• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

shumaha85

Цитата: Fender от декабря 13, 2013, 09:49:53
Это очень обидно  :D :D
Но там однушки очень тесные, так что, не будем переживать\завидовать  :)
Я не завидую, а радуюсь за них  :) Новый Год на новой квартире  :)

gala@

Любишь ты наш дом пообсуждать ;) покритиковать ;) благодарю за поздравления)что вы переживаете,перерегистрацию прошли,дом строится(достроился).на оренбур.тракте квартиры разыграли год назад.,а строить еще в след. году может быть 8)
Горсоветская 25

Lem

Цитата: РПФ от декабря 09, 2013, 15:43:52
Да наш дом полностью огорожен, сами видели в субботу, в ГЖФ по тел сказали что парковка нам не мешает,сдача-дек, ключи- в янв

Нет ни у кого фото каким образом дом наш огорожен? Хотелось бы глянуть... :-[ ::)

shumaha85

http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm

У нас идет благоустройство территории... Надеюсь, она благоустроится в ближайшее время  :-[

Lem

Цитата: shumaha85 от декабря 14, 2013, 09:52:41
http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm

У нас идет благоустройство территории... Надеюсь, она благоустроится в ближайшее время  :-[

На этих слайдах срок ввода ноябрь. А уже давно не ноябрь... :-\ Так что это просто слайды...

Fender

Судя по всему, хотя бы в паре квартир, но новый год будет встречен. Строителями из Азии :D
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

квартира 6

Цитата: Fender от декабря 14, 2013, 19:16:08
Судя по всему, хотя бы в паре квартир, но новый год будет встречен. Строителями из Азии :D

Комиссия работает в нашем доме!

квартира 6

Цитата: Fender от декабря 14, 2013, 19:16:08

по ка не дочитала до конца думала,что кого-то заселяют :-\

ramxas

Цитата: квартира 6 от декабря 14, 2013, 19:22:08
Комиссия работает в нашем доме!

Что за комиссия? Во втором доме тоже?

РПФ

квартира 6

Цитата: ramxas от декабря 14, 2013, 19:26:46
Что за комиссия? Во втором доме тоже?

техника безопасности, вроде. а дома какие не знаю.

Lem

Цитата: РПФ от декабря 14, 2013, 19:35:55
Напротив нашего дома убрали вагончики, вот и всё благоустройство
Спасибо за фото.

Артур-84

Lem

А нет ни у кого размеров трешки? Хотя бы кухни и зала. Сколько на сколько метров?

квартира 6

Цитата: Lem от декабря 16, 2013, 10:19:16
А нет ни у кого размеров трешки? Хотя бы кухни и зала. Сколько на сколько метров?

на личной странице должна быть планировка квартиры, скачать нужно

Lem

Цитата: квартира 6 от декабря 16, 2013, 20:03:29
на личной странице должна быть планировка квартиры, скачать нужно

На личной странице планировок нет. Вы наверное имеете ввиду раздел "объекты строительства", там планировки есть, но там указаны только площади комнат вроде...  :-[

Agajazut

Цитата: Lem от декабря 16, 2013, 21:20:11
На личной странице планировок нет. Вы наверное имеете ввиду раздел "объекты строительства", там планировки есть, но там указаны только площади комнат вроде...  :-[
Планировки тоже есть. Смотрите файл "Типовой этаж Х подъезд.jpg"

Lem

Цитата: Agajazut от декабря 17, 2013, 10:17:58
Планировки тоже есть. Смотрите файл "Типовой этаж Х подъезд.jpg"
:) да я знаю. Но все равно спасибо. Мне нужны размеры. Например, сколько метров стена кухни слева как зайдешь. И так каждой комнаты. Но я уже примерно высчитал.  :-[  :mail: Не факт конечно что правильно... :-\ Да и фиг с ним.)))

Лилёнок

Цитата: Lem от декабря 17, 2013, 10:28:27
:) да я знаю. Но все равно спасибо. Мне нужны размеры. Например, сколько метров стена кухни слева как зайдешь. И так каждой комнаты. Но я уже примерно высчитал.  :-[  :mail: Не факт конечно что правильно... :-\ Да и фиг с ним.)))
Да ,уж... тоже попыталась высчитать. Только вот строители коридор уменьшили на 2 кв.метра... Что с комнатами происходило во время стройки еще неизвестно...

Lem

Ого, какие ужасы пишут на ветке "96кв.дом на Завойского" :o

жемчужина

Цитата: Lem от декабря 17, 2013, 16:19:49
Ого, какие ужасы пишут на ветке "96кв.дом на Завойского" :o
поподробней, пожалуйста.
еще чуть-чуть!

Lem

Цитата: жемчужина от декабря 17, 2013, 16:23:43
поподробней, пожалуйста.
Зайдите на ветку этого дома и почитайте.  ;) Нас там не касается. Просто уж для информации. Человек жути нагоняет на людей которые выиграли квартиры в этом доме, но еще не заселились.

Rozacia

Почитала, только про Абдуллина не поняла? Его , что с должности снимают?
Ждем воду!!!

schar75

Не знаю правда или как, но в исполкоме приволжского-вахит. района сказали , что сдача пр.универсиады- 1 кв. 2014 года- март.

квартира 6

Цитата: Rozacia от декабря 17, 2013, 20:19:13
Почитала, только про Абдуллина не поняла? Его , что с должности снимают?

Не исключено, он болеет же, после операции на сердце