• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Светлана777

8 этаж, 132 кв

ЕР

Цитата: Akademik от декабря 27, 2013, 12:04:31
С своего этажа я знаю уже две семьи, познакомились.

сколько кв на этаже?

Akademik_Гульнара

Цитата: Светлана777 от декабря 27, 2013, 12:36:22
боюсь представить что тут начнется,если это он ;D
Это он! Могу привести аргументы, если интересно! Но думаю, он теперь и сам представится! В роли ЕР или в новом амплуа!  ;D 8)
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

Цитата: ЕР от декабря 27, 2013, 12:56:51
сколько кв на этаже?
Вы как председатель нашего ЖСК такие сведения должны знать! ;D

ЕР

Цитата: Akademik от декабря 27, 2013, 12:57:22
Могу привести аргументы
Ну что же Вы Гульнара Гаптельнуровна тяните? Не томите, выкладывайте все про меня

Светлана777

да не, это лучше вы выкладывайте нам информацию))))) мы получим ключи до 10го января? ;)
8 этаж, 132 кв

MoRti

А смысл было вообще скрывать,что вы наш председатель....представились бы по нормальному  :-[
+1 к вопросу про ключи до 10 января...

Akademik_Гульнара

Цитата: ЕР от декабря 27, 2013, 13:02:15
Ну что же Вы Гульнара Гаптельнуровна тяните? Не томите, выкладывайте все про меня
Извините, что Вас раскрыла! ;)
Приятно, когда сам Председатель ЖСК знает моё имя и отчество! ::)
ВК рулит! Добавляйтесь, Сосед! 8)
Приятно познакомиться, Марат Гордиевич!

MoRti

Руслан 161

Oго какие страсти тут развернулись!!! Давайте уж Марат Гордиевич выкладывайте все как на духу, когда нас обрадуют??? ;)

Светлана777

даже если и не хорошие новости, всё равно пишите, лучше с информацией ожидать, чем совсем без неё :wall:
8 этаж, 132 кв

MoRti

Цитата: Руслан 161 от декабря 27, 2013, 15:08:24
Oго какие страсти тут развернулись!!! Давайте уж Марат Гордиевич выкладывайте все как на духу, когда нас обрадуют??? ;)
страсти,не то слово)))) с Akademik лучше не шутить  8))))

Akademik_Гульнара

Цитата: MoRti от декабря 27, 2013, 15:13:53
страсти,не то слово)))) с Akademik лучше не шутить  8))))
;D в плане шутить это ко мне!

SvetlanaiSasha

А что ждем-то? Дом сдали или нет??? ???

Светлана777

если бы сдали, то вот тут бы появился и наш дом в списке: http://www.kzn.ru/old/razr.htm
8 этаж, 132 кв

доцент

Цитата: Светлана777 от декабря 27, 2013, 15:57:16
если бы сдали, то вот тут бы появился и наш дом в списке: http://www.kzn.ru/old/razr.htm
обратите внимание что дом на бирюзовой сдали в эксплуатацию 28 ноября, а объявление на сайте ГЖФ появилось спустя месяц 26 декабря
горсоветская, 2, 4 этаж

БOГИHЯ

Цитата: Светлана777 от декабря 27, 2013, 15:57:16

в этом списке объекты появляются примерно через 10 дней после ввода.

Светлана777

Цитата: БOГИHЯ от декабря 27, 2013, 16:09:01
в этом списке объекты появляются примерно через 10 дней после ввода.
вот как раз наш случай, 10го января появиться в списке, а потом и объявление про сдачу дома тоже увидем)))
8 этаж, 132 кв

доцент

Цитата: Светлана777 от декабря 27, 2013, 16:10:42
вот как раз наш случай, 10го января появиться в списке, а потом и объявление про сдачу дома тоже увидем)))
10 января нужно еще в банк заехать, первый платеж внести)
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

кто-нибудь владеет достоверной информацией о сдаче дома?
горсоветская, 2, 4 этаж

Руслан 161

Я вчера был у нашего дома! Квартиры все закрыты и на углу дома висит адресная панель ул. Горсоветская 25!!
Я точно знаю, что для получения почтового адрес необходимо приложить пакет документов, среди которых и Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию!!!! Получается объект сдан!!!! Но с другой стороны насколько я знаю, Казань как обычно впереди планеты всей и город выполнил программу по квадратным метрам вводимого жилья-возможно это и есть причина того, что дом сдан и квадратные метры нашего дома перейдут на следующий год, соответственно и ключи собираются выдавать на следующий год!!!
Это конечно мои предположения!!!

ЕР

Цитата: Akademik от декабря 27, 2013, 12:57:22
Могу привести аргументы
:wall: а что Вы раскрыли то? :D
какие аргументы вы О чОм?
В студию аргументы тов.Мустафина!!!

Катюня

А у кого по графику первый платеж 15 февраля, в январе что платить нужно?

