• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: damirRR от декабря 07, 2013, 02:11:00
так много вряд ли кто брать то будет, проще  и дешевле на платную стоянку ставить.
конечно проще на платную поставить, чем за 600-650 покупать место. Я бы взяла за 150-200, а на большее я не согласна. Мне еще и квартиру выкупать и ремонт делать.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

ДиляИ

В квартирах 3 этажа все есть, плиты Идель, раковины есть (в остальных этажах не знаю). Только вентиляционные решетки не установлены в туалете и вкухне. Фотки позже. Работникам сказали, чтобы 10 числа их там не было.

All04ka

Извещение о проведении открытого конкурса № 11:
Право на заключение Организатором конкурса с Участником конкурса, выигравшим торги (конкурс), договора управления многоквартирным жилым домом
178 квартирный жилой дом №2 с нежил. пом. и подземной автостоянкой по ул. Горсоветская г. Казань
Информация по конкурсу:
№11 - 178 кв. №2 КАЗАНЬ.zip (81.99 кб)
Участникам, предоставившим квалификационные документы, устанавливается дополнительное время с 16.12.2013 09:00 до 16.12.2013 10:00 для подачи окончательной оферты в заклеенном конверте с указанием номера конкурса, печатью организации и подписью на обороте конверта в канцелярию Фонда. Оферты, отправленные в вышеуказанное время по электронной почте, приниматься не будут.

http://gilfondrt.ru/concurs/6/active

All04ka

Объект конкурса: 178 квартирный жилой дом №2 с нежил. пом. и подземной автостоянкой по ул.Горсоветская г. Казань.
   Общая площадь: Sобщ = 10759,12 м2.

Расчет размера платы за услуги по управлению, содержанию и ремонту объекта конкурса.

№ п/п   Наименование жилищных услуг   Единица измерения услуги   Тариф за единицу услуги
1   Управление жилищным фондом   м2   2,30 руб.
2   Уборка, содержание (санитарно-гигиеническая очистка) помещений общего пользования, а также земельного участка, входящих в состав общего имущества, в том числе:   м2   8,04руб.
   - уборка внутридомовых мест общего пользования;   м2   1,50руб.
   - уборка и очистка придомовой территории;   м2   2,57 руб.
   - обслуживание мусоропровода;   м2   0,89 руб.
   - дератизация (дезинфекция);   м2   0,15 руб.
   -вывоз твердых бытовых отходов;   м2   2,65 руб.
   - содержание контейнерных площадок   м2   0,28 руб.
3   Текущий ремонт и техническое обслуживание общего имущества в многоквартирном доме, в том числе:   м2   11,7 руб.
   - жилого здания;   м2   2,43 руб.
   - лифтов;   м2   3,69 руб.
   - внутридомовых систем водоснабжения и канализации;   м2   2,56 руб.
   - внутридомовых систем центрального отопления   м2   2,20 руб.
   - внутридомовых сетей электроснабжения и электрооборудования   м2   0,82 руб.
4   Обслуживание домофонов   Договора на обслуживание заключаются на прямую между жителями и поставщиками услуг
5   Техническое обслуживание внутридомовых газовых сетей   
                                                                                             Итого:         22,04 руб./м2

Катюня

А маленький кран на раковине это фильтр?

Татьяна Геннадьевна

gala@

А  как по ощущениям-тепло в квартирах?
Горсоветская 25

ДиляИ

В квартирах жарко, светло. Извините, переворачивать фотографий времени нет. Думаю, и так поймете.

АЛИ+ФА

Цитата: ДиляИ от декабря 07, 2013, 11:44:47
В квартирах 3 этажа все есть, плиты Идель, раковины есть (в остальных этажах не знаю). Только вентиляционные решетки не установлены в туалете и вкухне. Фотки позже. Работникам сказали, чтобы 10 числа их там не было.
ДиляИ спасибо за информацию!

gala@

Горсоветская 25

elza75

Здравствуйте.прочитала всю информацию и ни чего не поняла. Да и на страницу не могу войти... :-[   и новости насчет того что стоимость с 4 квартала 2013 31460руб   озадачило, видимо "скоро начнется" ..... :rtfm:

Катюня

Ой, поскорей бы началось, сил нет ждать :girl_in_love: так хочется до нового года въехать :witch:

SvetlanaiSasha

Точнее 31640. У нас тоже теперь такая стоимость, кто знает?

danwomen

Цитата: All04ka от декабря 07, 2013, 11:45:59
Извещение о проведении открытого конкурса № 11:
Право на заключение Организатором конкурса с Участником конкурса, выигравшим торги (конкурс), договора управления многоквартирным жилым домом
178 квартирный жилой дом №2 с нежил. пом. и подземной автостоянкой по ул. Горсоветская г. Казань
Информация по конкурсу:
№11 - 178 кв. №2 КАЗАНЬ.zip (81.99 кб)
Участникам, предоставившим квалификационные документы, устанавливается дополнительное время с 16.12.2013 09:00 до 16.12.2013 10:00 для подачи окончательной оферты в заклеенном конверте с указанием номера конкурса, печатью организации и подписью на обороте конверта в канцелярию Фонда. Оферты, отправленные в вышеуказанное время по электронной почте, приниматься не будут.
Не очень понимаю, это переоформление?
http://gilfondrt.ru/concurs/6/active

maratt79

БOГИHЯ

ст. 162 жилищного кодекса. Управление многоквартирным домом.

Akademik_Гульнара

Были сегодня вечером у нашего дома. Шли активные работы, делали сварку пандуса и лестницы для спуска с внутренней площадки двора, спуск всё-таки будет, как и планировали. Спуск выходит примерно к въезду в парковку. Привезли скамейки, их устанавливают с внешней стороны у каждого подъезда, перила устанавливали у подъездов с внешней стороны. Еще шла сварка какого-то каркаса в виде куба за домом, но так я и не поняла для чего эта конструкция. Как и написали, плиты уже стоят, фильтры для воды установлены в кухне. По активной работе было ясно, что сроки дали им малые! Уже скоро сдадут, всё на готове.
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Светлана777

а мы тоже были в 20.00 у дома, детская площадка еще не установлена)) установлены урны. фото пандуса могу выложить в контакте, но снимок снят в темноте))))))
8 этаж, 132 кв

Татьяна Геннадьевна

Кто знает, когда же пригласят на оформление окончательных договоров?

gala@

Цитата: Татьяна Геннадьевна от декабря 07, 2013, 21:27:37
Кто знает, когда же пригласят на оформление окончательных договоров?
Когда сдадут дом,на сайте ГЖФ в новостях об'явят и пригласят.
Горсоветская 25

Ольга-1

У меня с субботы не открывается личная страница! Что бы это значило?Уже не знаешь ,что и думать!Под занавес можно ожидать любой пакости.. :(

Luckygirl

Цитата: Ольга-1 от декабря 08, 2013, 11:32:17
У меня с субботы не открывается личная страница! Что бы это значило?Уже не знаешь ,что и думать!Под занавес можно ожидать любой пакости.. :(
У всех так. Может данные БТИ и фактический адрес забивают на Л/С, а может просто сбой
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13