• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Республиканская программа в Набережных Челнах

Автор NadIV83, августа 07, 2012, 09:03:53

« назад - далее »

rumella

ну это понятно что на момент вставания на очередь не должно быть 30, я имела ввиду на момент получения квартиры не должны быть старше 35 лет)

anastasiya0109@mail.ru

Скажите, пожалуйста, хочу встать на республиканскую ипотеку вдвоем с сыном, прописаны в квартире моих родителей, моя доля 3\10, 60 кв.м, прописано 4 человека. Т.е. на 1 человека приходится по 15 кв.м. ровно, соответственно, на нас двоих 30 кв. м. Возможна ли будет постановка?

Эльвир+Света

здравствуйте!вот эта неопределенность меня раздражает:какие мы в очереди,стоит ли её вообще ждать?неужели им трудно сделать какую нибудь электронную очередь.чтобы я хоть примерно прикинул сколько ждать.они говорят бывают много отказников...но если ты знаешь что впереди тебя 5000 человек,маловероятно что 4901 человек откажется и тебе позвонят!!!тем более такие суммы на квартиру не так то легко и быстро находятся.если твое дело  №79.0,то какие мы?может кто подскажет?!

ELFINITI

Цитата: Эльвир+Света от августа 25, 2013, 21:54:02
здравствуйте!вот эта неопределенность меня раздражает:какие мы в очереди,стоит ли её вообще ждать?неужели им трудно сделать какую нибудь электронную очередь.чтобы я хоть примерно прикинул сколько ждать.они говорят бывают много отказников...но если ты знаешь что впереди тебя 5000 человек,маловероятно что 4901 человек откажется и тебе позвонят!!!тем более такие суммы на квартиру не так то легко и быстро находятся.если твое дело  №79.0,то какие мы?может кто подскажет?!
И не говорите!!!!!!!!!!! Я сама в недоумении, что у них нет какой-то базы:кто уже получил квартиры и кто еще в очереди стоит!!! как будто у них так много работы, что не могут вести две разные очереди, они говорят у нас очередь одна!!! мы тоже стоим уже 2 года  непонятно когда нам предложат. говорят ждите крупного распределения, а когда оно будет они опят таки не знают!! И еще, они сейчас по телефону про распределения не говорят, это просто чтобы узнать где идет распределение мы должны ехать к ним в офис. Вот такие дела, стоит ли вообще ждать..
Набережные Челны

Алсушка1986

обновляли документы вчера, сказали что очень много кто не обновил, короче выпавших много из очереди, нам даже еще номер очереди не дали(((все ждем...встали в сентябре прошлого года

ELFINITI

Цитата: Алсушка1986 от августа 28, 2013, 14:34:22
обновляли документы вчера, сказали что очень много кто не обновил, короче выпавших много из очереди, нам даже еще номер очереди не дали(((все ждем...встали в сентябре прошлого года
вы когда в сентябре встали вам бумажку такую маленькую с номером не дали что ли?
Набережные Челны

Алсушка1986

Цитата: ELFINITI от августа 28, 2013, 19:34:06
вы когда в сентябре встали вам бумажку такую маленькую с номером не дали что ли?
нет сказали после нового года, то есть в марте пришли, опять сказали осенью, вот письмо пришло что бы мы  документы обновили и опять сказали сентябрь октябрь...все завтраками кормят, но дали надежду сказали после получения номера есть возможность что и нам предложат что то...

ELFINITI

Цитата: Алсушка1986 от августа 29, 2013, 15:31:25
нет сказали после нового года, то есть в марте пришли, опять сказали осенью, вот письмо пришло что бы мы  документы обновили и опять сказали сентябрь октябрь...все завтраками кормят, но дали надежду сказали после получения номера есть возможность что и нам предложат что то...
Вы в эту программу документы подали в 37 комплексе?
Набережные Челны

Алсушка1986

Цитата: ELFINITI от сентября 01, 2013, 19:23:08
Вы в эту программу документы подали в 37 комплексе?
нет в 49 к-се в администрацию автозаводского района

ELFINITI

Цитата: Алсушка1986 от сентября 02, 2013, 22:41:16
нет в 49 к-се в администрацию автозаводского района
Тогда мы говорим о разных программах. это республиканская программа, а вы подали документы в федеральную программу
Набережные Челны

Алсушка1986

Цитата: ELFINITI от сентября 02, 2013, 22:43:08
Тогда мы говорим о разных программах. это республиканская программа, а вы подали документы в федеральную программу
о боже даже этим различается эта программа ??? :wall:
и чем они отличаются не подскажите?