Akademik_Гульнара

Цитата: ЕР от декабря 27, 2013, 16:16:26
:wall: а что Вы раскрыли то? :D
какие аргументы вы О чОм?
В студию аргументы тов.Мустафина!!!
1.   На форуме в ответ  udjin_06, Вы обратили внимание на неправильность написания Вашей фамилии, даже исправили в 10:46:50, хотя ошибка была незначительна (вместо И, буква Е). Вас бы это никогда не тронуло, но эта Ваша личная фамилия! Поэтому исправили собеседника!
2.   На форуме Вы имеете роль информатора, но информация порой расходится с действительностью. А это говорит, что информация добывается через кого-то именно в ГЖФ и регулярно. А председатель имеет допуск к получению информации, но в ограниченных объемах, так как представитель общественности.
3.   На форуме Вы имеете роль регулятора. Вы часто пытаетесь приструнить кого-то и прекратить любые домыслы! У Вас интерес не раздувать конфликт вокруг управляемого Вами объекта, Вы же его руководитель.
4.   Ваша супруга подписана на паблик в ВКонтакте, а Вы нет, хотя имеете страницу в ВК. Это возможность быть незамеченным, но наблюдать всё со стороны.
5.   Время входа в социальную сеть в ВК часто совпадает по временному диапазону с появлением Ваших сообщений на форуме.......
6.   Форма Ваших изречений, их оборот слов, свидетельствует о том, что Вы себя считаете выше других собеседников. Это понятно, Вы  же наш босс!
..............
Можно продолжать и продолжать бесконечно.......

Но самое явное, Вы изучали мою фамилию, имя и отчество, Вам потребовалось около 20-30 минут, чтобы выявить в паблике нашего дома в ВК в теме «Ваш ник в программе Социальная ипотека» мой ник, найти мою страницу, чтобы блеснуть на форуме своими навыками и ответить мне, указав мое имя и отчество.
ЭТО ОЧЕВИДНО, что зашли Вы в 12:31 в ВК, а сообщение Ваше «Ну что же Вы Гульнара Гаптельнуровна тяните? Не томите, выкладывайте все про меня» выложили  на форуме в 12:57

У меня нет к Вам претензий, но просто тогда меняйте свой ник на форуме.
Если не имя, то хотя бы Айболит, Вы же врач! Или Штирлиц, вот оно Вам очень подойдет!
А в целом, СПАСИБО что ИНФОРМИРОВАЛИ НАС! Раз просили, читайте! ;)

bantik_2014

Цитата: Akademik от декабря 27, 2013, 16:34:30
1.   На форуме в ответ  udjin_06, Вы обратили внимание на неправильность написания Вашей фамилии, даже исправили в 10:46:50, хотя ошибка была незначительна (вместо И, буква Е). Вас бы это никогда не тронуло, но эта Ваша личная фамилия! Поэтому исправили собеседника!
2.   На форуме Вы имеете роль информатора, но информация порой расходится с действительностью. А это говорит, что информация добывается через кого-то именно в ГЖФ и регулярно. А председатель имеет допуск к получению информации, но в ограниченных объемах, так как представитель общественности.
3.   На форуме Вы имеете роль регулятора. Вы часто пытаетесь приструнить кого-то и прекратить любые домыслы! У Вас интерес не раздувать конфликт вокруг управляемого Вами объекта, Вы же его руководитель.
4.   Ваша супруга подписана на паблик в ВКонтакте, а Вы нет, хотя имеете страницу в ВК. Это возможность быть незамеченным, но наблюдать всё со стороны.
5.   Время входа в социальную сеть в ВК часто совпадает по временному диапазону с появлением Ваших сообщений на форуме.......
6.   Форма Ваших изречений, их оборот слов, свидетельствует о том, что Вы себя считаете Выше других собеседников. Это понятно, Вы  же наш босс!
..............
Можно продолжать и продолжать бесконечно.......

Но самое явное, Вы изучали мою фамилию, имя и отчество, Вам потребовалось около 20-30 минут, чтобы выявить в паблике нашего дома в ВК в теме «Ваш ник в программе Социальная ипотека» мой ник, найти мою страницу, чтобы блеснуть на форуме своими навыками и ответить мне, указав мое имя и отчество.
ЭТО ОЧЕВИДНО, что зашли Вы в 12:31 в ВК, а сообщение Ваше «Ну что же Вы Гульнара Гаптельнуровна тяните? Не томите, выкладывайте все про меня» выложили  на форуме в 12:57

У меня нет к Вам претензий, но просто тогда меняйте свой ник на форуме.
Если не имя, то хотя бы Айболит, Вы же врач! Или Штирлиц, вот оно Вам очень подойдет!
А в целом, СПАСИБО что ИНФОРМИРОВАЛИ НАС! Раз просили, читайте! ;)
:good: :good: :good: молодец