• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. А. Грина 5А (Сидоровка)

Автор Коренной замелекес, сентября 24, 2012, 19:03:45

« назад - далее »

egma

А нам сказали, что ждите звонка... ;)
Набережные Челны, Сидоровка

kot821

Млин , а у нас тоже нет даты перерегистрации....беспокоит это нас...
Никто не подскажет куда можно позвонить и распросить про перерегистрацию

egma

Завтра с  8 утра у дома ключи выдавать будут :D

Эльза и Дима

Клевооо, очень рада за вас, как за себя!!!

egma

Спасибо, вся группа в контакте ликует!!

Ayrat88

Как всегда никто ничего не организовал, никто ничего не знает. Просто собрали народ возле дома
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Апельсин

Цитата: Ayrat88 от декабря 28, 2013, 10:25:56
Как всегда никто ничего не организовал, никто ничего не знает. Просто собрали народ возле дома
В смысле? Ключи не дали что ли?

999111

Цитата: Апельсин от декабря 28, 2013, 22:50:31
В смысле? Ключи не дали что ли?
в прямом....Ключи не дали...
Люблю Россию!

Эльвира1988

сегодня тоже не дали ключи((( Издевательство говорят 9 числа !((( А обещали до Нового года(((

Апельсин

Цитата: Эльвира1988 от декабря 30, 2013, 12:40:19
сегодня тоже не дали ключи((( Издевательство говорят 9 числа !((( А обещали до Нового года(((
Не расстраивайтесь! Зато год начнется с ОЧЕНЬ хорошего. И представляете, весь год будет наполнен ОЧЕНЬ  хорошим! Все происходит так, как лучше нам.

999111

Люблю Россию!

Freiya

Дилфат (Жалоба)
12.01.2014 21:59

Здравствуйте! Приобрели квартиру в п.Сидоровке ул.им.А.Грина 5А по Соц. ипотеке. Живу в 10 этаже. В своем этаже не могу пользоваться "мусоркой",т.к. закрыта на замок... Необходимо спускаться на 9 этаж.Это не дело! Спрашивал ключи у ключницы... Ключи от замка мне не дали. Сказали,что там дорогое оборудование и мы не ответственные жители можем сломать эту оборудование!!! Почему тогда это оборудование не устанавливают в тех. этаже??? Прошу Вас решить эту проблему!!! Спасибо!

Уважаемый Дилфат, проектом предусмотрено размещение на 10 этаже зачистного моюще-дезинфицирующего устройства мусоропровода. Во избежание повреждений оборудования пользование мусоропроводом жителями этого этажа производится на 9-м этаже.

Irinka90

Цитата: Freiya от января 14, 2014, 22:59:57
Дилфат (Жалоба)

Здравствуйте! Приобрели квартиру в п.Сидоровке ул.им.А.Грина 5А по Соц. ипотеке. Живу в 10 этаже. В своем этаже не могу пользоваться "мусоркой",т.к. закрыта на замок... Необходимо спускаться на 9 этаж.Это не дело! Спрашивал ключи у ключницы... Ключи от замка мне не дали. Сказали,что там дорогое оборудование и мы не ответственные жители можем сломать эту оборудование!!! Почему тогда это оборудование не устанавливают в тех. этаже??? Прошу Вас решить эту проблему!!! Спасибо!

Уважаемый Дилфат, проектом предусмотрено размещение на 10 этаже зачистного моюще-дезинфицирующего устройства мусоропровода. Во избежание повреждений оборудования пользование мусоропроводом жителями этого этажа производится на 9-м этаже.
Это видимо во всех домах по СИ так, в ЗМ тоже ;)
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Freiya от января 14, 2014, 22:59:57
Дилфат (Жалоба)

я думаю не трудно спуститься на этаж ниже и выбросить мусор. Мы же с 1го поднимаемся на 2й и ничего не случилось. В нашем доме тоже вроде на 10м оборудование никто не жаловался)) зато мусоропровод в чистоте-моют.
главное кв своя, а спуститься на этаж ниже к мусоропроводу это мелочи. разве не так?

Айр77

Цитата: 999111 от января 10, 2014, 22:11:32
ну как новая квартира?
на самом деле, как новая квартира? :)

egma

Мне больше всего "нравится"  музыкальный лифт :). Такое ощущение, что находишься на вокзале жд, так и ждешь, что после мелодии прозвучит объявление типа "Скорый поезд ...". А так все как обычно, люди уже начали "зас...ть" подъезды. Окурки, мусор и т.д. Машины ставят  на тротуаре, хотя есть площадка большая. Слышимость как и, наверное, в СИ домах отличная. Лично у нас тепло, окна не текут пока.

Флус абый

в каждом обществе есть 5%.у нас тоже везде гадят эти "свиньи".нелюди.не живут а существуют. >:D
от животных больше толку мля..

Катерина М.

Цитата: Флус абый от января 16, 2014, 12:23:08
в каждом обществе есть 5%.у нас тоже везде гадят эти "свиньи".нелюди.не живут а существуют. >:D
от животных больше толку мля..
да да. не удивлюсь если машины скоро на детских площадках понаставят. мы ставим у дома 21/27  там всегда есть места

Воробей

уже на бардюрах стоят хотя сзади дома площадка

Edelweiss©

Цитата: egma от января 16, 2014, 11:11:55
Машины ставят  на тротуаре, хотя есть площадка большая.
Цитата: Катерина М. от января 16, 2014, 17:05:58
да да. не удивлюсь если машины скоро на детских площадках понаставят. мы ставим у дома 21/27  там всегда есть места
Цитата: stepanov от января 17, 2014, 21:15:26
Сделайте в группе ВК http://vk.com/a.grina5a "доску позора" фотографируйте машины (чтобы номер тоже виден был) и выкладывайте с негативными комментариями... Как тебе идея Стёпочкин;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

999111

Цитата: Irinka90 от января 15, 2014, 08:10:47
Это видимо во всех домах по СИ так, в ЗМ тоже ;)
а куда Вы обращались с такой жалобой,хочу тоже кое-что написать,скажите адресата!!!
Люблю Россию!

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от января 17, 2014, 22:20:09
Сделайте в группе ВК http://vk.com/a.grina5a "доску позора" фотографируйте машины (чтобы номер тоже виден был) и выкладывайте с негативными комментариями... Как тебе идея Стёпочкин;)
не против... :) Это основном проблема 3,4,5 подъездов... 1,2,6,7 такую картину не наблюдал...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Флус абый

Цитата: stepanov от января 17, 2014, 21:15:26
носи с собой ножик и прокалывай. :) будут знать..

AISILY

Здравствуйте,в квартире очень тепло и уютно)))но вот на счет мусора в подьезде действительно очень грязно!а живем в доме практически от силы месяц >:D!!!а насчет машин да действительно так именно возле нашего подьезда ставят на тротуар 4 подьезд(((((((( :( :( :(Очень хочется чтобы все относились бережно!!! > :)ведь чистота-это залог здоровья!!!

vadik

>:( не понимаю!  :wall: :wall: :wall: Зачем люди соглашались на квартиры в Грина 5а, а 1/3 квартир пустует....