• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Dmitri

27 февраля ходил после прохождений перегестраций нужно паспорта и все члены семьи, попросили договор.Договора с собой не было назвал номер учетного дела по памяти.Дали предварительный протокол.Окончательный протокол дадут после сдачи дома.

Нюсик

Скажите,а от чего зависит дата перерегистрации?Я сдавала после январских праздников,не знаю конечно,когда они дошли до мерии,но в середине февраля,когда к ним позвонила,сказали что "комиссию по перерегистрации прошла".Документы еще через Казань что ли ходят,до сих пор на странице нет информации?

Razina 85

Цитата: Нюсик от марта 01, 2014, 12:33:47
Скажите,а от чего зависит дата перерегистрации?Я сдавала после январских праздников,не знаю конечно,когда они дошли до мерии,но в середине февраля,когда к ним позвонила,сказали что "комиссию по перерегистрации прошла".Документы еще через Казань что ли ходят,до сих пор на странице нет информации?
тут были случаи,когда перерегестрацию проходили,а дата не появлялась...сходите лучше в СБ,чем сидеть в ожидании-соц ипотека она ПОЛНА сюрпризов!

Svetronchik

Мы сдавали 16 января в мэрию, 28 января донесли недостающие документы на перерегистрацию. У нас дата перерегистрации появилась позавчера. По идее ваши документы должны были комиссию пройти вместе с нашими документами :) Лучше в СБ сходить и узнать   ;)

Нюсик

Дождалась,появилась дата: 20 февраля,легче стало на душе...

гульназзаг

а я 4 февраля сдала док-ты на перерегистрацию, у меня когда должна появится дата?
вы в мэрию звонили?по какому номеру,подскажите пож-та ::)

Мося

люди добрые подскажите те кто уже прошел перерегистрацию, в СБ дали перечень документов и сказали идти в мэрию, дошла мне по электронке выслали совсем другой перечень и анкеты те что заполняла при постановки на учет по улучшению жилищных условий, какие документы нужно сдавать? я так понимаю перерегистрация это подтверждение того что ты все так же нуждаешься в этом жилье, зачем тогда заполнять анкету на постановку тебя на учет когда эти доки уже есть в отдельной папочке в мэрии? я совсем запуталась и ни кто толком не разъясняет:( объясните кто уже все это прошел!! пожалуйста!

гульназзаг

Цитата: Мося от марта 03, 2014, 16:22:45
люди добрые подскажите те кто уже прошел перерегистрацию, в СБ дали перечень документов и сказали идти в мэрию, дошла мне по электронке выслали совсем другой перечень и анкеты те что заполняла при постановки на учет по улучшению жилищных условий, какие документы нужно сдавать? я так понимаю перерегистрация это подтверждение того что ты все так же нуждаешься в этом жилье, зачем тогда заполнять анкету на постановку тебя на учет когда эти доки уже есть в отдельной папочке в мэрии? я совсем запуталась и ни кто толком не разъясняет:( объясните кто уже все это прошел!! пожалуйста!
Мы сдали на перерегистрацию доки по тому списку,кот.нам дали в СБ.Анкеты не заполняли.

vikulya

Цитата: Мося от марта 03, 2014, 16:22:45
мы тоже по списку СБ сдавали,анкет не было....Может просто перепутали они файлы)

Нюсик

Цитата: гульназзаг от марта 03, 2014, 16:07:09
вы в мэрию звонили?по какому номеру,подскажите пож-та ::)
305654 или 305652

гульназзаг

а я 4 февраля сдала док-ты на перерегистрацию, у меня когда должна появится дата?

tartinka

Цитата: гульназзаг от марта 04, 2014, 15:47:13
.
Не раньше конца марта

гульназзаг

Dmitri

Да долго,когда ждеш 3года а это ерунда.

Екатерина Владимировна

Если вдруг я не получу очередной протокол после перерегистрации на дом 21/33, надеюсь ничего страшного не произойдет?

LanaSvet

Цитата: Екатерина Владимировна от марта 06, 2014, 14:43:14
Если вдруг я не получу очередной протокол после перерегистрации на дом 21/33, надеюсь ничего страшного не произойдет?
Вот и  меня тоже этот вопрос интерисует,говорят вроде промежуточный протокол не обязательно получать...Кто- нибудь может точно ответить?
Мы прошли перерегистрацию в октябре,протокол промежуточный не получали ещё,вот думаю,может надо? :-[
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

gataulina elena

Лена (Вопрос по объекту 21-34)
04.03.2014 14:45
Скажите,пожалуйста,какого числа собираются сдавать дом 21-34?

Уважаемая Лена, ввод дома 21-34 запланирован на конец марта.

Лилия Тутлыкова

Цитата: gataulina elena от марта 06, 2014, 16:25:46

Уже конец марта?) Кому-то отвечали, что в середине марта.

БаЛи

Цитата: LanaSvet от марта 06, 2014, 14:57:21
Вот и  меня тоже этот вопрос интерисует,говорят вроде промежуточный протокол не обязательно получать...Кто- нибудь может точно ответить?
Мы прошли перерегисирацию в октябре,протокол промежуточный не получали ещё,вот думаю,может надо? :-[
Я тоже прошла перерег-ю, протокол тоже не дали. В СБ сказали ничего страшного, ждите мы вас пригласим за окончательным протоколом. Поэтому я даже не переживаю.

LanaSvet

Цитата: БаЛи от марта 06, 2014, 16:35:34
Я тоже прошла перерег-ю, протокол тоже не дали. В СБ сказали ничего страшного, ждите мы вас пригласим за окончательным протоколом. Поэтому я даже не переживаю.
У вас сдача дома на носу,может поэтому сразу окончательный протокол дадут,а у нас третий квартал только.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Азат225

Цитата: gataulina elena от марта 06, 2014, 16:25:46

А после ввода дома долго надо будет ждать?

vikulya

НАЧАЛИ СТРОИТЬ СЕЛЬСКИЙ КЛУБ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ!МУЖЕЙ МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ ДОМА! >:( >:( >:( :)

Анастасия А.

Цитата: vikulya от марта 08, 2014, 20:55:13
НАЧАЛИ СТРОИТЬ СЕЛЬСКИЙ КЛУБ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ!МУЖЕЙ МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ ДОМА! >:( >:( >:( :)

ну почему мужей?)) сами будем собираться борщщщииииии обсуждать) ;D

Мося

Цитата: vikulya от марта 08, 2014, 20:55:13
что за клуб такой???

Edelweiss©

Цитата: Мося от марта 09, 2014, 20:09:05
что за клуб такой???
В челнинском микрорайоне «Замелекесье» построят клуб

Строится как клуб, а по сути это будет многофункциональный центр по оказанию гражданам государственных и муниципальных услуг (МФЦ).
А вообще суть этого "клуба" - избирательный участок.....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!