ELFINITI

Цитата: Алсушка1986 от сентября 03, 2013, 13:31:08
о боже даже этим различается эта программа ??? :wall:
и чем они отличаются не подскажите?
Я вам ответила в личных сообщениях
Набережные Челны

Djotto

Поделитесь новостями. Может кому предлагали квартиры? Где? В каком году вставали? Знакомым предложили 3ку в 33/4,они в2011вставали;) Сказали,что по двушкам на 2009году остановились! Неужели еще 3года ждать :( Может кто знаеть когда и где следующее распределение?

rumella

А ваши друзья берут трешку? Нам тоже сегодня предложили трешку, хотя стоим на двушку с 2010 года. Но откуда у молодой семьи сразу возьмется 2 млн.400 тысяч????Ни один банк не кредитует по этой программе(((Замкнутый круг какой-то

Алсушка1986

Цитата: rumella от октября 04, 2013, 23:57:23
А ваши друзья берут трешку? Нам тоже сегодня предложили трешку, хотя стоим на двушку с 2010 года. Но откуда у молодой семьи сразу возьмется 2 млн.400 тысяч????Ни один банк не кредитует по этой программе(((Замкнутый круг какой-то
почему а сбербанк и акбарс разве не работают по этой программе??? нам ничего не предлагали, мы в 2012 встали))губа не дура конечно, но надежда никогда не умрет))

ELFINITI

Цитата: Алсушка1986 от октября 06, 2013, 15:51:38
почему а сбербанк и акбарс разве не работают по этой программе??? нам ничего не предлагали, мы в 2012 встали))губа не дура конечно, но надежда никогда не умрет))
мы же уже с вами решили, что вы стоите по федеральной программе. внимательно читайте тему и не вводите людей в заблуждение! никакой банк не работает с республканской программой
Набережные Челны

rumella

как нам объяснили, что Ак Барс банк кредитовал по республиканской программе дома , построенные до октября этого года. Нам предлагали в доме, который сдадут в сеньтябре 2014.  А пока они приостановили кредитование, так как очень много жалоб поступает по поводу того, что квартира получается в двойном заеме. И банку нужно платить кредит и отдавать  госсубсидию 400 тыс. Сейчас они пытаются решить этот вопрос и прийти к общему решению. Будем ждать(

Алсушка1986

Цитата: ELFINITI от октября 06, 2013, 21:32:03
мы же уже с вами решили, что вы стоите по федеральной программе. внимательно читайте тему и не вводите людей в заблуждение! никакой банк не работает с республканской программой
во первых успокойтесь и дышите глубже, а во вторых то что по республиканской программе не работает не один банк этого я не знала!и вопрос был не к вам!

ELFINITI

Цитата: Алсушка1986 от октября 06, 2013, 23:37:27
во первых успокойтесь и дышите глубже, а во вторых то что по республиканской программе не работает не один банк этого я не знала!и вопрос был не к вам!
я абсолютна спокойна, просто поражаюсь тем людям, которые даже не зная в какой они программе стоят, начинают путать других людей!
Набережные Челны

люлюка

Djotto , а ваши знакомые в каком месяце 2011г. в очередь вставали ? и 2 400 000 это с учетом 400 тыс. которые на возвратной основе дают или нет?

Алсушка1986

Цитата: ELFINITI от октября 07, 2013, 18:40:53
я абсолютна спокойна, просто поражаюсь тем людям, которые даже не зная в какой они программе стоят, начинают путать других людей!
видно как ты спокойна))) нормальные спокойные люди отреагировали иначе и ответили спокойно на мой вопрос))

Руслан13

Кого приглашали на однушку и какой год по республиканке?

rumella

2400000 это с учетом субсидий. Трешка обходится около 2 млн. 800 тыс. Кв. метр обходится в 34000

Kartel

Цитата: NadIV83 от ноября 08, 2012, 00:19:42
А может кто знает,если по республиканской программе семья получила двушку,вместо положенной трешки,может ли она  расчитывать на конкурс по федералке, или субсидии уже не положены?? просто слышала,что получали уже по республиканской и опять встают на очередь??
Если вы все-таки остались в статусе нуждающихся на улучшение жил.условий и вам еще нет 35 то вы конечно можете встать на федеральную программу.

Kartel

Кто -нибудь подскажите пожалуйста перечень документов по республиканской ипотеке.Срочно надо,а то у нас последняя неделя до 30ти летия.