• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская д.1

Автор Натуля, октября 05, 2012, 09:40:09

« назад - далее »

Lanochka

Цитата: Lanochka от июля 06, 2013, 23:40:51
Были сегодня на стройке, со стороны 4 дома торец дома уже с окнами и с утеплителем полностью

забыла фото вставить, правда качество не очень, с телефона.
http://i.imgur.com/2TU3xV7.jpg

Julietta1109

да, двушка). знаю соседку с 90 квартиры.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Феечка

Вчера с дочкой схездили к стройке (на метро),задолбались спускаться вниз!какая то кривая косая тропинка,закиданная бутылками,на земле лежит старый полудырявый забор,вобщем кошмар!чуть ноги не переломали. С маленьким ребенком и с коляской там нереально спуститься!что-то меня перспектива поездки на метро до работы не прельщает.вывод-без машины там делать нечего!

рис

Вот и мы о том же! Почти центр города, а в метро попасть - такие проблемы!

лесик

Цитата: Julietta1109 от июля 09, 2013, 15:09:32
да, двушка). знаю соседку с 90 квартиры.
а интересно, 90-я квартира скольки комнатная? я нашла соседку из 87 квартиры, говорит что у них тоже 2-х комнатная...

Y-la

квартира 258 :), родители будут жить. Только что узнала о выигрыше, даже не заю подъезд и этаж, но РАДА!

лесик

Цитата: Y-la от июля 17, 2013, 23:43:28
квартира 258 :), родители будут жить. Только что узнала о выигрыше, даже не заю подъезд и этаж, но РАДА!
если 1-й дом, у вас наверно 3-й подъезд 14 этаж

Julietta1109

Лесик, 90 квартира- однокомнатная
Подаметьевская 1, 3 этаж

лесик

Цитата: Julietta1109 от июля 22, 2013, 09:07:47
Лесик, 90 квартира- однокомнатная
что-то не то, у нас в подъезде однокомнатные- 86, 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140 кв. и т.д.

Stern

Здравствуйте, в трешках 2 санузла, а вот что там конкретно есть? Есть ли в каждом унитаз, 2 раковины и 1 ванна? Может кто то выложить фото? Спасибочки заранее

KALLISTA

Цитата: Stern от июля 29, 2013, 12:41:20
Здравствуйте, в трешках 2 санузла, а вот что там конкретно есть? Есть ли в каждом унитаз, 2 раковины и 1 ванна? Может кто то выложить фото? Спасибочки заранее
ванная комната с раковиной и соответственно с ванной, и туалет с унитазом и раковиной судя по плану...
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

лесик

Цитата: KALLISTA от июля 29, 2013, 18:19:36
ванная комната с раковиной и соответственно с ванной, и туалет с унитазом и раковиной судя по плану...
так точно)))

Stern

Жалко... Хотелось бы 2 унитаза:)))а вообще, к примеру, не в соципотечных домах при большой площади все  же их там 2))) на плане наших домов ведь трубы не нарисованы..;)

Agajazut

Что то наш подъезд(2й) плохо строят(( неделю уже на 15ом этаже потолок заливают...

KALLISTA

Цитата: Agajazut от июля 30, 2013, 14:40:28
Что то наш подъезд(2й) плохо строят(( неделю уже на 15ом этаж потолок заливают...
тянут чего-то... самый забытый подъезд... :wall: :wall: :wall:
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

лесик

Лилёнок

Цитата: Stern от июля 29, 2013, 21:32:45
Жалко... Хотелось бы 2 унитаза:)))а вообще, к примеру, не в соципотечных домах при большой площади все  же их там 2))) на плане наших домов ведь трубы не нарисованы..;)
Я тоже за 2 унитаза! :) Особенно по утрам, когда опаздываешь на работу, а в семье - семь "Я"! ;)

Stern

Лиленок, а как бы это узнать?

graceland3000

по проекту видно, что один из санузлов представляет собой ванную комнату, а во втором установлен унитаз и раковина...

Stern

Вот бы кто-то фото выложил ванной комнаты и туалета!!)))( там где трубы)))))))

Fender

в 4ом доме есть фотки ванной! )
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Stern

Да ,да)) видели)) просто хочется в первом доме и оба санузла посмотреть;))))

лесик

В первом доме ничего еще такого нет, ни труб, ни комнат... только в 5-6 эт. есть стены  каждой отдельной квартиры и стены комнат. В других этажах хоть футбол играй)))   :wall:

Лилёнок

Цитата: Stern от июля 31, 2013, 20:52:10
Лиленок, а как бы это узнать?
По проекту один унитаз. Если только самим приспособить.  ;)

Феечка

Цитата: Stern от августа 01, 2013, 11:17:12
Да ,да)) видели)) просто хочется в первом доме и оба санузла посмотреть;))))
а что вам это даст?