• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Категория 5.8 - утратившие приоритетное право выбора

Автор Edelweiss©, июля 04, 2012, 18:38:40

« назад - далее »

Мармелад

Цитата: malishka от февраля 24, 2016, 09:51:40
а вы сейчас на улице да живете?!
где в ваших словах логика? снимать квартиру денег нет, а оплачивать ипотеку есть?

и знаете что...да есть угол, да ждем там где хотим. и это НЕ ВАШЕ ДЕЛО! выбрали у черта на куличиках-это ваш выбор, ваша жизнь, вам ею распоряжаться. лезть в чужую и обсуждать ее не нужно! тем более у вас есть СВОЯ квартира сейчас, не важно где.своя-не угол в десятером, как вы говорите! жалеете о выборе- мы в этом виноваты? и эта тема для утративших приоритет, я так понимаю, не для вас
Да не волнуйтесь вы так)) Ну не нужна вам особо квартира, ну и ладно, дело ваше, не все в соципотеке по нужде сидят, многие рассматривают ее как вложение средств. Приберегите ваши нервы, они вам еще понадобятся, когда будете выбивать квартиру хотя бы в СК. Удачи.)

Натулек

Цитата: Мармелад от февраля 24, 2016, 12:08:55
Да не волнуйтесь вы так)) Ну не нужна вам особо квартира, ну и ладно, дело ваше, не все в соципотеке по нужде сидят, многие рассматривают ее как вложение средств. Приберегите ваши нервы, они вам еще понадобятся, когда будете выбивать квартиру хотя бы в СК. Удачи.)
Категория утратившие приоритет спят и видят, что им подкинут квартиры в центре или в м14! Спуститесь с небес...

malishka

знаете я обязательно отпишусь, когда получу ключи от своей квартирки  :P с видом на "кремль"
Трехлетка 15. Казань

Геологиня

Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 25, 2016, 12:06:19
Девочки!!!!вы со своим мнением достали .Честно!!!Давайте уже его при себе держите!За***** гнать в СК!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Выбирайте и живите!!!!

из-зи подобных персон не форум а базар с неудовлетворенными девками злыми по жизни :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
да простит меня Медератор...Читать уже спокойна не могу. провокаторшы блин....

а чего психуете-то? чего ведетесь, если написанное выше не про вас?

Вот первый пост:
Эх, я вот тоже хотела квартиру в м14, а пришлось взять там где дают - в СК. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Просто мне очень нужна квартира, практически негде жить, у меня нет времени ждать когда же категорию 5.8 снова допустят к конкурсу и наверняка это конкурс будет на квартиры в СК. Те кто ждут у моря погоды - видимо есть где жить и ждать, а квартира и не нужна особо.

Что-то я не вижу здесь ничего оскорбительного, никто вас никуда не гонит. Это уже сами бюджетники категории 5.8 раздули тему.

А то, что человек пишет что есть люди, которым квартира не особо нужна, так такие есть наверняка.

Успокойтесь, ждите свою квартирку, все у вас получится!
всем повезет! главное верить!

Нана

У всех  нервы на пределе.Ругаясь здесь,вы ничего не измените. Уважайте выбор друг друга. Никто не виноват что человек оптимист . Да и  иногда мечты сбываются, т.е мысли материальны.

Ольга Ширяева

Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 25, 2016, 12:06:19
Девочки!!!!вы со своим мнением достали .Честно!!!Давайте уже его при себе держите!За***** гнать в СК!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Выбирайте и живите!!!!

из-зи подобных персон не форум а базар с неудовлетворенными девками злыми по жизни :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
да простит меня Медератор...Читать уже спокойна не могу. провокаторшы блин....
Гузель, да с такими высказываниями Вы далеко не мадемуазель ;) ;) ;)

Э.Г.

Захожу сегодня в личный кабинет, а там надпись Вы были исключены из реестра ГЖФ. Вам направлено уведомление по адресу указанному в договоре соц. ипотеки. Мы утратившие приоритет в 2015 году.
Трехлетка 2015 года.Бюджет. Казань

fantik

А вы каждый месяц денежку кладете? Или это уже решили избавляться от тех кто не участвует в конкурсе и не вибирает квартиры..
:-)

Мадмуазель Гузель

ЛЮДИИИИИИИ.... :o есть кто живой с надеждой ?!или договор расторгли или ждёте, интересует 15 год.
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Свет1407

Я тут, жду конкурса😊 кто нибудь знает когда уже нашу категорию допустят к конкурсу?

