• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

СветланаК

Цитата: Gloria от апреля 28, 2010, 12:22:06
В Таиланд можно съездить)
у меня подруга оттуда недавно вернулась вся в восторге. 60 тыс.руб. на двоих - 18 дней.
Да, Тайланд это супер!!! Египет и Турция рядом не валялись ;D
Но 60000 на двоих только гостиница и перелет, а еще билеты до Москвы туда и обратно и там покушать, потому что в Тайланде, мало какие гостиницы полный пансион (ол ин клюзив) предоставляют, это еще 20000, а еще ведь достопримечательности надо посмотреть.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

LEJSAN

Тайланд,Египет конечно здорово!Но пока свободных денег -  не очень.
Еще грядет великое заселение(Алла бирсэ)!Так что будем довольствоваться тем ,что сможем осилить.А заграницу оставим на лучшее время!

СветланаК

Цитата: LEJSAN от апреля 28, 2010, 12:25:57
Тайланд,Египет конечно здорово!Но пока свободных денег -  не очень.
Еще грядет великое заселение(Алла бирсэ)!Так что будем довольствоваться тем ,что сможем осилить.А заграницу оставим на лучшее время!
Зря вы так думаете, что у нас дешевле, чем, например, в Египте...зимой мы с мужем и ребенком отдохнули на троих за 30000 в Египте с вылетом из Казани, в 5звездах, с полным пансионом, 9 дней.
а летом на машине по черноморскому побережью на семью 40000, вот и судите сами...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

LEJSAN

Зимой то может и быть.В следующий раз учтем.И поедим в Египет зимой! :-*

t-gra

Цитата: КСвета от апреля 28, 2010, 12:30:05
Зря вы так думаете, что у нас дешевле, чем, например, в Египте...зимой мы с мужем и ребенком отдохнули на троих за 30000 в Египте с вылетом из Казани, в 5звездах, с полным пансионом, 9 дней.
а летом на машине по черноморскому побережью на семью 40000, вот и судите сами...
а вы в июле попробуйте за 30 тыщ найти)) придецца смело умножать на 2 минимум))
если и будет дешевле 70рублей, то 5 звезд будут тока по названию)

СветланаК

Цитата: t-gra от апреля 28, 2010, 13:08:12
а вы в июле попробуйте за 30 тыщ найти)) придецца смело умножать на 2 минимум))
если и будет дешевле 70рублей, то 5 звезд будут тока по названию)
надо ловить горящие туры, они есть всегда, хоть и пугают в тур.конторах, что их не будет, не правда это. Мы вот всегда ездим через одну тур.фирму,и так как мы являемся постоянными клиентами, нам предлагают шикарные варианты по приемлемой цене.
Например, я знаю, что отпуск у меня будет с 1 июня, за неделю до этого я иду в агенство и говорю, что после 1 июня я готова лететь хоть на все четыре стороны...прошу менеджера, если будут какие-либо горящие туры мне звонить, она звонит, мы определяемся и максимум 2 июня - пристально вглядываюсь в морскую синеву...

t-gra

хех, горящие туры, рулетки (покупаешь по дешевке тур , а в какой отель попадешь - узнаешь при вылете)) - эт все дешево, спору нет - и вполне пригодно, если я еду, например, один)
но с семьей, детьми - увольте)
я пока не прочитаю отзывы и рекомендации, даж думать не буду) попадешь так в отель с дискотекой до 4 ночи под балконом, совоквым сервисом и проч - и весь отпуск к чертям)

а в горящих путевках обычно такие и бывают)
хорошие отели бронируюцца, и от них не отказываюцца)

СветланаК

вы не правы........ покупая горящий тур всегда знаешь в какой отель ты летишь.
Вы путаете, есть отделная категория туров, где отель конкретно не указан,и они не имеют совершенно никакого отношения к горящим.
А номер вам никто супер-пупер не гарантирует, если, конечно, вы дополнительно не оплачиваете де люкс, даже при 2-х месячном бронировании. Это уже вопрос отношения к вам лично персонала, ведь в путевке не указан конкретно номер комнаты...Не нравится, можно поменять, что нам иногда и приходилось делать (и без дополнительных доплат).

ДАКОТА

Цитата: LEJSAN от апреля 28, 2010, 08:28:23
Всем привет!У меня один вопрос.Отдыхал ли кто нибудь в Анапе???
В интернете много информации про отели,пансионаты.Меня интересует где нормально можно отдахнуть?Хотелось бы услышать мнения про конкретные отели или пансионаты.Соотношение цены-качества.Заранее всех благодарю! :)
лучше Анапы в этом мире нет!была там 6 раз и еще хочу!!!!!!!!!! :P
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

t-gra

Цитироватьпокупая горящий тур всегда знаешь в какой отель ты летишь.
эт я знаю)
про то, что не знаешь куда летишь - эт я про рулетку, фортуна и тп..
но выбор при горящих турах - по определению существенно ограничен,

Цитата: ДАКОТА от апреля 28, 2010, 14:31:52
лучше Анапы в этом мире нет!была там 6 раз и еще хочу!!!!!!!!!! :P
а вы еще где-нить были?)

