• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы АЗИНО

Автор Светлана-я, апреля 10, 2009, 09:45:10

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Проезжала "Мима"... :D

ВикаВикторовна

Цитата: Гулечка B от января 30, 2012, 21:13:41
По всем законам и Сан Пинам со 2 класса дети должны учиться шесть дней,чтобы избежать перегрузок.Это они нарушают. :-[ к 169 относятся дома по ул.Глушко,так что они не из всех будут выбирать.
А вот Тыныч,Новоселья,Крутая пойдут в 161.
Я вообще про 169 не говорила кто к ней по прописке относится, потому что не знаю. Нам там предлогали в подготовишку ходить, но меня не устроила та учительница к которой мы попали и то , что кабинет начальной школы находиться под лестницей на 1ом этаже.
Глушко 4 и 6 тоже к 161 вроде.
:-\
Цитата: Proezhgala Mimo от января 31, 2012, 10:11:19
человек, кот учился в этой школе мне сегодня очень не рекомендовал туда ребенка отдавать. после прихода нового директора многие учителя хорошие поувольнялись, дисциплины не стало.  167-я получше говорит
вот многие говорят что эта школа какая то "не очень", но ничего конкретного.
Нам понравилась учительница, но...............ой я даже не знаю........но директор тоже вроде добрая.......она была на собрании, она приятная , не грубая........
Я тоже вся в раздумьях........

Ida

Цитата: venus_81 от января 31, 2012, 10:34:02
неужели в 23 оставлять...
ну уж 23 тоже не школа. за что там держаться?

Proezhgala Mimo

Цитата: ВикаВикторовна от января 31, 2012, 13:51:56
Я вообще про 169 не говорила кто к ней по прописке относится, потому что не знаю. Нам там предлогали в подготовишку ходить, но меня не устроила та учительница к которой мы попали и то , что кабинет начальной школы находиться под лестницей на 1ом этаже.
:-\вот многие говорят что эта школа какая то "не очень", но ничего конкретного.
Нам понравилась учительница, но...............ой я даже не знаю........но директор тоже вроде добрая.......она была на собрании, она приятная , не грубая........
Я тоже вся в раздумьях........

Директор  должна быть не только доброй, а хорошим руководителем и организатором.   а она только добрая! ))) мне так объяснили, за что купила, за то продаю)))

Ida

Цитата: venus_81 от января 31, 2012, 13:59:06
она в трех метрах от дома моих родителей...и мы туда в подготовишку ходим...
[/quоte
вот кстати начальная школа у них сильная, если не поменялся коллектив. Закончив ее ,отличники перебегали в соседнюю гимназию.

Ida

требования высокие к детям ,да и к родителям.нужно ,чтобы ребенок мог сам справляться, иначе в репетиторах утонете. А так хорошая стартовая площадка в современный мир.

AkuLa

ул. Глушко к 169 шк относится

Гулечка B

Ну,народ,вообще >:(Вы хоть немного читайте-ведь весь список выкладывала,ссылку давала-к какой школе какие дома относятся и ничего Советское РОО не меняло.ул.Глушко 1-16 относится к 169.Уже ругаться охота  >:D
А вот куда и каким путем Вы отдадите своего ребенка,это уже Ваше желание и Ваши возможности

ВикаВикторовна

Цитата: Гулечка B от февраля 01, 2012, 19:15:55
Ну,народ,вообще >:(Вы хоть немного читайте-ведь весь список выкладывала,ссылку давала-к какой школе какие дома относятся и ничего Советское РОО не меняло.ул.Глушко 1-16 относится к 169.Уже ругаться охота  >:D
А вот куда и каким путем Вы отдадите своего ребенка,это уже Ваше желание и Ваши возможности
не надо ругаться......... Все мы читали. Не безглазые. а то что Вы написали это вообще не важно школам, в 169 сказали что микрорайон М6 к ним не относится.

gulecka

скоро  в азино вообще будут проблемы со школами так же как и садиками.уже нужно писать т.е заваливать письмами правит-во мин-во и мэрию :mail:

art848

Цитата: Гулечка B от ноября 24, 2011, 22:59:40
Кто же их знает?Мы там не учимся.А кто учится, тот будет хвалить свою школу.Мои дети учатся в 159 лицее,правильнее будет сказать ,что один учится, а один закончил в этом году
Вот наткнулась на ваш давнишний пост. Меня оочень интересует все об этом лицее. Мы на следующий учебный год планируем пойти в 10ый класс. Дочь буквально бредит всякими военными, юридическими школами :-[Меня интересует, трудно ли сдавать туда экзамен? Обязателен ли он? Насколько важна там физкультура? И вообще, трудно ли попасть в этот лицей. Дочка пока учится в гимназии, не хотелось бы отдавать ее в дворовую школу. Буду благодарна всем, кто сможет дать мне какую-либо информацию.

