• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

FAA

Цитата: Fender от октября 30, 2013, 09:00:02
А 30 ноября тогды откуда взялось?  :D ;D переносили чего-то?
Извините я сегодня "тяжелый"
про 30 ноября не знаю  :) На сайте Минстроя об изменении сроков информации не было. по 1-му дому было, а по нашему не было  ;) Так что, предлагаю тебе поехать на стройку и караулить комиссию  ;D А потом рассказать нам, сдали дом или нет  ;D

Fender

предложение отклонено, я только брюки почистил  ;)
Ну кто-то писал про 30 НОЯБРЯ, мол сдвиг какой-то ...  :-[
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Стерка

Цитата: Fender от октября 30, 2013, 09:18:47
предложение отклонено, я только брюки почистил  ;)
Ну кто-то писал про 30 НОЯБРЯ, мол сдвиг какой-то ...  :-[
писала я про ноябрь, т.к. мне пришел ответ от метшина

lapa

А мне тоже один ОЧЕНЬ Хороший друг со стройки сказал что,30 ноября сдача,заселение в начале декабря(это по 4 и 2 дому)))Про 3 и 1 пока не известно((((

Fender

эх, до января бы въехать  ;D Работу менять не хочется по некоторым причинам O:-)
Батареи греют и ладно  :) :) Жить можно))

FAA

Цитата: lapa от октября 30, 2013, 12:52:05
А мне тоже один ОЧЕНЬ Хороший друг со стройки сказал что,30 ноября сдача,заселение в начале декабря(это по 4 и 2 дому)))Про 3 и 1 пока не известно((((
Информация вашего ОЧЕНЬ хорошего друга мне нравится больше, чем инфа про заселение в марте или июне  :) :) :)

schar75

Цитата: Fender от октября 30, 2013, 12:54:57
эх, до января бы въехать  ;D Работу менять не хочется по некоторым причинам O:-)
Батареи греют и ладно  :) :) Жить можно))
А батареи у нас реально греют или образно говорил???

жемчужина

Еще даже размеров БТИ нет!А так хочется заехать быстрее!
еще чуть-чуть!

lapa

Цитата: FAA от октября 30, 2013, 13:07:01
Информация вашего ОЧЕНЬ хорошего друга мне нравится больше, чем инфа про заселение в марте или июне  :) :) :)

Эх,мне тоже его слова очень душу греют))))Но он говорит:не переживай,скоро у тебя будут заветные ключики)))))!!!!вот так))))

Agajazut

Никто не планирует после получения квартиры сразу продавать ее? Друзья хотят 2ку купить.

FAA

Цитата: Agajazut от октября 30, 2013, 16:33:05
Никто не планирует после получения квартиры сразу продавать ее? Друзья хотят 2ку купить.
на авито была двушка в 3-м доме за 4100000  :)

Agajazut

Цитата: FAA от октября 30, 2013, 16:39:38
Не слабо они так загнули :o

Артур-84

Цитата: FAA от октября 30, 2013, 16:39:38
Привет если после подписания договора продать квартиру придется отдать налог 13% ,а если до подписания договора можно ли продать квартиру? в пределах какой суммы хотят купить?

Agajazut

Цитата: Артур-84 от октября 30, 2013, 17:11:48
Привет если после подписания договора продать квартиру придется отдать налог 13% ,а если до подписания договора можно ли продать квартиру? в пределах какой суммы хотят купить?
Давайте не будем захломлять ветку, можно в личке переписываться

KALLISTA

Цитата: Артур-84 от октября 30, 2013, 17:11:48
Надо 3 года ждть. :P
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

хәбиб

Никто не в курсе, с нашими домами как-то связано?
В Казани закрывается движение по улице Подаметьевская:
http://www.tatar-inform.ru/news/2013/11/01/381467/

Fender

краны увозить будут небось

FAA

Закрытие связано с установкой техники для прокладки водопровода. Так тут написано http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/15461946/?frommail=1

РПФ

Были сегодня на стройке, к дому не пускают, со стройки очень часто выезжали машины с мусором.
В однушке у Fender'a горел свет, пока стояли на балкон вышла женщина курить, может это наша ключница?

жемчужина

Цитата: РПФ от ноября 04, 2013, 19:26:52
Были сегодня на стройке, к дому не пускают, со стройки очень часто выезжали машины с мусором.
В однушке у Fender'a горел свет, пока стояли на балкон вышла женщина курить, может это наша ключница?

А что это белое за забором ,кирпич?для чего интересно,забор строят?
еще чуть-чуть!

gala@

"Были сегодня на стройке, к дому не пускают, со стройки очень часто выезжали машины с мусором.
В однушке у Fender'a горел свет, пока стояли на балкон вышла женщина курить, может это наша ключница?"

Да уж, Fender " обрадуется" :o
Горсоветская 25

NIVKo

Цитата: gala@ от ноября 04, 2013, 20:04:23
"Были сегодня на стройке, к дому не пускают, со стройки очень часто выезжали машины с мусором.
В однушке у Fender'a горел свет, пока стояли на балкон вышла женщина курить, может это наша ключница?"

Да уж, Fender " обрадуется" :o
а может она там ему все полы помыла? Занавесочки повесит, все недочеты на этапе сдачи устранит???  ;) ;)
У меня тоже ключница седела в родительской квартире когда дом сдавали в 87 году. Ничего так вроде все ок

Fender

;D
Да нее, эт я уже бригаду туда завез, делают мне евро-азио-ремонт  ;D
Бабуськам в эту хату можно  :D Ничего страшного  :)

NIVKo

Цитата: Fender от ноября 04, 2013, 20:39:47
;D
Да нее, эт я уже бригаду туда завез, делают мне евро-азио-ремонт  ;D
Бабуськам в эту хату можно  :D Ничего страшного  :)

;D ;D придет Fender квартиру принимать, а там икра заморская баклажанная, икра черная, ключница с хором встречает, на плите борщ варится, в духовке пироги вкусняшные, на подоконниках цветочки стоят.
Короче все сразу к Fenderу идем радуемся, а потом каждый к себе

РПФ