• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Denny

Спасибо! Хоть и не первый конкурс, но в этом году волнение особенное - времени то в запасе уже нет)))

elviravalieva

Люди!!!!
У меня не открывается сайт!!!!
В чем дело????
Это всегда так????

elviravalieva

Открылся, но ничего нет!!!!
:D :D :D

Denny

Вот и я думаю - кто то же писал, что 15 откроют, а нету... Утка)))

RobertON

Для тех кто участвует в конкурсах! Ваш дом есть в списке объектов строительства на сайте ГЖФ?
Хочу в свою квартиру

Luckygirl

Цитата: РобертiNO от января 15, 2013, 20:10:21
Для тех кто участвует в конкурсах! Ваш дом есть в списке объектов строительства на сайте ГЖФ?
Да, есть.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: elviravalieva от января 15, 2013, 20:03:31
Открылся, но ничего нет!!!!
:D :D :D
А у меня не открывается((( А конкурс основной по Казани 11002(вроде правильно написала) есть?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Адмирал

Цитата: Светланка30 от января 14, 2013, 07:42:36
сейчас и не найду,или мне всё это причудилось.
так написано ведь,что подведение итогов 15.02.13 или я не правильно понимаю???
у Набережных челнов тоже написано подведение итогов 15.02.13 а однако же конкурс во всю идет.
насчет причудилось это в яблочко.

Адмирал

http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=98988782&postcount=5785  новый объект по завойского. будет в розыгрышах.

Ялена

Странно... У меня сайт уже час как не открывается.Выборочно что ли ?!

elviravalieva

нет опять не открывается.... дурдом  :D :D :D

Светланка30

у всех сайт не открывается или только у меня ????

elviravalieva

у всех я так понимаю, он периодически то открывается, то не открывается
но конкурсов в проблесках когда открывается не видно было... >:D

gala@

Цитата: Светланка30 от января 14, 2013, 07:42:36
сейчас и не найду,или мне всё это причудилось.
так написано ведь,что подведение итогов 15.02.13 или я не правильно понимаю???
у Набережных челнов тоже написано подведение итогов 15.02.13 а однако же конкурс во всю идет.
это по жск дом на горсоветской -подведение итогов 15.02.13
Горсоветская 25

elviravalieva

Попала наконец-то на сайт, нет там ничего.... >:D
Я вот думаю, скорей всего это торможение связано с тем, что все заходят и ждут... когда же конкурс откроют, единственное не смогла посмотреть рейтинг свой...,
остальное все также....

кстати, пока писала, опять вылетела и не могу зайти....

одуванчик

У меня тоже сайт не открывается :wall:

RobertON

Неофициальная информация с профильных источников
На данный момент и в течение последующего дня на сайте ведутся работы по внесению изменений в информационную базу для пользователей :mail:! Поэтому  возможны временные обрывы связи с сервером, следовательно вход пользователей на сайт будет не возможен :o, а если и возможен, то временно в целях тестового прогона, ничего полезного выставлено на общее обозрение в этом режиме не будет. Примерная дата завершения работ нигде не регламентируется, но уж точно не до конца года или даже месяца :-[
В конце недели вся необходимая пользователям (зарегистрированным участникам программ) информация будет доступна в рабочем режиме.  :rtfm: На вопросы касающиеся с невозможностью входа на сайт отдельных пользователей ответ следующий: на сайт не могут войти (временно)  в эти дни все пользователи.
Хочу в свою квартиру

elviravalieva

Цитата: RobertON от января 16, 2013, 13:34:09
Неофициальная информация с профильных источников
На данный момент и в течение последующего дня на сайте ведутся работы по внесению изменений в информационную базу для пользователей :mail:! Поэтому  возможны временные обрывы связи с сервером, следовательно вход пользователей на сайт будет не возможен :o, а если и возможен, то временно в целях тестового прогона, ничего полезного выставлено на общее обозрение в этом режиме не будет. Примерная дата завершения работ нигде не регламентируется, но уж точно не до конца года или даже месяца :-[
В конце недели вся необходимая пользователям (зарегистрированным участникам программ) информация будет доступна в рабочем режиме.  :rtfm: На вопросы касающиеся с невозможностью входа на сайт отдельных пользователей ответ следующий: на сайт не могут войти (временно)  в эти дни все пользователи.

а по поводу конкурсов неофициальные источники ничего не сказали случайно?

RobertON

Цитата: elviravalieva от января 16, 2013, 13:50:27
а по поводу конкурсов неофициальные источники ничего не сказали случайно?
Источники не неофициальные, а профильный, конкурсы увидите на сайте.
Хочу в свою квартиру

Светланка30

кто знает когда будут конкурсы???

RobertON

Цитата: Светланка30 от января 17, 2013, 15:03:07
кто знает когда будут конкурсы???
в этом году :)
Хочу в свою квартиру

БаЛи

Светланка30

народ вам так весело??? или это уже истерика на нервной почве в результате ожиданий.
я уже не могу меня колбасит и стибает,хочу уже конкурс >:D

RobertON

Цитата: Светланка30 от января 18, 2013, 11:37:50
народ вам так весело??? или это уже истерика на нервной почве в результате ожиданий.
я уже не могу меня колбасит и стибает,хочу уже конкурс >:D
все будет хорошо, чего колбасит и стибает то? ??? поверьте в этом нелегком пути будут ситуации и похлеще, поэтому не парьтесь раньше времени, :) иначе посидеете   :o раньше чем переедите
Хочу в свою квартиру

Тимур82

Всем день добрый. Тоже жду не дождусь конкурса(((