• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Черемуха

Цитата: Kvartira от сентября 28, 2012, 19:55:47
Челны, Целевики 2015, у всех пропала строка "добавить квартиры"????????
У меня тоже пропала строка"добавить квартиры"

pflora

Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Черемуха

Божья коровка

Цитата: Kvartira от сентября 28, 2012, 19:55:47
Челны, Целевики 2015, у всех пропала строка "добавить квартиры"????????
нет, у нас на месте. вы в дополнительном выбирали?

Черемуха

Божья коровка

Карлсон

guzelgorshkova

Я тоже целевые бюджетные... 2015 г. Сегодня по тел. в ГЖФ (отдел реализации жилья) сказали, что к завтрашнему дню должны быть выделены дополнительные квоты, и появится возможность заявляться... Будут доступны по Казани все три поручения... Я сначала не поверила своим ушам. Жду этого момента уже 5 лет...  Эта ночь покажется  мне самой длинной из всех ночей...

Kvartira

что значит не у всех, да, я правильно понимаю (нет строки "добавить квартиры)????????????
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

марфуша

Цитата: guzelgorshkova от сентября 28, 2012, 20:45:30
Я тоже целевые бюджетные... 2015 г. Сегодня по тел. в ГЖФ (отдел реализации жилья) сказали, что к завтрашнему дню должны быть выделены дополнительные квоты, и появится возможность заявляться... Будут доступны по Казани все три поручения... Я сначала не поверила своим ушам. Жду этого момента уже 5 лет...  Эта ночь покажется  мне самой длинной из всех ночей...
посмотрим, что предложат... 8)

svetam.f.

вчера пропала строка "добавить квартиры", а сегодня исчезли баллы. Что это- глюк сайта?Я заявлялась и в основном, и в дополнительном поручении. Челны.

Римма

Цитата: svetam.f. от сентября 29, 2012, 07:45:57
вчера пропала строка "добавить квартиры", а сегодня исчезли баллы. Что это- глюк сайта?Я заявлялась и в основном, и в дополнительном поручении. Челны.
А может вы выиграли?

svetam.f.

даже не знаю. вчера перевели в целевик и 2015г. разве мы сейчас можем выиграть что-то?

Kvartira

мы 2015, седня нет баллов, вчера не было уже строки "добавить квартиры", и в рейтингах нас нет, и в доп. посмотрите у целевых 2015, 54 разыграно............. 8)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Лейсан М

Kvartira

нас самих тресет, неужели это жестокий глюк сайта, пока не будет "разыгранная квартира" мы не верим..............
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Лейсан М

svetam.f.

Доживу ли до понедельника. А горячая линия в выходные работает?

_Бусинка_

сини4ка

Цитата: Kvartira от сентября 29, 2012, 08:21:52
нас самих тресет, неужели это жестокий глюк сайта, пока не будет "разыгранная квартира" мы не верим..............
Вы с какого города?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

guzelgorshkova

okcana90

а может нас допустят к выбору только со следующего конкурса?? или уже в этом должны?

guzelgorshkova

Возможно поэтапно допускают ко всем поручениям: сначала  целевые бюджетники -2012 г, затем -2013... А мы в хвосте.

okcana90

guzelgorshkova, а вы почему только в 15 году трехлеткой станете? вам так долго номер учетного дела не присваивали?

_Бусинка_