• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

"Свиньи" среди нас! Черный список!

Автор zazhigalochka, августа 14, 2012, 19:35:24

« назад - далее »

Almirik

Здравствуйте Lida. Если вы видели кто не стесняйтесь говорить с какой квартиры. Таких людей наказывать надо за такие проделки. Вы же там работали, а если бы банка вам в голову попала могло кончиться все плохо. Я думаю на них дело заводить надо.

lida

Цитата: Almirik от мая 30, 2013, 14:54:32
Здравствуйте Lida. Если вы видели кто не стесняйтесь говорить с какой квартиры. Таких людей наказывать надо за такие проделки. Вы же там работали, а если бы банка вам в голову попала могло кончиться все плохо. Я думаю на них дело заводить надо.
Здравствуйте! Видеть-видела,но...."Он" в отказ,мол не Я :-\,хотя,в проёме окна-его-голова торчала А про дело, :-[ была мысль ;) с заявленьем-в органы  передать,чтобы с банки и пакета- отпечатки взять  :mail: Вечером ещё зайду,у взрослых-про банку и молочный пакет спрошу :-[ Шутки эти до добра -не доведут пацана :-\

zazhigalochka

Цитата: lida от мая 30, 2013, 18:36:51
    Здравствуйте! Видеть-видела,но...."Он" в отказ,мол не Я :-\,хотя,в проёме окна-его-голова торчала А про дело, :-[ была мысль ;) с заявленьем-в органы  передать,чтобы с банки и пакета- отпечатки взять  :mail: Вечером ещё зайду,у взрослых-про банку и молочный пакет спрошу :-[ Шутки эти до добра -не доведут пацана :-\
Правильно!не оставляйте это просто так!а то мы все молчим,или между собой удивляемся,что за люди живут рядом с нами! :ireful: я уже молчу про постоянные сбрасывания пакетов с водой,и окурков!по моему наблюдению, лидеры среди наших домов по таким поступкам, жильцы дома Тыныч 3!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от мая 30, 2013, 22:13:27
Правильно!не оставляйте это просто так!а то мы все молчим,или между собой удивляемся,что за люди живут рядом с нами! :ireful: я уже молчу про постоянные сбрасывания пакетов с водой,и окурков!по моему наблюдению, лидеры среди наших домов по таким поступкам, жильцы дома Тыныч 3!
Думаю,что тот  ;) пацан-напугался,осознал.... :-[ В этот раз-предупредила,не пошла к родителям  :-\ Всыпят ведь,обидеться  :'( Главное-не наказать :-\ Главное,чтоб осознать!!! :girl_sigh: :girl_sigh:

бегемот

Вчера видела как из трешки с левой стороны  17го этажа  3го подъезда тыныч 3 ребенок выкидывал газеты!и именно поэтому наш  двор уже второй день напоминает один большой "латок кошачьего туалета" с газетами! :wall: :wall: :wall:

lida

Цитата: бегемот от июля 28, 2013, 10:57:35
Вчера видела как из трешки с левой стороны  17го этажа  3го подъезда тыныч 3 ребенок выкидывал газеты!и именно поэтому наш  двор уже второй день напоминает один большой "латок кошачьего туалета" с газетами! :wall: :wall: :wall:
:-[ " Хороший вкус"  ;) у малыша :o  -уже привили 8) Жаль!!! :'(

leiko

В апреле на наших глазах уборщики собирали мусор под окнами Тыныч 3- ощущение такое, будто там живут одни квартиранты или мигранты из каких-то аулов. Неужели, ожидая по 3-4 года свое жилье, можно, получив его, так "обделать" все вокруг?

бегемот

Цитата: leiko от сентября 27, 2013, 17:47:58
В апреле на наших глазах уборщики собирали мусор под окнами Тыныч 3- ощущение такое, будто там живут одни квартиранты или мигранты из каких-то аулов. Неужели, ожидая по 3-4 года свое жилье, можно, получив его, так "обделать" все вокруг?
видимо можно :wall: :wall: :wall:

lida

Цитата: leiko от сентября 27, 2013, 17:47:58
Ох,тяжеловато Миляуше :( Она ведь убирает этот дом  ;) Она-старается!  :good: Спасибо! Неужто  хочется жить в грязи ??? Такие деньги заплатив  :-[

Ilsina

gala@

Такое палево.а Вы их не узнали?из какой кв?
Горсоветская 25

Шамиль

Стоп-кадр распечатать, и на дверь подъезда.

lida

Цитата: Ilsina от февраля 14, 2014, 20:09:12
Соседи уберите свой мусор!!!!
http://youtu.be/mdI0y8wrqIc
:good: Молодчина,Ильсия!!! :good:...Надеюсь,что порядок-наведёте...факт! :good: :)

GuzRin

снег растаял и обнажил газоны вдоль домов: мусора, сигарет! курите, зачем же кидать вниз с балконов, долго что-ли в баночку , а потом в мусорку. Здесь же и живете, и гадите тут же. Взрослые люди. на детской площадке невозможно гулять - мусора! :ireful:

Tiro

Stasya+Denis

Цитата: Tiro от марта 05, 2015, 21:10:51

управление на лицо)

Сегодня именно там все убрали, интересно будут ли убирать по всему газону?  Скоро все расстает.  Недавно скидывала снег с крыш, и никто его не убрал.

