• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. А. Грина 5А (Сидоровка)

Автор Коренной замелекес, сентября 24, 2012, 19:03:45

« назад - далее »

Landish_P

А мне сег.удалось посмотреть квартиры изнутри. Идут отделочные работы, маляры-штукатуры трудятся во всю.Однушки очень маленькие, мне покалось, что зал и кухня в них одинаковой площади.Туалет с ванной совмещены, пол покрыт плиткой. Двушки очень даже ничего, просторные!

Катерина М.

Цитата: Landish_P от сентября 22, 2013, 15:42:33
А мне сег.удалось посмотреть квартиры изнутри. Идут отделочные работы, маляры-штукатуры трудятся во всю.Однушки очень маленькие, мне покалось, что зал и кухня в них одинаковой площади.Туалет с ванной совмещены, пол покрыт плиткой. Двушки очень даже ничего, просторные!
а где фото? ))

TatyanaM

24.09.2013 10:34 ИлюзаЗдравствуйте! НА КАКОЙ СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА В СИДРОВКЕ??? ПРИМЕРНО НА КАКОЙ МЕСЯЦ 4 КВАРТАЛА 2013Г ЖДАТЬ СДАЧУ ДОМА?????Ответ: Уважаемая Илюза! В строящемся доме в пос. Сидоровка в конце октября будут завершены все виды работ. После приемки дома вопросами заселения будет заниматься заказчик. По заселению Вы можете обратиться в в Представительство НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" в Набережных Челнах по адресу: Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92; (843) 2-216-888. www.kooperativrt.ru; www.gilfondrt.ru

Замира

А мы выиграли там квартиру и уже посмотрели ее)))Двушечку!  молодцы, хорошо сделали, аккуратно. Сдали доки на перерегистрацию и скрестим пальцы чтобы все прошло хорошо!!!))))
Еще совсем чуть-чуть...

Катерина М.

Цитата: Замира от сентября 29, 2013, 10:26:06
А мы выиграли там квартиру и уже посмотрели ее)))Двушечку!  молодцы, хорошо сделали, аккуратно. Сдали доки на перерегистрацию и скрестим пальцы чтобы все прошло хорошо!!!))))
удачи вам)))

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

бибигуль

очень красивый дом получается. стильный, солидный)))) вот, счастье чье-то построилось))))

Апельсин

Цитата: бибигуль от октября 04, 2013, 15:53:30
очень красивый дом получается. стильный, солидный)))) вот, счастье чье-то построилось))))
Достопримечательностью Сидоровки, наверное, будет ))) Самое высокое здание ))
Такие теплые воспоминания у меня всегда о Сидоровке, что бы о ней не говорили. Мое детство там прошло, счастливое детство...

Рыбников

Ильнар и Лейля

ЦитироватьЗампредседателя правительства РТ поставил перед ООО «ДОМКОР» задачу ввести дом в эксплуатацию до 1 ноября этого года.
А его хотя бы полностью разыграли?
Полностью статья: В Челнах дадут новое жилье 114 сиротам со всего Татарстана
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ayrat88

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 25, 2013, 14:32:13
А его хотя бы полностью разыграли?
Полностью статья: В Челнах дадут новое жилье 114 сиротам со всего Татарстана
м да.
За сирот конечно же я рад, за остальных жителей не очень...Последние лет 5 на сидоровке спокойно было! Произошел дисбаланс, надо восстановить утраченные события - подумало государство!
Ведь можно было в несколько домов их распределить...

бестолковые...

двушек еще куча там останется.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ф. А. Т.

Сегодня этот дом добавили в основной категории 4.1.6 Трёхлетки 2016 года
21/21, 21/24

Ru$

Разговаривал с охранником сегодня, сказал, что сдача дома 4 ноября. А желающих не так уж много, как я посмотрю

Ayrat88

Ребята, кто с договорами №1650-....29-280912;       №1650-....65-280912;      №1650-....80-280912 СРОЧНО! пишите мне в личку! Без подвохов! Надо обсудить кто на какую квартиру поставил первый приоритет!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

999111

кто-нить может написать об этом доме в двух словах? Стоит выбирать или нет?
Люблю Россию!

Edelweiss©

Цитата: 999111 от ноября 03, 2013, 20:28:34

кто-нить может написать об этом доме в двух словах? Стоит выбирать или нет?
Не советую
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

999111

Люблю Россию!

Edelweiss©

Цитата: 999111 от ноября 03, 2013, 23:26:04
а почему?
Я уже писал почему в другой теме, но.... это сугубо моё личное мнение... решать конечно же вам. Я в этот дом не заявлялся....

Ф. А. Т.

Edelweiss©, доброе утро! У меня в заявке остались квартиры ещё с того конкурса, я их не удалила. В Сидоровку, не заявлялась. Не знаю, их будут учитывать, если дома с конкурсов , как с предварительного так и дополнительного убрали. Обидно, имея хорошую сумму и баллы,  не имеем возможности участвовать даже в предварительном конкурсе. Как Вы думаете, могут в декабре ещё какие нибудь дома предложить?
21/21, 21/24

999111

Цитата: Edelweiss© от ноября 03, 2013, 23:39:35
Я уже писал почему в другой теме, но.... это сугубо моё личное мнение... решать конечно же вам. Я в этот дом не заявлялся....
сколько людей,столько и мнений!!!
Люблю Россию!

Стёпочкин

Цитата: 999111 от ноября 04, 2013, 10:54:05
сколько людей,столько и мнений!!!
Ну это так, мы же все разные... :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

999111

была - не была попробуем заявиться!!! Чем  >:D не шутит!!!
есть ещё кто заявлялся???
Люблю Россию!

Ayrat88

Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

999111

Люблю Россию!

Purola

Здравствуйте!это точно,что однушки дают из детдома?по схемам там так много однокомнатных,значит семейных будет мало.