• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

АЛИ+ФА

Как думаете, завтра можно будет попасть в квартиры?

АЛИ+ФА

Цитата: ЕР от ноября 15, 2013, 17:48:51
я ж говорил 8)
"ЕР" Вы случайно не Абдуллин?:) все знаете :)

Старший инженер

Круче- полномочный представитель "Единой России".

SvetlanaiSasha

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 15, 2013, 21:22:18
Как думаете, завтра можно будет попасть в квартиры?
Если попадете, напишите, пожалуйста. Мы в воскресенье собираемся

SvetlanaiSasha

Светлана777

мы на той недели пробовали попасть и попался прораб,который сказал что вход в квартиру можно будет осуществить только после 25го ноября, а пока там делать нечего все квартиры закрыты.... может конечно просто нас не пустили,если есть у кого знакомые там,то могут и попасть)))
8 этаж, 132 кв

SvetlanaiSasha

Цитата: Светлана777 от ноября 15, 2013, 21:40:35
мы на той недели пробовали попасть и попался прораб,который сказал что вход в квартиру можно будет осуществить только после 25го ноября, а пока там делать нечего все квартиры закрыты.... может конечно просто нас не пустили,если есть у кого знакомые там,то могут и попасть)))
Эх...Очень жалко:(   :'(

АЛИ+ФА

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 15, 2013, 21:36:54
Если попадете, напишите, пожалуйста. Мы в воскресенье собираемся
:punish: мы всей семьей переоденемся строителями  :P и алга!

Luckygirl

Цитата: maratt79 от ноября 15, 2013, 20:36:35
Даже незначительно не изменится..на момент 4 квартала 2012 года (формирование первого ЖСК "Горсоветская")  цена предусмотренная фондом РЖС была 29600. В этом ЖСК цена измениться (повысится) уже не может.
Лично мне говорили в ГЖФ неоднократно, что если затраты на дом увеличатся, то стоимость может незначительно увеличится в р=пределах 31-32000 р. Так, что я согласна со старшим инженером, что "Окончательно сможем узнать лишь при заключении основного договора. Предварительный как договор о намерениях  не имеет детально юридической силы" Но будем все же надеяться, что цена останется неизменной)
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Sergei1

всем привет!сегодня долгое время наблюдал как активно ведутся работы вокруг нашего дома. со стороны парковки уже асфальтируют, вокруг просто все кишит техникой и людьми, видимо хотят успеть до наступления морозов.

Старший инженер

Цитата: Sergei1 от ноября 16, 2013, 02:53:06
всем привет!сегодня долгое время наблюдал как активно ведутся работы вокруг нашего дома. со стороны парковки уже асфальтируют, вокруг просто все кишит техникой и людьми, видимо хотят успеть до наступления морозов.
Отлично! Будем надеяться на самый лучший расклад...

АЛИ+ФА

:'(не ждите от меня подвигов, я застряла на работе :'( с вечера даже и рулетку приготовилаааа :'(

Akademik_Гульнара

ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Marta03

Ух ты! Уже асфальт! Спасибо за фото))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Светлана777

аааа как же приятно смотреть на результат))))))) спасибо за фотографию!)))
8 этаж, 132 кв

SvetlanaiSasha

Спасибо за фотографию!

АЛИ+ФА

Всем доброго вечера! Были у нашего дома. Внутрь попасть не смогли. Главыный инженер сказал, чт прораба сегодня нет, приходите завтра. Я несколько фоток на улице сделала. В контакте. На вопрос
- когда сдадут? Он ответил уверенным бодрым голосом:"в конце ноября! ". Между нашим домом и общагой будет дорога, готовили грунт под асфальт . Несколько транспортных средств гудят, жужжат, ездют туда- сюда, ну вообщем, что-то делают. Подземная парковка на 50 машино- мест ( может это уже где-то говорилось) если я повторяюсь сильно не ругайте.

Светлана777

дождалась новостей))) спасибо!
8 этаж, 132 кв

доцент

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 17, 2013, 17:16:33
Всем доброго вечера! Были у нашего дома. Внутрь попасть не смогли. Главыный инженер сказал, чт прораба сегодня нет, приходите завтра. Я несколько фоток на улице сделала. В контакте. На вопрос
- когда сдадут? Он ответил уверенным бодрым голосом:"в конце ноября! ". Между нашим домом и общагой будет дорога, готовили грунт под асфальт . Несколько транспортных средств гудят, жужжат, ездют туда- сюда, ну вообщем, что-то делают. Подземная парковка на 50 машино- мест ( может это уже где-то говорилось) если я повторяюсь сильно не ругайте.
мне тоже не удалось попасть внутрь(
горсоветская, 2, 4 этаж

maratt79

Сегодня удалось попасть в квартиры. Все то же самое, без изменений, но заметил что отвратительно закреплены розетки..это то, что бросается сразу в глаза.

ЕР

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 15, 2013, 21:24:50
"ЕР" Вы случайно не Абдуллин?:) все знаете :)

Он самый 8)
Цитата: Старший инженер от ноября 15, 2013, 21:28:51
Круче- полномочный представитель "Единой России".
да, и в партии я состою 8)
Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 15, 2013, 21:40:08

А про стоимость Вы не знаете? :-[
это мое самое слабое место, пока 29600 8)

SvetlanaiSasha

Будем надеяться, что 29600 и останется

ЕР

подождите немного и попадете Вы в свои квартиры ;)
всему свое время
я вот больше новость на сайте ГЖФ хочу увидеть о заключении...
хммм, что эт я? в своем огороде не разбираюсь ;D ;D ;D

maratt79

В квартирах дали отопление - радиаторы горячие..))!

Старший инженер