Tiro

Это было выложено в "Народный контроль" работает значит...выкладывайте фото или хотя бы звоните диспетчеру УК

lida

:-[ В Народный контроль не смогла,а вот на сайт ЖКХ-зашла Вынудил "начальник" от-подрядной организации УКа-ШАРАФИЕВ РАФИС  ;) та,ещё свинка ,так орал и истерил,за то,что просила,чтоб проход открыл Через двор-пройти НЕЛЬЗЯ! НЕДОСТУПНАЯ СРЕДА!!!Мусор-ужас!  :o Сказал-не уберу :-\ Вот снег сойдёт,тогда подумаю :-[ А рядом -тот же мусор,снега нет-так у него-опять готов ответ-Не надо мусорить бросать  :-[ Вот интересно  :-[ А деньги-за,что он должен получать  ??? :-[ :P  Соседи,хорошо б узнать  :-[,что за подрядная у нас организация  :-[ Таким ;) не место  :-\ в "начальниках" ходить  :-\ Пусть лучше лечиться и дома сидит,чем истерит  За наши ж денюшки живёт ,пусть не забывается и не орёт (ато,кричал забор снесу и уберу и снег и мусор,НО! За отдельную плату!!! Куда уж ВЫМОГАТЬ-пол пенсии им  ;) отдаю и так :( :o >:()

Tiro

Stasya+Denis

А у нас на Новрселья 6 дворник вообще есть, последний раз видела в январе наверное когда снег убирал.

lida

Цитата: Stasya+Denis от марта 19, 2015, 14:58:47
А у нас на Новрселья 6 дворник вообще есть, последний раз видела в январе наверное когда снег убирал.
Дворника зовут  :-[ в общем по русски Борис  ;) Он и у нас и у УКа и на Тыныч и на Глушко  :-[ начальные дома (4,6,8 как то так) за Новоселье 6-ему платят только 7.000-поэтому и результат  :(  В Ука сказали,их  ;) устраивает подрядчик 000АГЭсервис  :-[ а нас,за такие деньги- :-\ НЕТ!(а вот  :-[ похоже их  ;) всех устраивает ,ведь штат  :-[ наверняка-укомплектованный  8)) ;D

Tiro

Цитата: lida от марта 19, 2015, 22:03:13
Дворника зовут  :-[ в общем по русски Борис  ;) Он и у нас и у УКа и на Тыныч и на Глушко  :-[ начальные дома (4,6,8 как то так) за Новоселье 6-ему платят только 7.000-поэтому и результат  :(  В Ука сказали,их  ;) устраивает подрядчик 000АГЭсервис  :-[ а нас,за такие деньги- :-\ НЕТ!(а вот  :-[ похоже их  ;) всех устраивает ,ведь штат  :-[ наверняка-укомплектованный  8)) ;D
Интересно получается за уборку двора платят всем домом исправно, а зарплата дворника только 7000, куда остальная сумма идет интересно?

Вот ответ Администрации по вопросу грязи у расчетного центра.
АДМИНИСТРАЦИЯ СОВЕТСКОГО РАЙОНА Г.КАЗАНИ11.03.2015 В 11:16
Указанные в Вашем обращении замечания устранены, уборка пандуса при входе в нежилые помещения дома №3 по ул.Тыныч выполнена.
Руководству Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Жилище и Комфорт», в оперативном управлении которого находится вышеуказанный дом, рекомендовано усилить контроль за подрядной организацией, осуществляющей работы по содержанию придомовой территории.
Виидимо надо еще раз просить усилить контроль.

Милка

Цитата: lida от марта 19, 2015, 22:03:13
от куда такая инылрмация об однлм дворнике ?! Не знаю как там у вас у нас свой дворник, в 6 то же свой.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Tiro

lida

Цитата: Милка от марта 25, 2015, 19:50:21
от куда такая инылрмация об однлм дворнике ?! Не знаю как там у вас у нас свой дворник, в 6 то же свой.
;) Видела его там,когда он ;) убирал  :P ....По поводу Рафиса-извинились  :-[ надеюсь,что подобное не повториться  :) :-\