• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

NIVKo

Цитата: gala@ от сентября 09, 2013, 23:54:25
это понятно, но тут утверждение:" не знают,что с ним делать"
так его ещё и не построили, что с ним делать)).вот,думаю,может человек какой информацией владеет.
во первых проблема с теми кто выиграл, по линии жск если не ошибаюсь требования к участникам какие-то специфические, некоторым приходится на работе переводы делать. Во вторых не всех качество строительства и отделки не устраивает (слышал отзывы от нескольких людей не связанных друг с другом никоим образом), ну и опять таки куда его подключать этот дом....
Буду рад если все разрешиться положительно и люди останутся довольны выбранным жильем.

Fender

Чего то меня тоже помусорить на ветке тянет  :D

Дык какую улицу переименовали в Проспект Универсиады ?  :-[
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

NIVKo

Админы и прочие власть имущие плиз почистите ветку от нашиго флуда. Спасибо. Больше не по теме тыкать в клаву не буду.
Всем спокойной ночи! Жизненного позитива! И скорейшей раздачи ключей

Fender

Ключей, интересно, сколько штук выдают? Каждому члену семьи?

Гога

на Х.Такташ дали 5ть ключей от двери, 2 для домофона, 1 для почто ящика

невезучая

в третьем подъезде на втором этаже еще отделка не закончилась говорю же корейцы живут и косяк двери я буду требовать чтобы передвинули чтоб у меня хотя бы на 90 градусов дверь открылась я человек тучная в эту дверь не смогу влезть

жемчужина

Цитата: невезучая от сентября 10, 2013, 21:30:23
в третьем подъезде на втором этаже еще отделка не закончилась говорю же корейцы живут и косяк двери я буду требовать чтобы передвинули чтоб у меня хотя бы на 90 градусов дверь открылась я человек тучная в эту дверь не смогу влезть
А в скольки комнатной они там живут,про какую дверь входную имеете ввиду?У всех там так?Я тоже со второго этажа третьего подъезда.
еще чуть-чуть!

Fender

Цитата: жемчужина от сентября 11, 2013, 07:29:27
А в скольки комнатной они там живут,про какую дверь входную имеете ввиду?У всех там так?Я тоже со второго этажа третьего подъезда.

Жемчужина, живут "вроде бы" в 3 под,2 эт, двушка с видом на УПК.

schar75

Ну что, мне "повезло" похоже в моей квартире. >:D
И что делать? Дайте совет :'(

Fender

Цитата: schar75 от сентября 11, 2013, 08:35:15
Ну что, мне "повезло" похоже в моей квартире. >:D
И что делать? Дайте совет :'(

поясняй, это твоя двушка чтоль? Не факт что там живут ж, человек фоткал и увидел в окошке кого-то может.

schar75

Да что гадать как на ромашке, надо сходить и посмотреть. Так как говоришь нужно пройти мимо охраны незаметно?

жемчужина

Сегодня хочу съездить после работы ,не знаю получится ли у меня пробраться.
еще чуть-чуть!

schar75

Цитата: жемчужина от сентября 11, 2013, 09:15:15
Сегодня хочу съездить после работы ,не знаю получится ли у меня пробраться.
сегодня у меня не получится, если не трудно - просьбочка , посмотрите двушку в 3 подъезде реально там живут ::)

жемчужина

Цитата: schar75 от сентября 11, 2013, 09:22:44
сегодня у меня не получится, если не трудно - просьбочка , посмотрите двушку в 3 подъезде реально там живут ::)
я не обещаю,но если попаду,то конечно посмотрю.
еще чуть-чуть!

schar75

Цитата: жемчужина от сентября 11, 2013, 10:04:08
я не обещаю,но если попаду,то конечно посмотрю.
огромное спасибочки!!!

Fender

не лезьте к охране. Подкараульте кого-нить из рабочих, с этим домом работающих... Или от УПК прокрадитесь к 3 подъезду.

жемчужина

Цитата: Fender от сентября 11, 2013, 10:38:55
не лезьте к охране. Подкараульте кого-нить из рабочих, с этим домом работающих... Или от УПК прокрадитесь к 3 подъезду.
они просто так проводят,или за вознограждение?
еще чуть-чуть!

жемчужина

на фотках в контакте ,по-моему не в 3м ,а во 2м подъезде отмечено,что проживают!!!
еще чуть-чуть!

schar75

Меня, лично волнует сам факт проживания >:D
А у нас случайно не будут менять нумерацию подъездов как на оренб тр. А то придем и сурпрайз :o 

Lem

Цитата: schar75 от сентября 11, 2013, 12:48:39
А у нас случайно не будут менять нумерацию подъездов как на оренб тр. А то придем и сурпрайз :o
Пусть меняют. Квартиры же не начнут отбирать.

vpavel

А кто будет обслуживать этот дом не известно? Управляющая компания или ТСЖ будет создано?
Павел

Стерка

Цитата: schar75 от сентября 11, 2013, 12:48:39
Уважаемая (-ый) schar75! Может там не проживают, просто я лично видела что там висели какие то тряпки на балкон. Может это повесили рабочие которые клеют обои

Alfred

Судя по Х. Такташ 6 они получили  замеры Бти на личной странице 28 июня.
И до сих пор не получили окончательный протокол.
Надеюсь нам не придется долго ждать хороших новостей .

жемчужина

Сегодня ездили на стройку,зайти внутрь не удалось,т.к. со стороны садика шлись работы,ездил эксковатор ,равнял землю,укладывали бордюры.Со стороны садика дороги еще нет.Охраник прибежал ,выгнал нас.В третьем подъезде в 2 ке действительно на балконе висит на веревке белье!Охранник сказал,что дом сдадут в октябре,но не нам,огорожать отдельно забором не будут,весь комплекс хотят к новому году сдать.Что-то не верится,что они успеют.
еще чуть-чуть!

schar75

Цитата: жемчужина от сентября 11, 2013, 20:39:43
Сегодня ездили на стройку,зайти внутрь не удалось,т.к. со стороны садика шлись работы,ездил эксковатор ,равнял землю,укладывали бордюры.Со стороны садика дороги еще нет.Охраник прибежал ,выгнал нас.В третьем подъезде в 2 ке действительно на балконе висит на веревке белье!Охранник сказал,что дом сдадут в октябре,но не нам,огорожать отдельно забором не будут,весь комплекс хотят к новому году сдать.Что-то не верится,что они успеют.
Жемчужина, огромное спасибо.