• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Женушка

Поздравляю   жильцов 21/34:) Надеемся что в ближайшее время поделитесь с нами  - будущими жилцами 21/33 информацией, что когда и куда надо идти заключать после сдачи дома.  Вопрос тем, кто получил график платежей :как в итоге сейчас расчитывают  определенную сумму каждый месяц на 10 лет или всем по-разному начиная с маленькой суммы и по возрастанию?

Freiya

Цитата: Nov от июня 03, 2014, 17:16:55
поздравляю жильцов дома 21/34)))  :) :) :)
у меня такой вопрос...может он вам покажется глупым и наивным, но все - таки... вот если все -таки ВДРУГ наш дом 21/33 сдадут в июле и надо будет заключать окончательный протокол, а меня в городе (стране) не будет, то что будет с моей квартиркой? или можно месяц спустя прийти тоже? :-[

месяц сдачи дома - не есть месяц его заселения.  Заселять его будут позже.

хотабыч

Цитата: анвар от июня 03, 2014, 18:46:27
Спасибо!!!
Хотя вроде в контакте пишут что завтра приемный день, мол для нас сделали исключение

gataulina elena

Я так понимаю, что после получения ключей мы сможем наконец то взглянуть на долгожданную квартирку?

tartinka

Кто то сказал, что наш дом и завтра принимать в СБ будут. Лучше наверное сьездить, вдруг примут?

хотабыч

Цитата: tartinka от июня 03, 2014, 21:19:21
Кто то сказал, что наш дом и завтра принимать в СБ будут. Лучше наверное сьездить, вдруг примут?
говорят там объявление повесили,что завтра рабочий день

Регина Х

Цитата: tartinka от июня 03, 2014, 21:19:21
Побоялись небось что снесут их офис... люди то уже на пределе... :D :D
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

наталья плотникова

Цитата: анвар от июня 03, 2014, 18:15:14
Скажите, они завтра принимать не будут? :(  Сегодня только узнал о подписании окончательного протокола, а на завтра пригласили уже  в УК со всеми квитанциями.
завтра для жильцов дома 21/34 приемный день

БаЛи

Цитата: Женушка от июня 03, 2014, 18:47:12
Поздравляю   жильцов 21/34:) Надеемся что в ближайшее время поделитесь с нами  - будущими жилцами 21/33 информацией, что когда и куда надо идти заключать после сдачи дома.  Вопрос тем, кто получил график платежей :как в итоге сейчас расчитывают  определенную сумму каждый месяц на 10 лет или всем по-разному начиная с маленькой суммы и по возрастанию?
Лично я закинула 10%, чтобы участвовать в конкурсе, в декабре 2012 выиграла. Так вот в график платежей вошла только эта сумма. Всё, что я положила за 2013 и 2014 года не вошло в график платежей. В итоге получилось начинаю платить с 9 тыс. на 15 лет, последний платеж 17 тыс. А сумма за 2013-2014 года не маленькая была вложена. Нужно будет съездить к ним, чтобы пересчитали и дали новый график платежей. Вот как-то так.

Регина Х

Цитата: БаЛи от июня 04, 2014, 08:16:31
Лично я закинула 10%, чтобы участвовать в конкурсе, в декабре 2012 выиграла. Так вот в график платежей вошла только эта сумма. Всё, что я положила за 2013 и 2014 года не вошло в график платежей. В итоге получилось начинаю платить с 9 тыс. на 15 лет, последний платеж 17 тыс. А сумма за 2013-2014 года не маленькая была вложена. Нужно будет съездить к ним, чтобы пересчитали и дали новый график платежей. Вот как-то так.
хм... странно... Вы уверены что вам эту сумму не посчитали? Так быть не может чтоб все платежи не вошли... У вас не совпадает то что вы внесли и отображается на личной странице с тем что вам прописали в документе? :-[
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Edelweiss©

В Набережных Челнах началось заселение дома 21/34
ЦитироватьВ Набережных Челнах (Татарстан) началось заселение жилого 10-этажного 6-поъездного дома 21/34. Объект был построен компанией «Домкор» по программе социальной ипотеки по заказу государственного жилищного фонда при президенте Татарстана. Будущих жильцов дома специалисты УК «Строим будущее» ждут для регистрации договоров на обслуживание.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rozaliyа

Цитата: БаЛи от июня 04, 2014, 08:16:31
Цитата: Регина Х от июня 04, 2014, 09:23:17
хм... странно... Вы уверены что вам эту сумму не посчитали? Так быть не может чтоб все платежи не вошли... У вас не совпадает то что вы внесли и отображается на личной странице с тем что вам прописали в документе? :-[
...все правильно написано
я тоже интересовалась по поводу этого
ситуация приблизительно такая: после подписания окончательного протокола - выдают первичный график
а надо спросить - НА ОСТАТОК ЗАЙМА! и всё будет хорошо!

Ромашечка

Заселение 21/34  :girl_smile:

Кто-то переезжает уже...

:girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

999111

Люблю Россию!

vikulya

Так классно!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!СПОКОЙНЫХ И ЧИСТОПЛОТНЫХ СОСЕДЕЙ!!!!! :D :D :D

marziasha

От всей души поздравляю жильцов дома 31/34 с заселением! Вижу из окна и любуюсь)  :handshake:

tartinka

Всем спасибо, фотоотчет классный:))))))) У меня тоже график посчитали без учета внесенных сумм после розыгрыша. Сейчас чуток с заселением разберусь и пойду в СБ.

Женушка

Цитата: tartinka от июня 04, 2014, 22:45:35
Всем спасибо, фотоотчет классный:))))))) У меня тоже график посчитали без учета внесенных сумм после розыгрыша. Сейчас чуток с заселением разберусь и пойду в СБ.

Отпишитесь потом если что, будем ждать))

tartinka

обязательно. Вот уже и ключи ведь на руках, а все не верится, что это наконец то случилось:)
;D

Регина Х

Цитата: tartinka от июня 04, 2014, 22:48:30
обязательно. Вот уже и ключи ведь на руках, а все не верится, что это наконец то случилось:)
;D
Мы только что проезжали мимо дома - в одном окошечке уже и свет горит... Первые поселенцы с ночёвкой... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

Поздравляю с новосельем! Всем радостного проживания в новых квартирах!

Апельсин

Здорово! Сразу нахлынули воспоминания... Такое радостное чувство! Поздравляю от всей души! :rose:

Эльза и Дима

Спасибо большое всем!!! На самом деле эта большая радость и счастье!!!!

Irinka90

Поздравляю всех с новосельем!) Сразу тишина в темке :D Все переезжают. Ну как впечатления от квартир?)
Обживаемся :)

Rozaliyа

... и не говорите тишина  ;)
тартинка на чемоданах, форум в сторону...  ;)
от всей души поздравляю!!!
следущюими надеюсь будем мы  :good: