• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Божья коровка

Строители работают лучше чем муравьи, 24 часа в сутки.

БаЛи

СПАСИИИИИИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!  :good: :good: :good:

F@RiD

В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Клубничка

Цитата: F@RiD от апреля 22, 2013, 15:55:23
залитый ростверк 21/33
Спасибо за фотографии :)
хочется быстрее переехать в свою квартиру

БаЛи

у дома 21/34 начали 4 этаж поднимать  :) :) :)

Razina-85

наши дома на данный момент в основном конкурсе или все еще в предварительном? и как там в Замелекесье с транспортом?

Клубничка

Цитата: Razina-85 от апреля 24, 2013, 18:52:27
наши дома на данный момент в основном конкурсе или все еще в предварительном? и как там в Замелекесье с транспортом?
В основном конкурсе. Транспорт ездиет, но не очень, на днях стояла на остановке долго ждала газельку
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Razina-85

в основном?!уже радует!спасибо,Клубничка!

rus.lan

Почему у меня нет этих домов 21/33 и 21/34 их полностью уже разыграли?

Razina-85

а у вас основной открывается?они  в основном,в предварительном и дополнительном там уже другие дома идут.

БаЛи

ЭХ!!!! Пару фоток бы, интересно на какой стадии строительства наши дома............ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Остти

БаЛи

Остти

5-ый этаж уже возводят

БаЛи

КРУТО!!!! Скоро увижу свою квартирку  :good: :good:  Как вы думаете успеют сдать к зиме 21/34?

Rozaliyа

Цитата: БаЛи от мая 08, 2013, 12:07:20
КРУТО!!!! Скоро увижу свою квартирку  :good: :good:  Как вы думаете успеют сдать к зиме 21/34?
я думаю Весна 2014!
кстати мне кажется это разные понятия: сдать и заселить
после сдачи еще могут 3 мес протянуть :-[

БаЛи

Мне почему-то тоже так кажется. Настраиваю себя на весну 2014, как всегда у них всё затягивается. Ждемс......

Рузилюшка

Цитата: БаЛи от мая 08, 2013, 17:39:21
Мне почему-то тоже так кажется. Настраиваю себя на весну 2014, как всегда у них всё затягивается. Ждемс......

У вас хоть строить начали! Наш 21/33 что то совсем не видать там((((

БаЛи

Цитата: Рузилюшка от мая 08, 2013, 20:30:26
У вас и подъездов 9, естественно и строиться будет дольше. Ничего и ваш дай бог в след.году сдадут. 2015 год будем встречать в своих новых квартирках.  :) :) :)

Rozaliyа

Цитата: БаЛи от мая 08, 2013, 21:24:48
2015 год будем встречать в своих новых квартирках.  :) :) :)
такая добрая :D :D :D

Остти

Цитата: Рузилюшка от мая 08, 2013, 20:30:26
Cтроители  и там , и там. На всей территории наблюдаются чуть свет (в 7 утра уже вовсю работают). Бетономешалки, КамАзы и на территории 21/33 ездят.

БаЛи

И как там с транспортом? Действительно всё так плохо, как говорят? С утра возможно уехать?

Апельсин

Цитата: БаЛи от мая 08, 2013, 22:21:32
И как там с транспортом? Действительно всё так плохо, как говорят? С утра возможно уехать?
Мне с утра еще не приходилось ждать газель, но несколько раз выходила, всегда 2А приезжал. Даже в праздничный день, ближе к вечеру (правда, ругался про себя ехал, что поехал - народу, типо, нет :) ). Сейчас лето впереди, можно и до студенческой пешочком - 15 минут всего, а там уж в любом направлении. 206 - понаглее маршрут, не всегда доезжают до конечной, иногда на первом развороте уезжают обратно. Не удобно, в плане денег, пересаживаться приходиться, но с ребенком деваться некуда. За границей машина - давно не роскошь, а необходимость. Вот тоже вынуждают все же сесть за руль и отыскать завалявшиеся права...

F@RiD

У дома 21/34 перекрывают 5 этаж.А у дома 21/33 полностью забиты сваи и почти закончили заливку ростверка, скоро начнут собирать цокольный этаж.
http://i.imgur.com/wx1lCXZ.jpg
http://i.imgur.com/u1JJBj0.jpg
http://i.imgur.com/Po0iU8g.jpg
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

gulazaliya86@mail.ru

СПАСИИИИИБО ЗА ФОТКИ!!! :)