• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: Luckygirl от июля 02, 2013, 23:11:59
и не говори.... Я его для krona дублировала
Не вопрос :D должны знать как отче наш))))
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

БOГИHЯ

Урррраааааа! Перерегистрация пройдена!

Krona

Поздравляю! Когда же и у меня появится эта надпись?

Sergei1

привет! желаю всем, чтобы прошли эту перерегистрацию, и наш дом был окончательно укомплектован хорошими, дружными, любящими семьями, и нам было радостно, соседствуя, переживать наши дальнейшие хлопоты, разнообразные и неизбежные, в общем, все то, с чем связано многообразие нашей жизни. 

Luckygirl

Цитата: Krona от июля 03, 2013, 11:52:49
Поздравляю! Когда же и у меня появится эта надпись?
Дозвонилась до ГЖФ, сказали, что звонить после универсиады. Еще на работу ГЖФ прислал какой-то запрос, о времени работы, должности, стаже. В этом запросе есть список граждан, я так поняла это все кто претендует стать участь участниками жск. Как я еще поняла из разговора с ГЖФ, что будут еще запрашиваться какие-то документы с места работы, но какие они еще не знают (так сказала женщина по телефону) и потом эти документы они будут опять куда то отправлять. Что опять происходит?????????????
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Krona

Как же все это сложно! А по какому телефону вы дозваниваетесь, у меня не поднимают трубку.

Luckygirl

Цитата: Krona от июля 04, 2013, 12:25:05
Как же все это сложно! А по какому телефону вы дозваниваетесь, у меня не поднимают трубку.
2216916 или  17. Я уже не помню. по обоим звонила

Krona

Luckygirl

azatzakir

Luckygirl

azatzakir

АЛИ+ФА

Перерегистрация пройдена! Документы сдавали по старому постановлению, докопались, что на одной должности работаю меньше 5 лет. Хотя в организации работаю более 5 лет. Написала в районную адм.заявление, чтобы заявителем оформили супруга, он работает в сфере образования и стаж позволяет. Рассматривали долго, но результат положительный! Всем желаю терпения и удачи!

Marta03

Цитата: АЛИ+ФА от июля 09, 2013, 17:50:10
Перерегистрация пройдена! Документы сдавали по старому постановлению, докопались, что на одной должности работаю меньше 5 лет. Хотя в организации работаю более 5 лет. Написала в районную адм.заявление, чтобы заявителем оформили супруга, он работает в сфере образования и стаж позволяет. Рассматривали долго, но результат положительный! Всем желаю терпения и удачи!
Молодцы! Поздравляем!!!  :)
Горсоветская д.25, 4 подъезд

АЛИ+ФА

gala@

собираетесь идти в СБ в ближайшее время? узнать,когда заключат паевый договор? ;)
Горсоветская 25

АЛИ+ФА

Муж собирается заехать, у меня пока времени нет. Попробую дозвониться

gala@

Цитата: АЛИ+ФА от июля 09, 2013, 20:55:54
Муж собирается заехать, у меня пока времени нет. Попробую дозвониться
может новости какие будут хорошие)))
Горсоветская 25

АЛИ+ФА

Скорее всего новости будут после того, как все 178 заявителей пройдут перерегистрацию

Luckygirl

Сегодня проезжала мимо стройки. идет внутренняя и внешняя отделка, во втором подъезде в квартирах горел свет, балконы и окна все застеклили, остались только подъездные окна. Забивают сваи

Marta03

Не поняла, куда сваи забивают?)) ::)
Горсоветская д.25, 4 подъезд

ДиляИ

Сваи, если правильно говорит муж, для подземной парковки.

Luckygirl

Цитата: ДиляИ от июля 10, 2013, 08:39:00
Сваи, если правильно говорит муж, для подземной парковки.
Да, я тоже так поняла

Guzlik14

УРА!!!!!!!!!! И у меня появилась дата перерегистрации от 08/07/2013г. Скажите пожалуйста что сейчас делать????

Luckygirl

Цитата: Guzlik14 от июля 12, 2013, 11:43:26
УРА!!!!!!!!!! И у меня появилась дата перерегистрации от 08/07/2013г. Скажите пожалуйста что сейчас делать????
:good:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :good:
Теперь ждать, мы все ждем. Когда ГЖФ примут по нам решение и составят новый договор о включении нас в ЖСК. Что-то станет известно только после универсиады