• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

Яна

:) :) :) :) :) :) :) :) :) суууупер))))))))) заберииииите кто-нибудь меня на таааакую ерундоооовинууууу ;)))))) сколько себя помню.....все мечтаю ))))))))) а вы гурмаааааны :good: ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

один раз сходишь в такой поход и  всю жизнь потом будешь ходить :) хотяяяя.....у всех по разному ведь бывает... :)

Яна

Цитата: Dark от мая 12, 2013, 22:12:38
один раз сходишь в такой поход и  всю жизнь потом будешь ходить :) хотяяяя.....у всех по разному ведь бывает... :)
.... :) в детстве......мне пришлось вернуться.....развернули....горы были....тяжеловато для меня было наверное?, и вот....видимо это не сбыыывшееся.....так и сидит ;)))) а сейчас....одну не отпускают, а со мной не хотяяяяяят.... :) лааааадненько, все равно....когда-нибудь ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от мая 12, 2013, 22:15:38
.... :) в детстве......мне пришлось вернуться.....развернули....горы были....тяжеловато для меня было наверное?, и вот....видимо это не сбыыывшееся.....так и сидит ;)))) а сейчас....одну не отпускают, а со мной не хотяяяяяят.... :) лааааадненько, все равно....когда-нибудь ;))))))
А я всё в конный поход хочу. Не знаю выдержу или нет, но хочется-я-я-я-я-я!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Рыбников

Цитата: Марат от мая 05, 2013, 18:38:39
В итоге шашлык...  )
Марат быстренько отюморил!  :good: ;D ;D ;D  :good:

Рыбников

Цитата: Dark от мая 12, 2013, 20:58:57
Небольшой фотоотчет:

Илеть...
Готовим...
Ну и всего по немножку...
Класс!  :good: :good: Сам то где нить засветился на кадрах?

РВ

Farid

Цитата: Рыбников от мая 12, 2013, 22:57:25
Не палится. ;D

Яна

Цитата: Малиновка от мая 12, 2013, 22:40:17
А я всё в конный поход хочу. Не знаю выдержу или нет, но хочется-я-я-я-я-я!
.....ооой Малиновка.....лошадей нужно знать....лично.....своенравные они в Тулпаре :) а так....по представляющейся в головешке картииинке....... :girl_in_love: :girl_dance: ;))) да с купаниями на закате......и ветром в ушках..... ;))))))
Цитата: Рыбников от мая 12, 2013, 22:57:25
;D ;D ;D ууууужжжжик ;))))))))

Яна

:))))) !!!!!!!! ;)))))))) кликабельно ;))))

Рыбников

Цитата: Яна от мая 27, 2013, 09:02:36
:))))) !!!!!!!! ;)))))))) кликабельно ;))))

Оооо ну эт моя любимая тема ...  :) ;) :good: :good: :good: Спасиб, тока пока ни чего не могу выложить ))  ;) :) ... Белеет парус одинокий....  эх  ::) ;) :)

Яна

:)))) у нас уже парусный сезон открыыыыыт ;)))) видели..... с балкооончика правда пока ;)))))

Эльмира

вы бы поаккуратнее с мечтами-планами, а то некоторые из здешних замечания делают-чем делиться, а о чем помалкивать, якобы из скромности...

Яна

:)))) та ниииии.....вы не пррррааавильно поняли ;))))))) у нас туть все оооотлично с планами и делениями впечатлениями ;))))

Яна

:))) понрааавилось :))) может, пригодится кому? ;)))) правильный отдых в Крыму http://www.yaplakal.com/forum2/topic592134.html

Урфин

Цитата: Эльмира от мая 28, 2013, 09:00:40
вы бы поаккуратнее с мечтами-планами, а то некоторые из здешних замечания делают-чем делиться, а о чем помалкивать, якобы из скромности...
Да нет, "некоторые из здешних" не очень любят, когда кто-то начинает высокомерно о других отзываться   ;)  Так что "некоторым из нездешних" просто это учесть надо  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

!!!!!! :)))))) клааааасс!!!! ;))))))))))))

WeroNIKA

Цитата: Яна от июня 06, 2013, 15:13:42
!!!!!! :)))))) клааааасс!!!! ;))))))))))))
:girl_cray2: ааа не травите мне душу!!! Хочу на море.

Яна

;D ;D ;D ;D рааааааазбееееегаааааааемся.........НЫЫЫЫЫЫрк ;))))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D похулигаааанить что ли перед отъездом? ;)))) 18+ ))))

Calavera & Manya - I Feel (Siente Me) (Video Edit)

ЛЛ

:) Рай просто))) Вот бы туда))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Nиколай

Вчера отдыхал в Лабышке  :) всё было отлично, купался несколько раз, одна беда обгорел так что всё болит, красный весь стал  :D и мазь что-то не очень помогает :(
i want to believe

Оленьк@

а мы с марийки вернулись ,тоже обгоревшие ,красные как раки  :D ,но зато душа довольна))))
правда все болит   :D