Vetluga

А мне на МИславского сказали, что у нас шансов нет, что мы только после ВСЕХ. Я раньше думала, что у нас приоритет перед 17-18 гг. и Абдуллин прислал письмо, что мы дважды не воспользовались выбором( это когда у нас все заявки на М-14 стерли), и поэтому "выиграть квартиру можно только при наличии квоты после выбора всех других претендентов". Не знаю, что делать. Зато по рейтингу первые и пятеро детей. За нас даже исполком писал в гжф ходатайство с просьбой перевести в категорию многодетных, на что Абдуллин и написал сей утешительный ответ(((

Vetluga

Народ, ну хоть кто-нибудь из 5.8 выиграл???? Где все????

Ruslan4ik

Цитата: Vetluga от декабря 23, 2016, 22:49:08
Народ, ну хоть кто-нибудь из 5.8 выиграл???? Где все????

Все ждут когда дом у кремля построят, там говорят уже сваи забили  8)

Нови4ок

Цитата: Ruslan4ik от декабря 26, 2016, 09:42:51
Все ждут когда дом у кремля построят, там говорят уже сваи забили  8)

;D :mail:

Vetluga

Свет1407

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, а есть из нашей категории те, кто сдал документы на перерегистрацию и прошел ее?

Мадмуазель Гузель

Цитата: Свет1407 от февраля 27, 2017, 16:04:28
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, а есть из нашей категории те, кто сдал документы на перерегистрацию и прошел ее?
Я!
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Свет1407

Цитата: Мадмуазель Гузель от марта 18, 2017, 20:54:52
Я!
после прохождения перерегистрации, что то изменилось? Вас в другую категорию не перевели?

Galaktika

После перерегистрации семьи из кат.5.8 всё равно не переводят в другую категорию. Вообщем,самая суть ответа консультанта из ГЖФ про такую категорию: если упустили свой шанс, то сидеть в 5.8 можно очень-очень долго :(

Свет1407

Добрый день! У меня предложение, может обьединимся и напишем коллективное письмо от нашей категории, с просьбой выделить квоту для утративших приоритет??? Нас ведь всего 177 семей, это же не много, может выделят)

Мадмуазель Гузель

A 1985

Всем добрый день! Кто-нибудь подскажите ,пож.ста,являемся утратившими приоритет, на счету 751 тыс. по общему рейтингу 55, а по категории 14. Нас должны же допустить к конкурсу? Можем выиграть кв.? Шансы какие у нас
? :( А то стоим уже 6 лет в очереди ??? ??? ???
Редактировать сообщение

Ruslan4ik

Цитата: A 1985 от июля 12, 2017, 10:48:42
Всем добрый день! Кто-нибудь подскажите ,пож.ста,являемся утратившими приоритет, на счету 751 тыс. по общему рейтингу 55, а по категории 14. Нас должны же допустить к конкурсу? Можем выиграть кв.? Шансы какие у нас
? :( А то стоим уже 6 лет в очереди ??? ??? ???
Редактировать сообщение

Если вы утратившие то значит ваша категория выиграет только после всех 2017 годников а их 1800 человек,  2017 даже к конкурсу не допускают вас то и падавно не допустят.
Ну это чисто мое мнение.

Ромашечка

[/quote]
Цитата: Ruslan4ik от июля 12, 2017, 11:33:02
Если вы утратившие то значит ваша категория выиграет только после всех 2017 годников а их 1800 человек,  2017 даже к конкурсу не допускают вас то и падавно не допустят.
Ну это чисто мое мнение.

А 1985 из Набережные Челнов, так что в очереди не 1800 семей, а чуть больше 200.
Думаю, к конкурсу должны допустить. Только когда будет этот конкурс неизвестно.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Жорж Хабибуллин

Всем привет!!! Стоим в очереди с 2009 года. Кто, что слышал? Есть какие новости для нашей категории 5.8?