• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

elvira-87

Цитата: gala@ от октября 17, 2013, 22:51:10
а,пардон.это ваш дом в сентябре разыграли.да?
Да, все верно.

gala@

Цитата: elvira-87 от октября 18, 2013, 08:42:21
Да, все верно.
в сентябре разыграли,в ноябре начвли строить.ключи получили в октябре..а Горсовет2  начали строить в феврале.сейчас еще только октябрь
Горсоветская 25

АЛИ+ФА

Обновилась Дата закрытия конкурса   15-11-2013. Значит появились квартиры или по некоторым есть сомнения по поводу перерегистрации...

Fender

ничего это не значит.  :D
буит x.12.2013 в итоге. И всем по плюшке
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Старший инженер

Цитата: АЛИ+ФА от октября 18, 2013, 13:54:14
Обновилась Дата закрытия конкурса   15-11-2013. Значит появились квартиры или по некоторым есть сомнения по поводу перерегистрации...
Квартиры имеются.

Старший инженер

Цитата: Fender от октября 18, 2013, 14:00:10
ничего это не значит.  :D
буит x.12.2013 в итоге. И всем по плюшке
Некоторым будет х. и по плюшке, а некоторым может после 30.12.13- квартиры.
Опять пришельцы одолевают,не знающие земного языка- им бы только по плюшке... :D.

Fender

Неприятные соседи у вас будут, к сожалению...
В декабре гляньте эту "важную дату"
Конкурс открыт, до конца года сдвигается дата

Старший инженер

Самокритика дело ценное, особенно в отношении стукачества.

Fender

:good: молодец  :good: в тему и в точку.

Адекватным форумчанам:
Дата эта сдвигается, пока есть квартиры в конкурсе, и пока год не окончен (декабрь)
Ничем она не интересна :)

Старший инженер

Цитата: Fender от октября 18, 2013, 15:12:44
:good: молодец  :good: в тему и в точку.

Адекватным форумчанам:
Дата эта сдвигается, пока есть квартиры в конкурсе, и пока год не окончен (декабрь)
Ничем она не интересна
Знаток!  ;)
Дата хотя бы интересна тем, что дом может будет укомплектован (желательно достойными личностями).

Fender

:wall:
От добра добра не ищут.
:wall:
Посмотреть, кто, когда, и где выиграл*, проблем не вызывает, вообще-то.
Дата ни о чем. она будет x.12.2013(или 2014)

АЛИ+ФА

Цитата: Fender от октября 18, 2013, 14:33:59
Неприятные соседи у вас будут, к сожалению...
В декабре гляньте эту "важную дату"
Конкурс открыт, до конца года сдвигается дата
Надеюсь, Вы не о себе?

Fender

;D обалдеть, меня и оскорбили, и неприятным обозвали ;D Верно декан говорил, не разговаривай и не помогай дуракам и невежам, ничего они не оценят

;) один-один ;)

anonim

Кто нибудь знает, норматив по площади в нашем ЖСК высчитывается по кол-ву собственников или по кол-ву прописанных? У кого-нибудь возникали проблемы с перерегистрацией в Исполкоме?
Особенно хочется узнать у тех, кто прошли перерегистрацию после 17.06.13

Ильсия67

Были поздно вечером у себя на квартире, в вашем доме в одной квартире горел свет, наверное крайний подъезд, может и ошибаюсь с подъездом, наверняка живут строители.

MoRti

здравствуйте.помогите разобраться
похоже мы выиграли квартиру.пропала кнопка Добавить квартиры.в заявках (просмотреть выигранные квартиры) выбранная нами квартира есть.
куда теперь бежать? что делать?и где можно почитать про то,чем отличается ЖСК от СИ в плане платы за квартиру

Zarina

Цитата: MoRti от октября 23, 2013, 15:05:41
здравствуйте.помогите разобраться
похоже мы выиграли квартиру.пропала кнопка Добавить квартиры.в заявках (просмотреть выигранные квартиры) выбранная нами квартира есть.
куда теперь бежать? что делать?
Поздравляю!!! ехать на Четаева 56 и забрать предварительный протокол, что делать дальше они объяснят.

gala@

Ага, и заодно узнать,когда окончательные протоколы получать)
Горсоветская 25

MoRti

сейчас были на доме,конечно уже в темноте,но всё же...
вокруг дома грязь,мне кажется в ближайший месяц сдачей дома не пахнет( так что надеяться на ноябрь не стоит :-[
а вход значит будет НЕ со стороны общаги?

АЛИ+ФА

Цитата: MoRti от октября 23, 2013, 18:48:47
вокруг дома грязь,мне кажется в ближайший месяц сдачей дома не пахнет( так что надеяться на ноябрь не стоит :-[
Во-первых, поздравляем и желаем крепких нервов, стойкости и выдержки и конечно же железного здоровья в прохождении церемонии перерегистрации!
Свет в окошках  есть? Леса все убрали? Почему Вы решили (думаете)  что вход НЕ со стороны общаги?

gala@

Цитата: MoRti от октября 23, 2013, 18:48:47
Вас что-то из увтденного расстроило?
Горсоветская 25

FAT

Почему Вы решили (думаете)  что вход НЕ со стороны общаги?
[/quote]
Мне кажется с наружной стороны дома будут входы в нежилые помещения! Хотя могу ошибаться!

gala@

Все может быть.только на "плане"на ограждении 5 й под'езд тот,который со стороны станции скорой по помощи
Горсоветская 25

MoRti

Цитата: АЛИ+ФА от октября 23, 2013, 19:03:20
Во-первых, поздравляем и желаем крепких нервов, стойкости и выдержки и конечно же железного здоровья в прохождении церемонии перерегистрации!
Свет в окошках  есть? Леса все убрали? Почему Вы решили (думаете)  что вход НЕ со стороны общаги?
спасибо.чего бояться? из чего нервничать придется? просветите пожалуйста  :mail:
света нет,леса убрали (со стороны общаги) мы с другой стороны не заходили,но с этой стороны я входной группы не увидела  :-\
а насчет того почему я подумала,что сдача еще не скоро-вокруг грязь,мусор,чтобы там пройти там как минимум нужен асфальт...

АЛИ+ФА

Цитата: MoRti от октября 23, 2013, 22:24:43
спасибо.чего бояться? из чего нервничать придется? просветите пожалуйста  :mail:
света нет,леса убрали (со стороны общаги) мы с другой стороны не заходили,но с этой стороны я входной группы не увидела  :-\
а насчет того почему я подумала,что сдача еще не скоро-вокруг грязь,мусор,чтобы там пройти там как минимум нужен асфальт...
Сбор документов для перерегистрации, ожидание появления даты перерегистрации требует достаточно сил и времени. Если прочитаете ветку с начала, там и полезные советы можно найти.
Сейчас нуждаемость в ЖСК вроде с 12 кв.м считают, а подавли в соципотеку - 18.
Короче, что только не придумывают, чтобы нуждающихся меньше стало.