• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

ZM

Цитата: ONIX от июня 19, 2013, 13:23:13
Никто не в курсе, что за дом кирпичный отсроили в нашем районе (социалка?)? Кто застройщик (в случае если жилье коммерческое)?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2966.msg651302#new

ZM

Люди! как смотрите на то, что бы Кара Алтыновский терминал  к нам в Замелекесье  поставили? и платить без комиссии. Отправляйте запрос здесь http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=152     Я уже отправил)

Нюсик

Скажите пожалуйста,люди которые уже живут в Замелекесье,куда ходят в дет.сад и школу ваши дети?Меня только это удерживает от участия в конкурсе(хотя и шансы конечно невелики,мало баллов),просто боюсь оказаться у разбитого корыта...Еще вопрос:откуда появляются вторички в конкурсе,и кто их может выиграть?

Razina 85

21/34 уже почти достраивают,а 21/33 почему не строят?  >:D сколько можно ждать? :'( в чем дело? :o и все молчат...самой съездить посмотреть что ли ???

Ромашечка

Цитата: Razina 85 от июня 24, 2013, 10:30:34
21/34 уже почти достраивают,а 21/33 почему не строят?  >:D сколько можно ждать? :'( в чем дело? :o и все молчат...самой съездить посмотреть что ли ???

Строят 1 этаж.
Наб.Челны. кат.4.1.6

ZM

Цитата: Нюсик от июня 23, 2013, 19:33:26
Скажите пожалуйста,люди которые уже живут в Замелекесье,куда ходят в дет.сад и школу ваши дети?Меня только это удерживает от участия в конкурсе(хотя и шансы конечно невелики,мало баллов),просто боюсь оказаться у разбитого корыта...Еще вопрос:откуда появляются вторички в конкурсе,и кто их может выиграть?
кто то переводит детей пока на Зябь, на ГЭС. лично мы возим в новый город с пересадками. если есть тачка, то нормально, у нас нет тяжеловато особенно зимой. но ничего  всё это временно) лучшее всегда впереди. Садик по планам должен строится в этом году, но видимо начнут только в следующем,а вот со школой пока беда (ближайшие 2-3 года точно) посмотрите на 35 и 36 к-с там до сих пор её нет, хотя столько домов понастроили. Удачного выбора! Ничего не бывает зря)

Мама дочек

Цитата: Нюсик от июня 23, 2013, 19:33:26
вожу на машине в 17 НГ и в школу и в садик(((
Мы дома!

Razina 85

Строят 1 этаж?!
да ладноооооо!!!!!спасибо Ленусик! ;D

F@RiD

Скажу больше первый этаж последнего и предпоследнего подъезда уже готов и собирают цокольный этаж еще двух подъездов.
http://s018.radikal.ru/i517/1306/57/b00c9f4970a5.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1306/8b/2bef4711ac8a.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1306/1b/b5f36ef9a7d4.jpg
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

lenok18

не получается фотки выложить,хотела стройку вашего дома показать((

Razina 85

:)это хорошо ,что строят!смотрю-никто не пишет,даже онлайн никого не поймаешь :вот я и в панику!ладнооо!поверим и так-без фоток!!!спасибо всем кто с хорошими новостями и ждем новых)))

Божья коровка

Цитата: Мама дочек от июня 24, 2013, 12:44:40
вожу на машине в 17 НГ и в школу и в садик(((
Мама дочек, а в какой именно садик в 17 комплексе, мы тоже туда водим в 74 сад. Утром конечно тяжеловато, но терпимо.

Мама дочек

Цитата: Божья коровка от июня 26, 2013, 16:35:08
Мама дочек, а в какой именно садик в 17 комплексе, мы тоже туда водим в 74 сад. Утром конечно тяжеловато, но терпимо.
мы ходим в Вишенку 79, сейчас правда не вожу, пока каникулы в школе...
Мы дома!

Остти

26.06.2013

Сын ждет, когда дом красить начнут, уже варианты цветов перебирает

lenok18

Цитата: Божья коровка от июня 26, 2013, 16:35:08
здорово,мы тоже в этот садик ходим,только вот пока на лето отдыхать взяла,а как утром водитесь?я имею ввиду на машине или газели(лях)?

БаЛи

ОООГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!

Божья коровка

Цитата: lenok18 от июня 26, 2013, 22:26:40
здорово,мы тоже в этот садик ходим,только вот пока на лето отдыхать взяла,а как утром водитесь?я имею ввиду на машине или газели(лях)?
на машине, муж перед работой отвозит, после работы забирает.

БаЛи

Вчера проезжали по 1 дороге, мельком увидела, что у 21/33 уже есть 2 этаж, у 21/34 доделывают 6 этаж. Похоже все силы теперь брошены к дому 21/33.

Razina 85

:o уже второй?мы рады)))спасибо за информацию :good: ,летом ее по каплям собираем- все отдыхают)))

lenok18

Цитата: Razina 85 от июля 01, 2013, 21:00:19
:o уже второй?мы рады)))спасибо за информацию :good: ,летом ее по каплям собираем- все отдыхают)))
не переживайте,шуршат там,вроде не видела чтоб отдыхали)))

Остти

Цитата: lenok18 от июля 01, 2013, 21:13:03
не переживайте,шуршат там,вроде не видела чтоб отдыхали)))
Строители без выходных на этих домах работают. Даже в 23 часа заметила, как варят, и панели привозят даже ночью.

Edelweiss©

http://www.smt-chelny.ru/faq/faq_500.html
ЦитироватьДом 21-33 Замелекесье
01.07.2013 20:42 Светлана
Здраствуйте! Когда я наконец заеду в свою новую квартиру которую я выиграла в ноябре 2012 года? Заранее спасибо.
Ответ: Уважаемая Светлана! Строительство дома 21-33 планируется завершить и передать заказчику в III квартале 2014 года.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ONIX

Цитата: Razina 85 от июля 01, 2013, 21:00:19
В понедельник проезжал мимо стройки в 4.45 утра, так вот работы уже там велись (работал и кран и люди). Был в небольшом и приятном шоке.

Апельсин

Цитата: ONIX от июля 02, 2013, 10:05:56
В понедельник проезжал мимо стройки в 4.45 утра, так вот работы уже там велись (работал и кран и люди). Был в небольшом и приятном шоке.
Еще немного пошокируем вас ))) Они работают круглосуточно )) По крайней мере два крана, у дома 21/34. У 33ьего ночью кран отдыхает, но это временно, наверное, пока не достроят 34ый.

Razina 85

:) какие все молодцы-с утречка сплошной позитив!!! :-*