• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Республиканская программа в Набережных Челнах

Автор NadIV83, августа 07, 2012, 09:03:53

« назад - далее »

Наталья86

Цитата: ROZITA от мая 20, 2014, 14:16:45
Мне ответ пришел на почту по поводу личного кабинета,:"СМС с логином и паролем для семей, состоящих на учёте в рамках Закона РТ, будут рассылаться в соответствии со списками, сформированными и утверждёнными по результатам перерегистрации, т.е. в мае - июне".
спасибо!  за инфу.!!!!!! O:-)

ROZITA

Цитата: Наталья86 от мая 20, 2014, 17:39:54
спасибо!  за инфу.!!!!!! O:-)
Не за что.Если будут новости,дайте знать;-)При обновлении документов мы не успели техпаспорт на новую малосемейку донести,вот теперь думаю,выкинут нас,нет....

Эльвир+Света

а мы вчера заходили в омс. они как всегда ничего не знают. а про личный кабинет сказали, что смс будет рассылаться в течении года и очередь там прослеживаться не будет...(((

Наталья86

Цитата: Эльвир+Света от мая 24, 2014, 18:04:50
а мы вчера заходили в омс. они как всегда ничего не знают. а про личный кабинет сказали, что смс будет рассылаться в течении года и очередь там прослеживаться не будет...(((
и за чем он тогда нужен???? если очередь отслеживаться не будет????? :ireful: :ireful: :wall:

Guzelka90g

Я звонила в ОМС мне сказали SMS- ки будут рассылаться в течениии года)))до этого они говорили что как закончится регистрация тогда начнется распределение)))это значит через год что ли??? ??? ??? ??? ??? :o :o :o :o :o

Эльвир+Света

люди,ходят слухи про красные челны и 63 к-с. кто что знает?

Rina21

Подскажите, какие банки дают ипотеку по данной программе?

rent38501

Эльвир+Света

rent38501

Беру ипотеку у АК БАРС банка 11.5%. Не дождался я, состоя в очереди с апреля 2012 года! Всем удачи!!!

rent38501

роо омс рт не могут найти застройщика с приемленной ценой за квадратный метр.

ROZITA

Многоэтажный жилой комплекс по пр.Чулман в районе Электротехнического ОВД построен жилищно-строительной компанией "Комфортное жилье".

Для молодых семей предназначено 29 квартир. Стоимость определена в размере 34-34,5 тыс.руб. за 1 кв.м. общей площади жилого помещения.
Никому не предлагали?

ROZITA

Где все?
Вчера уже было оказывается торжественное заселение этих 29 квартир.Мы в понедельник только заходили в офис,спрашивали,когда будет распределение,они сказали что пока ничего не известно.А через день у них уже заселяются....Кто знает,до какого года дошли хоть? ???

Эльвир+Света

Цитата: ROZITA от августа 28, 2014, 16:30:06
Где все?
Вчера уже было оказывается торжественное заселение этих 29 квартир.Мы в понедельник только заходили в офис,спрашивали,когда будет распределение,они сказали что пока ничего не известно.А через день у них уже заселяются....Кто знает,до какого года дошли хоть? ???
это распределение же год назад прошло уже.а сейчас вселение. дошли до 2011 года

ROZITA

Цитата: Эльвир+Света от августа 30, 2014, 00:22:29
это распределение же год назад прошло уже.а сейчас вселение. дошли до 2011 года
Понятно.Спасибо.Вот не судьба им было это объяснить,ведь наверняка знали,что это не новое распределение. О как хорошо,может дойдет очередь в этом году то,мы в конце 2011 года.Там до  конца этого года еще 21 квартира будет распределятся.  :-[

Эльвир+Света

Цитата: ROZITA от августа 30, 2014, 03:02:38
Понятно.Спасибо.Вот не судьба им было это объяснить,ведь наверняка знали,что это не новое распределение. О как хорошо,может дойдет очередь в этом году то,мы в конце 2011 года.Там до  конца этого года еще 21 квартира будет распределятся.  :-[
мы тоже в конце 2011 г. встали. откуда знаете что еще 21?

ROZITA

Цитата: Эльвир+Света от августа 30, 2014, 13:08:16
мы тоже в конце 2011 г. встали. откуда знаете что еще 21?
www.oms-rt.ru,здесь в новостях выходит,там же о заселении написано и что еще 21 семья до конца 2014 года улучшит жилищные условия.Только у меня чего то не открывается до конца,ошибку показывает.Успела только это прочитать.А вы на скольки комнатную встали?Мы на 1 или 2 ку стоим.До 2011 года дошли и однушки,не знаете?

Эльвир+Света

так эти квартиры тоже распределены уже и получатели просто ждут сдачи дома и вселения. по счет однокомн. не знаю. мы стоим на 2х,3х.

ROZITA

Цитата: Эльвир+Света от августа 30, 2014, 13:58:16
так эти квартиры тоже распределены уже и получатели просто ждут сдачи дома и вселения. по счет однокомн. не знаю. мы стоим на 2х,3х.
А почему тогда, интересно, в офисе нам сказали подойти в сентябре примерно 9 го(мы их задолбали уже каждую неделю ходим к ним спрашиваем о распределении),узнать о распределении,и сказали,что возможно в этом году нам тоже предложат...
Ну я вообще расстроилась прям.....

В этом году были что ли уже распределения?

Эльвир+Света

нет. не было еще. эти дома в 33 в прошлом году распределяли. в этом году где то в сентябре-октябре должно быть.(надеюсь...)там же после распределения только через 9-12 месяцев сдача дома и вселение.

Эльвир+Света

Rina21

Говорят, что новое распределение квартир планируется. Возможно в конце этого года или в начале следующего

Lytsy

Эльвир+Света

Цитата: Lytsy от апреля 27, 2015, 14:06:20
Люди, какому году предлагают квартиры?
сегодня звонила сказали 2007.

Эльвир+Света

кто знает сколько квартир для распределения?