• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

жемчужина

Цитата: Fender от июня 27, 2014, 15:07:39
Нормально всё. В Африке люди под землей живут  ;)
Они и не платят ежемесячно,как мы)))
еще чуть-чуть!

Ринат116

Ну вот шевеление пошло! ) А мне не верили что скоро заселение, мол нереально не успеют, откуда инфо и.т.п ! если бы не обвал то уже и объявление висело!  )

Slastena

А что за  обвал? Когда  успело  рухнуть, только  что  построили  ведь... :D

Albinozza

Ужасс. Люди про обвал не знают,когда другие уже протокол получают. А муж у меня позвонил в УК и ему сказали,что в понед.будут ключи раздавать напротив каждого подъезда. Так что мы готовимся к переезду.
ул.Подаметьевская д.4

FAA

Цитата: Albinozza от июля 01, 2014, 14:28:29
Ужасс. Люди про обвал не знают,когда другие уже протокол получают. А муж у меня позвонил в УК и ему сказали,что в понед.будут ключи раздавать напротив каждого подъезда. Так что мы готовимся к переезду.
Я тоже звонила, мне также сказали. В понедельник 7 июля в течение дня  ;D Неужели дождались?  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Rozacia

Извините за пессимизм, была на стройке, возле нашего дома асфальт отсутствует полностью, растаял как снег весной, и я очень сомневаюсь, что нашему дому в понедельник дадут ключи, а вот остальные дома могут получить. И я очень надеюсь что я ошибаюсь. Картинка воле нашего дома далеко не "Маслом"((((((((((
Ждем воду!!!

Ринат116

Цитата: Rozacia от июля 03, 2014, 21:50:14
Извините за пессимизм, была на стройке, возле нашего дома асфальт отсутствует полностью, растаял как снег весной, и я очень сомневаюсь, что нашему дому в понедельник дадут ключи, а вот остальные дома могут получить. И я очень надеюсь что я ошибаюсь. Картинка воле нашего дома далеко не "Маслом"((((((((((
Изначально мне так и говорили что сначала дадут ключи 3м домам а после ч/з неделю примерно начнут давать и нам дому№ 14! у меня была такая инфа!

Albinozza

Поздравляю жильцов нашего дома с получением ключиков!!!! Уррра!!!! :-*
ул.Подаметьевская д.4

Rozacia

Всем привет! Всех поздравляюююююю)))))))!!!!!!! Как у вас с водой? У нас не было((( Уж очень хочется квартирку помыть.
Ждем воду!!!

GulnarFa

Цитата: Rozacia от июля 10, 2014, 16:19:38
Всем привет! Всех поздравляюююююю)))))))!!!!!!! Как у вас с водой? У нас не было((( Уж очень хочется квартирку помыть.
а в каком состоянии квартира? заезжай и живи, или требует вмешательства предварительно?

Rozacia

Нормально, жить можно или на первое время пойдет. У разных людей разные запросы. Но хотелось бы получше. Конечно батареи желают лучшего, очень даже страшненькие, они все мятые и ржавые, вообще страшные. Обои пойдут. Плита Идель - пойдет, краны не очень, особенно в туалете. Из всего увиденного не понравились больше всего батареи.
Ждем воду!!!

Rozacia

Воды нет((( когда будет? Там годовалая пыль, все нужно оттирать.
Ждем воду!!!

gfg

Что - нибудь про 16-й дом слышно?

Rozacia

Не переживайте, все будет. Оттого что мы раньше других получили ключи лучше не стало. Только квартплата начнет начисляться. Воды в квартирах нет, там ничего не сделаешь. Официальное заселение только в среду. Кроме как замеры сняли больше пока плюсов нет. Про ваш дом ничего не знаю.
Ждем воду!!!

Fender

Завтра по 16 дому очередь большая ожидается? :( сколько записано?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

NIVKo

Цитата: Fender от июля 10, 2014, 18:55:52
Завтра по 16 дому очередь большая ожидается? :( сколько записано?
по 16 ничего не слышно. Завтра продолжается 14 и 12

gfg

Какие документы нужны при получении ключей? Все члены договора должны присутствовать или достаточно заявителя?

Fender

Цитата: NIVKo от июля 10, 2014, 19:04:37
по 16 ничего не слышно. Завтра продолжается 14 и 12
Извиняюсь, я хотел сказать "14". Много народу в списке по 14 дому?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Albinozza

Меня тоже интересуют,когда воду дадут. Нам квартира понравилась! Сегодня съездили и заказали диван! Хочется всё отмыть и заняться приятными хлопотами!
ул.Подаметьевская д.4

NIVKo

Цитата: Fender от июля 10, 2014, 19:18:09
Извиняюсь, я хотел сказать "14". Много народу в списке по 14 дому?
По 14 если ге ошибаюсь порядка 40

FAA

Воды нет в 1 и 2 подъездах. А в 3-м есть. Хотим сегодня найти того, кто нам должен включить воду.

Rozacia

Вчера и в третьем воды не было((( Сегодня уже есть, да?
Ждем воду!!!

Rozacia

Цитата: Albinozza от июля 10, 2014, 23:07:01
Меня тоже интересуют,когда воду дадут. Нам квартира понравилась! Сегодня съездили и заказали диван! Хочется всё отмыть и заняться приятными хлопотами!
Я с вами согласна))) Хлопоты приятные)))
Ждем воду!!!

FAA

Цитата: Rozacia от июля 11, 2014, 09:43:26
Вчера и в третьем воды не было((( Сегодня уже есть, да?
У моих друзей из 3-го подъезда вчера вода была. А сегодня уже ни у кого нет.

Albinozza

А в плите должна оставаться фольга или её надо убирать? Вроде она проволочкой какой-то крепится. Но тогда др.вопрос-она не расплавится при нагревании?
ул.Подаметьевская д.4