• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Razina 85

Цитата: GAZIZOVASVETA от октября 15, 2013, 08:51:35
А когда планируется сдача дома 21/34? Кто-то уже прошел переригистрацию? Какой срок переригистрации с момента сдачи документов? Прошло 25 дней с момента переригистрации,,,,
нам сказали ждать ответа в течении 60 дней

БаЛи

Цитата: Razina 85 от октября 15, 2013, 10:35:29
нам сказали ждать ответа в течении 60 дней
уххх, как долго....

Razina 85

потерпим)))для меня уже само слово "соц ипотека" звучит как "терпение")

GAZIZOVASVETA

дА, У НАС ТОЖЕ ТИШИНА ПО ПОВОДУ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ , БУДЕМ ЖДАТЬ)))) а ЧТО ПО ПОВОДУ АВТОБУСОВ СЛЫШНО? кАКИЕ ТО ХОДЯТ В НОВЫЙ ГОРОД ИЗ ЗАМЕЛЕКЕСЬЯ?

БаЛи

Цитата: GAZIZOVASVETA от октября 15, 2013, 18:17:18
дА, У НАС ТОЖЕ ТИШИНА ПО ПОВОДУ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ , БУДЕМ ЖДАТЬ)))) а ЧТО ПО ПОВОДУ АВТОБУСОВ СЛЫШНО? кАКИЕ ТО ХОДЯТ В НОВЫЙ ГОРОД ИЗ ЗАМЕЛЕКЕСЬЯ?
Мне сказали в течении 1,5-2 месяцев ждите изменения на личной страничке. Надеюсь, что пройдем эту перерегистрацию.

Лилия Тутлыкова

Я прошла перерегистрацию - на страничке и в самом деле были изменения. Теперь сказали обращаться, когда дом сдавать будут.

LanaSvet

Цитата: Лилия Тутлыкова от октября 18, 2013, 13:53:56
Я прошла перерегистрацию - на страничке и в самом деле были изменения. Теперь сказали обращаться, когда дом сдавать будут.
А когда документы сдавали?Сколько ждали?
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Лилия Тутлыкова

Сдавала документы где-то в конце январе или в феврале. 22.03. - прошла перерегистрацию - на страничке вышла отметка. :good:

БаЛи

Цитата: Лилия Тутлыкова от октября 18, 2013, 15:00:52
Сдавала документы где-то в конце январе или в феврале. 22.03. - прошла перерегистрацию - на страничке вышла отметка. :good:
Получается мы в последний раз сдали документы на перерегистрацию? Больше не будет сдавать никуда? Ждем отметки о том, что прошли и потом ключики? Или там опять куда-нить собирать придется?

Лилия Тутлыкова

Не знаю. Мне сказали - в следующий раз подойти, когда дом сдавать будут.
Кажется, ещё раз надо будет что-то делать. Там же ещё должны рассчитать - сколько осталось выплатить, сколько в месяц надо будет платить.

21/33

только для подписания и получения графика платежей

Лилия Тутлыкова

Да? ну тогда вообще замечательно) Осталось денюжки все выплатить - и спокойно жить)

хулигАНИСтый

Вы сколько раз доки на перерегистрацию собирали???

Лилия Тутлыкова

хулигАНИСтый

Лилия Тутлыкова

tartinka

А как вы могли перерегистрацию на 21/34 пройти в это время, если документы только в сентябре на перерегистрацию принимать начали?

анвар

tartinka соседка по подьезду, у нас 173 квартира.

Dmitri

vikulya

спасибо огромное за фотки!!!желтенький домик у нас получается!солнечный! :D

Dmitri

В выходные тоже работают

GAZIZOVASVETA

А КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА СТРАНИЧКЕ ВЫХОДЯТ ПОСЛЕ ПЕРЕРИГИСТРАЦИИ. И КТО-ТО ЗНАЕТ, ДАЛЕКО ЛИ ОСТАНОВКА ОТ ДОМА 21/34?

Катерина М.

Цитата: GAZIZOVASVETA от октября 20, 2013, 21:27:31
А КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА СТРАНИЧКЕ ВЫХОДЯТ ПОСЛЕ ПЕРЕРИГИСТРАЦИИ. И КТО-ТО ЗНАЕТ, ДАЛЕКО ЛИ ОСТАНОВКА ОТ ДОМА 21/34?
вот как то так =)

Апельсин

Цитата: GAZIZOVASVETA от октября 20, 2013, 21:27:31
Учитывая, что автобусы ходят по пр.Фоменко (вдоль кирпичных домов), то далековата получается остановка. Но комплекс не такой уж широкий, чтоб можно было сказать "сильно далеко". Важнее другое: между 34ым и 24ым домом пустырь остается под школу. Когда будет школа, неизвестно. А путь в магазин, на остановку будет проходить именно через этот пустырь. Сделают ли дорожку для пешеходов???

Регина Х

Цитата: Апельсин от октября 20, 2013, 21:50:32
Учитывая, что автобусы ходят по пр.Фоменко (вдоль кирпичных домов), то далековата получается остановка. Но комплекс не такой уж широкий, чтоб можно было сказать "сильно далеко". Важнее другое: между 34ым и 24ым домом пустырь остается под школу. Когда будет школа, неизвестно. А путь в магазин, на остановку будет проходить именно через этот пустырь. Сделают ли дорожку для пешеходов???
Как всегда в точку Апельсинчик... :-* Я думаю что как достроят дома и садик - то дорогу сделают обязательно ;)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!