• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская д.1

Автор Натуля, октября 05, 2012, 09:40:09

« назад - далее »

kravchukan

Цитата: Din от декабря 06, 2012, 19:42:13
Дорогу откроют, картинка повеселеет ;)
когда дом приезжал смотреть с сыном 6 лет, он тоже сказл мне тут не нравиться ))))
дороги нет, но она строиться, везде ремонт, но он тоже к тому времени закончиться,
вся территория будет облогораживаться
так что в переспективе все будет красиво, пока идет строительство, ни о каком лоске речи быть не может))

p.s. "Там где идет строительство Или подвешен груз Не спорьте и не прыгайте Не пойте не пляшите" ....
Подаметьевская переименовали в Проспект Универсиады, дом 120/1 - изменился на д.16, срок сдачи с 4квартал 2013 на - .... жуть как интересно, но лучше поскорее

NIVKo

Цитата: kravchukan от декабря 07, 2012, 09:15:49
когда дом приезжал смотреть с сыном 6 лет, он тоже сказл мне тут не нравиться ))))
дороги нет, но она строиться, везде ремонт, но он тоже к тому времени закончиться,
вся территория будет облогораживаться
так что в переспективе все будет красиво, пока идет строительство, ни о каком лоске речи быть не может))

p.s. "Там где идет строительство Или подвешен груз Не спорьте и не прыгайте Не пойте не пляшите" ....

полностью аналогичная ситуация, только вместо 6 летнего ребенка, человек чуть постарше.
Беспокоит только дорога до метро.

KALLISTA

Цитата: NIVKo от декабря 08, 2012, 02:02:31
полностью аналогичная ситуация, только вместо 6 летнего ребенка, человек чуть постарше.
Беспокоит только дорога до метро.
говорят до метро будет новая дорога
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Din

Ух ты!у меня дата перерегистрации появилась!06.12.12

KALLISTA

Цитата: Din от декабря 11, 2012, 18:54:33
у нас тоже! ;)

Din

Теперь можно вздохнуть и тщательнее следить за строительством ;D

KALLISTA

Наш дом строится под уклоном! Самая жесть со 2 подъездом!!!

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

сини4ка

Цитата: Din от декабря 11, 2012, 18:54:33
П О З Д Р А В Л Я Ю ! :-*
выиграла! прошла=дата 23.11.12

KALLISTA

Цитата: Fender от января 20, 2013, 13:56:37
точно? фотки есть?
визуально очень заметно. фотоаппарат, к сожалею, забыла.

Alinsa

Цитата: KALLISTA от января 20, 2013, 13:55:48
Наш дом строится под уклоном! Самая жесть со 2 подъездом!!!

что значит под уклоном?как башня сююмбике?никак не можем поехать,посмотреть,очень интересно((
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

KALLISTA

::)
Цитата: Alinsa от января 21, 2013, 22:18:30
что значит под уклоном?как башня сююмбике?никак не можем поехать,посмотреть,очень интересно((
ну типа того=)
говорят будут разбирать этаж... :-\

Феечка

судя по фото,я поняла что один подъезд на одном уровне,второй пониже,так обычно строят когда дом на горе,но этажи то не кривые,просто 2 подъезда на разных уровнях,может я не так разглядела фото?

KALLISTA

Цитата: Феечка от января 22, 2013, 13:33:14
судя по фото,я поняла что один подъезд на одном уровне,второй пониже,так обычно строят когда дом на горе,но этажи то не кривые,просто 2 подъезда на разных уровнях,может я не так разглядела фото?
Это видно со стороны дороги, если смотреть на 1 и 2 подъезды, я такую фотографию не встречала. А разбирают 6 этаж 4 подъезда.

Феечка

в смысле прямо полы кривые чтоли? а ты со строителями разговаривала?кто сказал что разбирают?

KALLISTA

С днем всех влюбленных!!!! Сегодня есть лишний повод сказать своей половинке "ЛЮБЛЮ!" :-*  ;)

KALLISTA

Цитата: Феечка от января 23, 2013, 13:57:17
в смысле прямо полы кривые чтоли? а ты со строителями разговаривала?кто сказал что разбирают?
Только заметила сообщение. Ни с кем не разговаривала. Разбирали 4 подъезд, об этом написали в нашей группе в контакте.

Аскар

УРА!!!Выйграли 3 подъезд 11 этаж!!!привет соседи!а что теперь делать куда идти подскажите!!!
Дата перерегистрации 21.05.2013

JULIA87

Поздравляю! Теперь берёте паспорт с договором (если вы одна по договору) и едете на Четаева 56 за предварительным протоколом,в течении месяца собираете все необходимые документы для перерегистрации и сдаете в администрацию своего района. Потом присоединяйтесь к нам и ждите когда достроют дом!  :)

KALLISTA

Цитата: Аскар от февраля 21, 2013, 08:57:22
УРА!!!Выйграли 3 подъезд 11 этаж!!!привет соседи!а что теперь делать куда идти подскажите!!!
Поздравляю!!! ;)

Аскар

Дата перерегистрации 21.05.2013

KALLISTA

Здесь нет счастливчиков из 182 квартиры?! :girl_smile:

Fender

ну раз номер 50, то с  чего уж в центре дома она будет. Первый подъезд.

Fender

Зиляйлюк

В ожидании