• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады 12

Автор muse122, октября 05, 2012, 09:01:54

« назад - далее »

Kuzne4ik

Цитата: karamelka888 от октября 05, 2012, 09:10:47
а у нас 2подъезд 4 этаж, двушка!  :) всем приятно познакомиться! )))
И унас тот же адресочек, только кв.82. Клево!
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))

karamelka888

раз уж мы соседи а некоторые с одного подъезда предлагаю познакомится поименно? ;)
Кого как зовут . Или все против? Не обидемся))

karamelka888

Цитата: Kuzne4ik от октября 05, 2012, 13:46:52
И унас тот же адресочек, только кв.82. Клево!
Ух ты как здорово!))) 81у нас двушка)))

Gelja

Цитата: karamelka888 от октября 05, 2012, 09:10:47
а у нас 2подъезд 4 этаж, двушка!  :) всем приятно познакомиться! )))
У нас 2 подъезд, 3 этаж 76 кв, двушка. Под вами)) Приятно познакомиться.

ramxas

по поводу разворота, был седня у дорожников, которые делают развязку около нашего дома, мастеру показал схему с сайта, он говорит, что это самая первая схема, сейчас ее изменили и разворота перед нашим не будет!!! а пешеходный переход должен быть,

так что продолжаем радоваться!!!  :good:

karamelka888

Цитата: Gelja от октября 05, 2012, 16:15:24
У нас 2 подъезд, 3 этаж 76 кв, двушка. Под вами)) Приятно познакомиться.
и нам приятно познакомиться )))

karamelka888

в течение 30дней или 60дней нужно сдать доки на перерегистрацию?

Link

Цитата: ramxas от октября 05, 2012, 16:26:43
по поводу разворота, был седня у дорожников, которые делают развязку около нашего дома, мастеру показал схему с сайта, он говорит, что это самая первая схема, сейчас ее изменили и разворота перед нашим не будет!!! а пешеходный переход должен быть,

так что продолжаем радоваться!!!  :good:
+100 Хорошие новости, лишь бы так))

elvirahas

кто нибудь знает если всю жизнь была прописана в казани нужна ли справка от бти. а то там написано справки из бти по рт.???????
выиграла на подаметьевской 2

muse122

Цитата: karamelka888 от октября 05, 2012, 17:22:28
в течение 30дней или 60дней нужно сдать доки на перерегистрацию?
Сегодня получили протокол. В течении 30 дней нужно собрать документы

muse122

Цитата: elvirahas от октября 05, 2012, 19:47:25
кто нибудь знает если всю жизнь была прописана в казани нужна ли справка от бти. а то там написано справки из бти по рт.???????
Все равно просят (по РТ). Делать придется. Срочно - 5 рабочих дней

karamelka888

когда уж срок сдачи нашего дома? какой квартал? :-[

Olga & Sergei

У нас 2 подъезд, 9 этаж 106 кв, двушка. :) :) :)

Kuzne4ik

А у кого-нибудь есть план этажа, фасад нашего дома, а то чет у меня не открывается на сайте ГЖФ, может кто скинет планировку, интересно ведь как комнаты расположены, пожалуйста!

karamelka888

у кого есть дети маленькие наверно тема акктуальна. что насчет дет.садиков? нам лично нужно будет рядом чтоб где то было. Щас смотрела, есть на качалова-но ооооочень уж старый! аж 1960 г постройки! по фоткам тоже не понравился! рядом еще есть д.с №102. но он относится к вахитовскому району. я его видела сама. внешне очень даже ничего.новый, современный. не смогла найти отзывов по нему. кто нибудь что нибудь знает о нем? кто что может сказать?

Fardey

привет Всем счастливчикам!! у нас 5 этаж первый подъезд дом№4 :mail:

FAA

Цитата: Fardey от октября 05, 2012, 22:53:01
привет Всем счастливчикам!! у нас 5 этаж первый подъезд дом№4 :mail:
У нас своя тема есть https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2756.0  ;)

Kuzne4ik

Цитата: karamelka888 от октября 05, 2012, 22:34:03
у кого есть дети маленькие наверно тема акктуальна. что насчет дет.садиков? нам лично нужно будет рядом чтоб где то было. Щас смотрела, есть на качалова-но ооооочень уж старый! аж 1960 г постройки! по фоткам тоже не понравился! рядом еще есть д.с №102. но он относится к вахитовскому району. я его видела сама. внешне очень даже ничего.новый, современный. не смогла найти отзывов по нему. кто нибудь что нибудь знает о нем? кто что может сказать?
Да, я тоже об этом уже думала, а мне интересно вот в одном из домов будет встроен детюсад на 110 мест, нам туда нельзя будет???

karamelka888

Цитата: Kuzne4ik от октября 05, 2012, 23:24:19
Да, я тоже об этом уже думала, а мне интересно вот в одном из домов будет встроен детюсад на 110 мест, нам туда нельзя будет???
Да можно наверно.почеМу нет. Только когда он еще будет. Да и бывают они вроде обычно какие то на пол дня.поправьте меня если ошибаюсь. Желательно бы не ждать а чтоб сразу можно было по переезду  определить.

karamelka888

большое количество садиков на другой стороне дороги. Но далеко получается

NIVKo

Место перспективное со временем все будет. Строек вокруг много. Место будут развивать.

muse122

Цитата: NIVKo от октября 06, 2012, 01:35:20
Место перспективное со временем все будет. Строек вокруг много. Место будут развивать.
Месторасположение и сейчас очень даже неплохое. Если по многим адресам писали, что недалеко от центра города, то мы будем жить в центре. К тому же метро совсем рядом, по новой дороге до кольца 5 минут езды, до РКБ 5-7 минут, до Меги (по Аметьевской магистрали, далее через А.Кутуя) минут 15 от силы.
Чистопольская отдыхает.

muse122

Кстати, может кто и не знает. С другой стороны железной дороги (там где ГИБДД) есть клуб "Форсаж" (деткам и их папам на радость) и стадион "Динамо" (хоккей на траве) :good:

Алсушкин

У нас 2-ой подъезд, 6 этаж, кв.91.Двушка

Стерка

Цитата: karamelka888 от октября 05, 2012, 23:29:22
Да можно наверно.почеМу нет. Только когда он еще будет. Да и бывают они вроде обычно какие то на пол дня.поправьте меня если ошибаюсь. Желательно бы не ждать а чтоб сразу можно было по переезду  определить.
Ни кто не слышал про садик №161, на ул. Агрономическая,128? он находится за домом №3