• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Категория 5.8 - утратившие приоритетное право выбора

Автор Edelweiss©, июля 04, 2012, 18:38:40

« назад - далее »

Din

Цитата: Адмирал от сентября 06, 2012, 21:21:41
выбрали квартиры, расставили приоритеты скажем от 1 до 100, часть квартир скажем разыграли, но вы не удаляйте разыгранные!просто жмете "показать разыгранные" и добавляете дальше нумерацию всего интервал от 1 до 9999! проверяйте квартиры каждый день, постоянно часто выбрасывают какие нить завалявшиеся квартиры. для этого делайте пропуски в нумерации скажем поставили  от 1 до 50 далее ставите 70 и далее. потом вы вкусные варианты сможете поставить в резервный промежуток. всегда при редактировании нумерации не забывайте ставить галочку показать разыгранные.
в любой момент разыгранная квартира может по каким нить причинам вернутся обратно в конкурс и вы ее можете выиграть.
так выиграл известный оппозиционер Тигра.
все, распечатайте и приклейте эту инструкцию рядом с компом.
а не получится некорректный приоритет?красным выделится и автоматически удалиться?или я чего-то неправильно поняла? ???

FAA

Цитата: Din от сентября 06, 2012, 21:37:38
а не получится некорректный приоритет?красным выделится и автоматически удалиться?или я чего-то неправильно поняла? ???
Некорректный приоритет - это когда вы две квартиры ставите под одним номером приоритета.

Din

тогда другой вопрос возникает,как программа распределяет выигранные квартиры,кто-нибудь знает,какой там у нее алгоритм?

сини4ка

Цитата: Din от сентября 06, 2012, 21:53:49
тогда другой вопрос возникает,как программа распределяет выигранные квартиры,кто-нибудь знает,какой там у нее алгоритм?
алгоритм в голове у Абд-на,похоже)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MonaLisa

Цитата: Din от сентября 06, 2012, 21:53:49
я где-то слышала что по 17 показателям оценивается каждое учетное дело. но больше все равно баллы влияют я думаю.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

сини4ка

Цитата: MonaLisa от сентября 06, 2012, 22:10:23
я где-то слышала что по 17 показателям оценивается каждое учетное дело. но больше все равно баллы влияют я думаю.
интересно-это вручную или уже довели до автоматизма?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Din

Цитата: сини4ка от сентября 06, 2012, 22:15:11
интересно-это вручную или уже довели до автоматизма?
вручную мозги сломаются наверно,программа все делает и программисты  "помогают" 8)

СВЕТААЛЕТА

ramxas

расставил приоритеты, по всем выбранным квартирам я в районе 10-15 места, есть ли вероятность выигрыша квартиры в данном случае? отзовитесь пожста те участники, то выиграл квартиру

жемчужина

еще чуть-чуть!

ramxas

Цитата: IGRUL16 от сентября 06, 2012, 22:52:15
Зайди в "Конкурсы 2012",там параллельно про это разговор.

спасибо, сейчас загляну

Molodaya Mama

Цитата: Адмирал от сентября 06, 2012, 21:21:41
выбрали квартиры, расставили приоритеты скажем от 1 до 100, часть квартир скажем разыграли, но вы не удаляйте разыгранные!просто жмете "показать разыгранные" и добавляете дальше нумерацию всего интервал от 1 до 9999! проверяйте квартиры каждый день, постоянно часто выбрасывают какие нить завалявшиеся квартиры. для этого делайте пропуски в нумерации скажем поставили  от 1 до 50 далее ставите 70 и далее. потом вы вкусные варианты сможете поставить в резервный промежуток. всегда при редактировании нумерации не забывайте ставить галочку показать разыгранные.
в любой момент разыгранная квартира может по каким нить причинам вернутся обратно в конкурс и вы ее можете выиграть.
так выиграл известный оппозиционер Тигра.
все, распечатайте и приклейте эту инструкцию рядом с компом.

Не сочтите за тупость, но не могу понять как после того как появились слова "квартира разыграна" расставить на нее приоритеты, если эти слова появляются как раз на месте приоритета?
мы счастливы!

Адмирал

Я все расписал)) если кто рисковый пусть мне даст пароль и номер учетного дела я бы показал наглядно.

ЛЛ

Цитата: Адмирал от сентября 07, 2012, 08:07:00
Я все расписал)) если кто рисковый пусть мне даст пароль и номер учетного дела я бы показал наглядно.
Зачем тебе такая ответственность? Выиграют не там, где надо - будешь икать (как минимум) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Din

Цитата: СВЕТААЛЕТА от сентября 06, 2012, 22:18:06
а что за 17 показателей
остается думать,что место прописки,место работы,средний рост,,цвет глаз...все-такиконкурс по баллам,ну может еще сколько денег лежит смотрят.хотя гжф это по барабану наверно, меньше денег лежит, больше процентов заплатят.

Адмирал

Цитата: ЛЛ от сентября 07, 2012, 08:13:27
Зачем тебе такая ответственность? Выиграют не там, где надо - будешь икать (как минимум) ;)
если выиграют не там, будут сами виноваты, ибо будет алиби, лог изменений учетки, что ведется на серваке гжф. и я не думаю что среди конкурсантов сплошь киллеры и гопота. да никто и не даст. щас родным то не доверяют, семейным то, не то что посторонним людям.

Адмирал

а щас люди боятся ответственности. послушаешь кого везде слова "вроде" "наверно" "может быть" "хз" "кто то сказал" "прошел слух" "ОБС", то есть человек высказывает СВОИ мысли, он САМ это так думает, но обильно приправляет свою речь отводящим мусором. так и тянется рука к таблу.

Махмут

а по дополнительному конкурсу в заявленных квартирах категория утратившие  и целевые 2013 года в одном списке?

Alfred

Цитата: Махмут от сентября 07, 2012, 16:14:28
а по дополнительному конкурсу в заявленных квартирах категория утратившие  и целевые 2013 года в одном списке?
думаю на заявленные хаты в одном списке категория утратившие    тоже   претендуют .

Шомка

Доброй ночи!скажите пожалуйста кто-нибудь знает почему "Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.12г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства",но там нет тех квартир на которые  я заявлялась, еще неделю назад.А сегодня и не только  вообще на сайт не зайти.Это у меня у одной что-ли проблема.??????????????? ??? ??

Альфия Рустам

http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Эльвира75

Народ! Кто знает, когда будет розыгрыш для категории 5.8? ??? :-[ :wall: :rtfm:

Эльвира75

gala@

Цитата: Эльвира75 от февраля 20, 2013, 21:13:05
Категория 5.8 - отзовитесь!!!
Сюда зайдите : Основной, дополнительный и предварительный конкурсы
на этой ветке кто-то из ваших сегодня отписывался
Горсоветская 25

Олежка

А когда нашу категорию допустят к конкурсу?  стою в очереди в казани :(.
прошел перерегистрацию!!!!