• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады 12

Автор muse122, октября 05, 2012, 09:01:54

« назад - далее »

NIVKo

если не забуду то захвачу. а так в последнее время телепоном все да телепоном

muse122

Будем ждать хороших новостей и фото :)

NIVKo

не  доехал я до туда сегодня :(

Николай Оптим

У меня знакомая говорила (они по соципотеке получили дом), с озеленением проблема. Саженцы обещали УК и не дали, с трудом достали, что самое главное из всего дома 15-ти этажного вышли только 2 семьи сажать, это настораживает, неужели все такие безразличные.

Лилёнок

Цитата: Николай Оптим от октября 24, 2012, 16:59:08
У меня знакомая говорила (они по соципотеке получили дом), с озеленением проблема. Саженцы обещали УК и не дали, с трудом достали, что самое главное из всего дома 15-ти этажного вышли только 2 семьи сажать, это настораживает, неужели все такие безразличные.
Если бы я знала, что будут сажать деревья во дворе, то я бы вышла... Объявление было?

maks10051981

Кто желает обменять свою 3-х комнатную   соципотечную кв в домах на ул. Подаметьевской,на 2-х комнатную на Габишева  (60 метров), рядом метро, хороший этаж.планировка,дубрава.(Переоформив договора по соципотеке)- 89047606910

muse122

Цитата: Николай Оптим от октября 24, 2012, 16:59:08
Это Вы о чем? Там стройка в разгаре, кто даст сажать саженцы?

Николай Оптим

Это я о том, что сечас Вы ведь живете не на вокзале, а в квартирах. У Вас есть дворы, были субботники, кто мог тот посадил саженцы. Пускай Вы на следующий год уедете оттуда в новый дом, но посаженное дерево будет расти и украшать наш город. Вот это я к чему. А что касается строящихся домов то о них (в смысле посадки саженцев) речь пока рано заводить. :)

muse122

Почему Вы про то, что есть безразличные к посадке деревьев люди, пишите именно на ветке Подаметьевская дом 2?

Николай Оптим

А что здесь все из гринписа или задело  :)

muse122

Видимо строить второй дом начнут после того, как закончат четвертый. Были сегодня рядом, активно строится четвертый (поднимают восьмой этаж), в первом начали возводить первый этаж. Второй дом за неделю - без изменений.

Николай Оптим

Телефон для записи в администрацию дали или неверный или нерабочий. Что у них там твориться. Кто сдал документы в админ-ю расскажите как там обстакановка  :)

muse122

Цитата: Николай Оптим от октября 26, 2012, 20:17:37
Телефон для записи в администрацию дали или неверный или нерабочий. Что у них там твориться. Кто сдал документы в админ-ю расскажите как там обстакановка  :)
Отличная  обстакановка   ;D

muse122

muse122

Судя по всему, будут собирать еще один кран - на второй и третий дом. Части крана уже привезли (на фото видно).

Kuzne4ik

Спасибо большое за фото! :good: А то я за городом сейчас, не в курсе, как дела продвигаются ;) Все таки одно радует, не стоят на месте-строят!
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))

muse122

Цитата: Kuzne4ik от октября 29, 2012, 02:30:52
Спасибо большое за фото! :good: А то я за городом сейчас, не в курсе, как дела продвигаются ;) Все таки одно радует, не стоят на месте-строят!
Не особо только торопятся с нашим домом...

Link

Цитата: muse122 от октября 29, 2012, 03:01:55
Не особо только торопятся с нашим домом...
Да уж даже свои не спилил ещё. Так не хотелось что бы строить зимой начали, а так и будет видимо.

Fender

а фото от 26 числа или дата не та просто?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

muse122

Fender

ясно.на подаметьевской ветке от 29 числа фотки выложил.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2459.525

muse122

Цитата: Link от октября 30, 2012, 21:45:21
Да уж даже свои не спилил ещё. Так не хотелось что бы строить зимой начали, а так и будет видимо.
Все к этому идет.
Насколько плохо, что дом будут заливать зимой?

muse122

Цитата: Артемка от октября 30, 2012, 22:18:55
ясно.на подаметьевской ветке от 29 числа фотки выложил.
Радикал Касперский блокирует. Отключить не получается - идет постоянно вирусная атака на комп.

Fender

Цитата: muse122 от октября 30, 2012, 22:34:05
Радикал Касперский блокирует. Отключить не получается - идет постоянно вирусная атака на комп.
залью в контакт ;)
есть непонятки по поводу 1 дома. на моих фото дом просто прямой.не буквой "Г".не вижу сваи и фундамента продолжения дома(изгибик).
и вообще КРАН стоит там, где продолжение 1ого дома должно быть..