• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

ЕР

Marta03

Цитата: Luckygirl от октября 30, 2013, 15:23:22
По поводу протоколов и сдача дома ничего не пояснили?
Они сами ничего не знают, кроме того что дом достроят в этом году. Спросила когда будет включение нас в ЖСК и заселение, ответили, что пока нет новостей. Посоветовали созвониться с начальником, но он пока трубку не берет. Как дозвонюсь, сообщу.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от октября 30, 2013, 15:27:07
Они сами ничего не знают, кроме того что дом достроят в этом году. Спросила когда будет включение нас в ЖСК и заселение, ответили, что пока нет новостей. Посоветовали созвониться с начальником, но он пока трубку не берет. Как дозвонюсь, сообщу.
Спасибо, будем ждать новостей!!!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

Цитата: Luckygirl от октября 30, 2013, 15:22:01
Горсоветская, 25. Если я не ошибаюсь.
Да, Горсоветская, 25

gala@

Здорово :girl_smile:а сдача дома и заселение ...это не одно и то же?
Горсоветская 25

жемчужина

Цитата: gala@ от октября 30, 2013, 18:12:48
я тоже не пойму никак,может кто знает?
еще чуть-чуть!

АЛИ+ФА

В соседнем Горсоветском доме, дата сдачи в эксплуатацию объекта  6 сентября, о заселении объявили вроде 6 октября.

Светлана777

Цитата: АЛИ+ФА от октября 30, 2013, 20:03:33
В соседнем Горсоветском доме, дата сдачи в эксплуатацию объекта  6 сентября, о заселении объявили вроде 6 октября.
ага еще на другой ветке -не помню точно на какой-разница в пол года(((
8 этаж, 132 кв

Леo

Цитата: gala@ от октября 30, 2013, 18:12:48
К сожалению это так...если они до сих пор не знаю что с нами делать.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

ДиляИ

Вчера свекр был в нашем доме. Смог попасть внутрь, по его словам смотрел нашк квартиру. Опять же по его соловам, там кипит работа. Клеют обои, кухня - желтая, моющая, зал - голубой, спальня - зеленая (в нашей квартире уже есть). Электрик ставит розетки и включатели. Внизу готовят линолеум. Внутри парковки что-то делают, туда не заходил. Ванн, плит, унитаза нет. Вход со стороны общаги. Разнорабочие убираются, из дома выносят мусор.
Спальня

Коридор

Зал

Кухня

Но работы еще очень много. Если только пл документам сдадут в этом году. Не вериться, что все успеют за такой короткий срок.

ЕР

Цитата: Леo от октября 30, 2013, 23:48:59
К сожалению это так...если они до сих пор не знаю что с нами делать.
Будем надеяться на лучшее будущие жители дома №25 ;)
За этот год кардинально все изменилось, в плане участия и процесса перерегистрации, надо понимать, что это пилотный проект и это совсем не СИ, просто у нас мало информации и это настораживает. Дом то они достроят и даже сдадут ;D, а потом мы подпишем договора и получим каждый свои ключи, мысли, а тем более написанное всё материализуется ;)

SvetlanaiSasha

Цитата: ЕР от октября 31, 2013, 14:05:15
Будем надеяться на лучшее будущие жители дома №25 ;)
За этот год кардинально все изменилось, в плане участия и процесса перерегистрации, надо понимать, что это пилотный проект и это совсем не СИ, просто у нас мало информации и это настораживает. Дом то они достроят и даже сдадут ;D, а потом мы подпишем договора и получим каждый свои ключи, мысли, а тем более написанное всё материализуется ;)
Будем надеяться на лучшее и скорейшее!

Luckygirl

Цитата: ДиляИ от октября 31, 2013, 13:37:12
Вчера свекр был в нашем доме. Смог попасть внутрь, по его словам смотрел нашк квартиру. Опять же по его соловам, там кипит работа. Клеют обои, кухня - желтая, моющая, зал - голубой, спальня - зеленая (в нашей квартире уже есть). Электрик ставит розетки и включатели. Внизу готовят линолеум. Внутри парковки что-то делают, туда не заходил. Ванн, плит, унитаза нет. Вход со стороны общаги. Разнорабочие убираются, из дома выносят мусор.
Спальня

Коридор

Зал

Кухня

Но работы еще очень много. Если только пл документам сдадут в этом году. Не вериться, что все успеют за такой короткий срок.
А у Вас какая квартира площадью? Какой подъезд?

Luckygirl

Еще хотела спросить про отопление? Кто-то говорил, что возможно дали отпотпление. Что свекр сказал про отоплелние?

ЕР

Судя по фото это двушка в "левом" крыле, проект конечно у нашего дома желает лучшего, не могли холл сделать не коридором, а квадратным. ленинградский проект...
ладно хоть месторасположение дома :good:

Luckygirl

Цитата: ЕР от октября 31, 2013, 14:52:52
Судя по фото это двушка в "левом" крыле, проект конечно у нашего дома желает лучшего, не могли холл сделать не коридором, а квадратным. ленинградский проект...
ладно хоть месторасположение дома :good:
Место расположени е дома конечно классное, тоже очень нравится. А вот Коридор что-то совсем узким кажется(((

SvetlanaiSasha

Цитата: Luckygirl от октября 31, 2013, 14:54:22
Место расположени е дома конечно классное, тоже очень нравится. А вот Коридор что-то совсем узким кажется(((
Коридор слишком узкий, никакую мебель не поставишь, только в конец. И отопление в полу тоже плохо: будет нагреваться пол и будет улетучиваться из него всякая гадость из линолеума, ламината и т.д.

ЕР

Luckygirl у меня 3-ка, гардеробную где вот мне делать ??? эт я так у вас спрашиваю, к слову так сказать :wall:

ЕР

SvetlanaiSasha

Спальня

Коридор

Зал

Кухня

Большое спасибо за фото и информацию!

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от октября 31, 2013, 15:00:41
Коридор слишком узкий, никакую мебель не поставишь, только в конец. И отопление в полу тоже плохо: будет нагреваться пол и будет улетучиваться из него всякая гадость из линолеума, ламината и т.д.
Если с отоплением я еще смирюсь, то вот с маленькими окнами и узким коридором не знаю что и делать

Luckygirl

Цитата: ЕР от октября 31, 2013, 15:02:33
Luckygirl у меня 3-ка, гардеробную где вот мне делать ??? эт я так у вас спрашиваю, к слову так сказать :wall:
У меня тоже трешка и я тоже о гордеробной думала, но..... А у вас сколько кв?

ЕР

Цитата: SvetlanaiSasha от октября 31, 2013, 15:00:41
Коридор слишком узкий, никакую мебель не поставишь, только в конец.
Тут хоть в конце можно что-то поставить.
Понимаю, что эконом жилье, но все же коридоры узкие, комнаты-коридоры, что-то грустно стало после фоток :'(

Akademik_Гульнара

Окна как бойницы в Кремле :)))))) с такими коридорами опасно полнеть )))))
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

ЕР

Luckygirl
так вроде 3-ки все одинаковые, я пока только по фоткам с сайта ГЖФ, в протоколе 80,61