Гулечка B

В лицейские классы набирают с 8 класса (простите за тавтологию).В 10 класс в любую школу берут очень тяжело только если из другого города или же великолепные знания и отметки (ведь сдавать ЕГЭ).Но попытаться ,наверно,можно.Ведь у вас после 9 класса будут на руках результаты ГИА.Уже 3 года подряд после 9класса идет очень сильный отсев,но не смотря на это,именно в лицее 159 больше всех выпускников (ежегодно).

art848

Цитата: Гулечка B от февраля 20, 2012, 22:23:11
В лицейские классы набирают с 8 класса (простите за тавтологию).В 10 класс в любую школу берут очень тяжело только если из другого города или же великолепные знания и отметки (ведь сдавать ЕГЭ).Но попытаться ,наверно,можно.Ведь у вас после 9 класса будут на руках результаты ГИА.Уже 3 года подряд после 9класса идет очень сильный отсев,но не смотря на это,именно в лицее 159 больше всех выпускников (ежегодно).
Спасибо большое за информацию.Мы надеемся на неплохие баллы ГИА, может, повезет.

Гулечка B

xalbertf

Привет всем кто может что хорошего и не хорошего сказать про 169 школу? хочу перевести из 161 в 169! Наша далеко от дома но не впервый класс а в 5-ый класс!!!!!!!!!!!!! Наша школа не нравится беспорядок полный в классе да и в школе!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВикаВикторовна

Цитата: venus_81 от марта 14, 2012, 12:08:43
вчера там были...впечатления ни очень...
в 169?? если да, то что не так? вы куда в первый класс собираетесь?

pantera

Все средние школы Азино - это просто обычные средние школы и ничего больше. Еще много зависит от учителя, но большой разницей между 169, 161, 171, 174 вы не увидите. Если хотите большего, то придется возить . Я говорю это исходя из личного опыта. Переехав в Азино и перейдя из гимназии в среднюю школу- разницу ощутили...... Пришлось решать эту проблему.

Оленьк@

Цитата: venus_81 от марта 15, 2012, 21:20:18

а почему среди вашего списка нет 167?
мы ходили в 167 школу,мне нравилось как преподавали...вернее у нас была хорошая учительница в начальном классе  :)

Оленьк@

Цитата: venus_81 от марта 16, 2012, 11:16:35
и ушли?
Ну да,потому что переехали ....сейчас в 33 ходим

Proezhgala Mimo

идеальную школу все равно не найти, всегда что-то будет не нравится. поэтому,считаю, что надо искать учителя! от первого учителя зависит главное-заинтересованность ребенка в учебном процессе, его успешная адаптация в школе. В 1-ом классе и так трудно, а если ребенок начнет еще говорить, что не хочет туда идти, то вообще караул. И еще важно наладить контакт родителя и учителя!

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 16, 2012, 13:24:12
запах табака в туалете это недопустимо я считаю!!!
конечно, недопустимо! вот мы уже сами начинаем понимать, почему о 169 такие негативные отзывы.
но в нашем подъезде одна мама хорошо отзывается, учитель ей нравится

pantera

Про 167 просто забыла. Да, конечно много зависит от учителя.

gulecka

Цитата: pantera от марта 17, 2012, 12:07:31
Про 167 просто забыла. Да, конечно много зависит от учителя.
в начальной школе зависит только от учителя. а в среднем звене и от директора и от контингента. знакомая проживающая на вагапова (раньше проработала здесь)ездит в московский район -говорит что здесь контингент не тот тяжело рабоать

ALANIA

Контингент везде хорош: я в Борисково 5 лет проработала, с родителями-общий язык найти тяжело!(а дети хорошие между прочим)

gulecka

Цитата: ALANIA от марта 28, 2012, 16:52:58
Контингент везде хорош: я в Борисково 5 лет проработала, с родителями-общий язык найти тяжело!(а дети хорошие между прочим)
согласна что детьми общий язык найти легче, чем с родителями. в последние 6-7 лет и отношение  детей к учебе изменилось-более или менее в гимназиях если есть возможность  лучше конечно отдать детей в хорошую школу где есть дисциплина. и есть авторитет директора (это особенно касается для среднего и старшего звена)  ;)