СветланаК

Цитата: t-gra от апреля 28, 2010, 15:01:44

с этим я согласна, но мы несколько раз отдыхали и всегда очень хорошо и в замечательных отелях.

ДАКОТА

Цитата: t-gra от апреля 28, 2010, 15:01:44
эт я знаю)
про то, что не знаешь куда летишь - эт я про рулетку, фортуна и тп..
а вы еще где-нить были?)
была в Сочи,Геленджике,Адлере,Абхазии-везде там поблизости.в Анапе молодежи лучше всего отдыхать,а уж постарше лучше в др.место.

СветланаК

Если, конечно, вам при отдыхе не важно чистое море, чистые пляжи и вам все равно что на пляже сесть негде - то Анапа ваш вариант. Я согласна что этот курорт подходит для молодежи, но не для семей с маленькимми детьми.

ДАКОТА

Цитата: КСвета от апреля 28, 2010, 15:30:51
Если, конечно, вам при отдыхе не важно чистое море, чистые пляжи и вам все равно что на пляже сесть негде - то Анапа ваш вариант. Я согласна что этот курорт подходит для молодежи, но не для семей с маленькимми детьми.
а теперь мы хотим в Турцию-лялька у нас появилась :D :)

СветланаК

Цитата: ДАКОТА от апреля 28, 2010, 15:32:20
а теперь мы хотим в Турцию-лялька у нас появилась :D :)
да, с ребенком нужно в место где почише :), самое главное, чтоб самолет перенесли хорошо

lazur

У меня тоже маленькие дети. Хотелось бы в Турцию из-за сервиса, но пугает отсутствие мед.страховки.

СветланаК

Цитата: lazur от апреля 29, 2010, 13:12:28
У меня тоже маленькие дети. Хотелось бы в Турцию из-за сервиса, но пугает отсутствие мед.страховки.

можно дополнительно застраховаться, стоить это будет где-то 10% от путевки. (мы ребенка всегда страхуем перед выездом заграницу)

Nиколай

В детстве три раза был в Анапе, один раз даже два месяца жил, как сейчас помню комплекс детских лечебно-оздоровительных лагерей "Жемчужина России"  :) супер впечатления остались  ;) и море было чистое и тёплое  :)
i want to believe

Адмирал

Народ, есть кто либо кто на КАПО Горбунова работает или знакомые там?
Хочется на Бережок съездить в этом году в августе.
А путевки насколько я знаю от КАПО.

РВ

Цитата: ПиОнЕр от апреля 29, 2010, 13:36:38
В детстве три раза был в Анапе, один раз даже два месяца жил, как сейчас помню комплекс детских лечебно-оздоровительных лагерей "Жемчужина России"  :) супер впечатления остались  ;) и море было чистое и тёплое  :)
Вот оказывается откуда "ПиОнЕр"!!!

t-gra

да большинство тут пионерами были, думаю)
сам лично аж в Артек от татарстана (вернее тады Татарии) ездил)))
председатель совета дружины эт не ириски воровать)) ггг

t-gra

Цитата: КСвета от апреля 28, 2010, 15:35:25
самое главное, чтоб самолет перенесли хорошо
кстати, ИМХО, самолет вроде полегче испытваецца детьми.)
у меня дочка  плохо переносит дорогу (в бабушку)) -- но самолет нормуль,
спецом выбираю отели, чтоб недолго ехать особо, но все равно на трансферах мучаецца бедная)

elis

Нашей семье больше Крым понравился, чем Сочи. Единственно, что таможню часа три надо проходить (документы должны быть в порядке), если на своем авто - во всем остальном : климат легче переносится, достопримечательностей больше,цены ниже. Правда гаишники более голодные -у них такое чувство , что на Украину одни олигархи приезжают, дурят нашего брата.
Абхазию мы как туристы посещали: красота неописуемая,рай земной, но страшно как-то - дома со следами от выстрелов, разруха там-сям. Пляжи пустые по сравнению с Сочами. Таможню тоже надо проходить.Поборы там какие то смешные- экологические. Тяжело в дороге на горных серпантинах, особенно детям.Много паленого коньяка (ачич), можно так наачичиться, но вина - класс!,заводского разлива. Мы в подарок привезли домой.
До Крыма 2400 км., до Сочей-2100 км.

liagushonok

Мы два года в Абхазии в Гаграх отдыхали - просто класс с нашими Сочами и Адлером не сравнить там сутолока, грязь. А в Гаграх красота, и погода лучше чем в Адлере хотя расстояние между ними км 50. Ездили на машине, проблем никаких. Цены на продукты такие-же как в Казани. Вина правда обпились, с собой бутылок двадцать привезли.Всем советую.
Все будет хорошо!!!!!

Viola

Цитата: t-gra от мая 03, 2010, 00:31:10
да большинство тут пионерами были, думаю)
сам лично аж в Артек от татарстана (вернее тады Татарии) ездил)))
Надо покопаться в детских фотках - возможно вместе там пионерили...
хотя так навскидку тигров не припоминаю... :-[ :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))