• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

А+И

А у кого детишки 10-12 лет, ищу друзей для сынули 11 лет, он сам попросил, чтобы написала сообщение :)

А+И

Цена-то конечно не совсем соципотечная, зато почти центр, а не Юдино и главное для меня это две комнаты, сынуля у меня ждет не дождется, когда у него своя комната будет :D

Оксана и Раушан

Сегодня  созванивались со строителями, по нашему дому сказали, что срок сдачи дома подрядчиками -май 2013, заказчик должен сдать дом до 31 июля, так что  в августе скорее всего заселят, говорят зависит от того сколько недоделок будет

FAA

Цитата: Оксана и Раушан от октября 08, 2012, 21:04:50
Сегодня  созванивались со строителями, по нашему дому сказали, что срок сдачи дома подрядчиками -май 2013, заказчик должен сдать дом до 31 июля, так что  в августе скорее всего заселят, говорят зависит от того сколько недоделок будет
Спасибо за хорошие новости!  :good:

Алеkсей

А это вид с противоположной от ворот стороны.

Алеkсей

Цитата: жемчужина от октября 06, 2012, 22:50:33
да,ладно,пускай смотрят,меня вообще не смущает это,пусть стыдится тот кто смотрит
Весело у вас тут )))

жемчужина

Цитата: Оксана и Раушан от октября 08, 2012, 21:04:50
а вы не спросили,дома по отдельности будут заселять или будем ждать пока парковку построят,двор заасфальтируют?
еще чуть-чуть!

Оксана и Раушан

Мы про 4 дом спрашивали, но поняли так, что сроки сдачи для всего комплекса одинаковы, так как до универсиады должны всё докончить и технику вывезти. А как заселять будут, не спрашивали

Венера2011

Привет соседи! :handshake: Да,весело здесь у вас. ;D 1 подъезд,15 этаж,двушка!!!!Дай бог,всем перерегистрацию пройти!!!

Ильмиренок

Цитата: Венера2011 от октября 09, 2012, 10:41:41
Привет соседи! :handshake: Да,весело здесь у вас. ;D 1 подъезд,15 этаж,двушка!!!!Дай бог,всем перерегистрацию пройти!!!
С 1 подъезда нас уже много тут набралось )) Приветствуем Вас!

Ринат116

Всем привет! 2-й подъезд 6-й этаж 101 квартира (однокомнатная)! Я рад конечно но похоже тут у всех 2-3 комнатные и мне как то немного досадно, что у меня однокомнатная.

Ринат116

можно интересно как то переиграть на 2-ку?

хәбиб

получила пред. протокол
8.30 была почти 60 по очереди. Кошмарррр

Ринат116

Цитата: хәбиб от октября 09, 2012, 13:59:03
получила пред. протокол
8.30 была почти 60 по очереди. Кошмарррр

Я в понедельник вечером его взял. пришел в 16:00 примерно через час получил.

Ильмиренок

Цитата: Ринат116 от октября 09, 2012, 14:30:31
Я в понедельник вечером его взял. пришел в 16:00 примерно через час получил.
Похоже, вечером надо было приходить.. мой муж вчера 4 часа стоял.. с 11 до 15 часов...

Пушистик 2

Сегодня тоже вечером народу не было. Пробыла в ГЖФ самое большее пол часа

Митяй

Цитата: Оксана и Раушан от октября 09, 2012, 09:37:40
Мы про 4 дом спрашивали, но поняли так, что сроки сдачи для всего комплекса одинаковы, так как до универсиады должны всё докончить и технику вывезти. А как заселять будут, не спрашивали
Все 4 дома к лету???  :-[
Сказочнеги

хәбиб

кто с Советского района? Скажите пожалуйста, для перерегистрации нужна справка с рег палаты???

Lanochka

Цитата: Пушистик 2 от октября 09, 2012, 21:30:52
Сегодня тоже вечером народу не было. Пробыла в ГЖФ самое большее пол часа

Это на Четаева?

Ramis

Получил предварительный протокол, пришел 9 числа примерно в 16-00 и получил за 10 минут.

сказка

привет всем новоселам и счастливчикам этого жилого комплекса. давно хочу написать про ЖД, никак руки не доходят )) вобщем, с 2 месяца назад мы проезжали мимо ваших домов на поезде. поезд скорый проходящий москва-улан-удэ. так что не только пригородные и электрички там ходят. но ехали очень тихо, вид очень красивый на ваш район с окна поезда  ;) не думаю что дом будет сильно трясти. вы не первый дом у ЖД. на колхозке полно домов, на воровского, стоят слава Богу. вон на суконке дом построили прям над линией метро, и ниче, никакие строит. нормы никого не волновали.
самое главное, счастья всем в своих квартирках, соседей дружных и вобще чтоб весь дом был в ответе за свой двор, за чистоту! :-*
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Ильмиренок

Цитата: хәбиб от октября 10, 2012, 10:55:01
кто с Советского района? Скажите пожалуйста, для перерегистрации нужна справка с рег палаты???
Они сами заказывают, нужно письм. согласие всех прописанных. Вы почитайте ветку Перерегистрация.

жемчужина

Цитата: сказка от октября 10, 2012, 12:36:38
привет всем новоселам и счастливчикам этого жилого комплекса. давно хочу написать про ЖД, никак руки не доходят )) вобщем, с 2 месяца назад мы проезжали мимо ваших домов на поезде. поезд скорый проходящий москва-улан-удэ. так что не только пригородные и электрички там ходят. но ехали очень тихо, вид очень красивый на ваш район с окна поезда  ;) не думаю что дом будет сильно трясти. вы не первый дом у ЖД. на колхозке полно домов, на воровского, стоят слава Богу. вон на суконке дом построили прям над линией метро, и ниче, никакие строит. нормы никого не волновали.
самое главное, счастья всем в своих квартирках, соседей дружных и вобще чтоб весь дом был в ответе за свой двор, за чистоту! :-*
Спасибо,за теплые слова!И вам всего хорошего!
еще чуть-чуть!

хәбиб

Цитата: Ильмиренок от октября 10, 2012, 13:22:11
Они сами заказывают, нужно письм. согласие всех прописанных. Вы почитайте ветку Перерегистрация.
спасибо.

schar75

Уважаемые сосоди, случайно ни кто  не ходил в администрацию приволжского района для перерегистрации,что,да как там, народу много???