• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Урфин

Вроде по правилам, если даже после свистка судьи шайба, находящаяся ещё в полёте, потом войдёт в ворота,то её должны засчитать ?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Цитата: Урфин от марта 24, 2013, 18:10:46
Вроде по правилам, если даже после свистка судьи шайба, находящаяся ещё в полёте, потом войдёт в ворота,то её должны засчитать ?
нет, это не баскет.

Гооол!!!

DronSKM

чудо... куляш в створ ворот попал  :D :D :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) :) :) :) хааааарррррааааашО ;))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Очень хорошо)))))))))))))
Ян, а ты не помнишь, когда годовщина у нас с тобой? Как раз в плей-офф ведь ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2013, 19:42:04
Очень хорошо)))))))))))))
Ян, а ты не помнишь, когда годовщина у нас с тобой? Как раз в плей-офф ведь ;) :)
:)))))))))ооооооой.......с него все и началось ;)))))))))))))))))) ;D :-* :-* :-* :-* но тогда....билиииииин....уж сииильно жестко они дрались...... сейчас поумереннее и даже...... ;D ;D ;D ;D смешнее иногда)))))))))) Никууууулин-ротер ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Сегодня хорошо играли :)  ждём игру в четверг.
i want to believe

ЛЛ

Nиколай

i want to believe

DronSKM

Dark

в кратце,как сиграли,а?

ЛЛ

«Ак Барс» переиграл «Трактор» во второй встрече полуфинальной серии Кубка Гагарина, которая прошла в Казани. Счет во втором периоде открыл защитник хозяев Денис Куляш, реализовавший большинство после удаления Антона Глинкина. В третьем матче подряд голом отметился форвард казанцев Данис Зарипов, который провел свой седьмой поединок в плей-офф.

Челябинцы сократили отставание за семь минут до окончания третьего периода усилиями Яна Булиса, но Яркко Иммонен лишил соперника надежды сравнять счет.

Хозяева перебросали гостей, нанеся по воротам Майкла Гарнетта 34 броска против 22-х в исполнении «Трактора».

Следующий матч пройдет в Челябинске 27 марта.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI369348_Ak-Bars-viigral-vtoroy-match-v-Kazani

Мне понравилось)))))

Dark

ЛЛ

ЛЛ

Динамо опять выиграли)))

Антoха

Аха Ха, сосиска 1-0 выигрывала :D

Марат

Цитата: Антoха от марта 26, 2013, 22:00:27
Аха Ха, сосиска 1-0 выигрывала :D
0:2 они вели, в итоге на последней минуте проиграли  :D у них судьба такая, пока проклятие свое не снимут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

А как его снимают?)

Марат

Цитата: ЛЛ от марта 27, 2013, 09:32:08
А как его снимают?)
Наверное если бы знали - то сняли бы  :D Хотя наверное Медведева снять надо у них, может в нем проклятье  ;D Но кто ж его снимет, он же ...  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

Цитата: Марат от марта 27, 2013, 09:29:24
0:2 они вели, в итоге на последней минуте проиграли  :D у них судьба такая, пока проклятие свое не снимут  :D
Я потом не смотрел, на них теперь двойное проклятие, даже тройное :D Картонный кубок зато выиграли. Прошлогодние 4-0 повторяются.
понравился коммент про этот матч:
Цитировать"Овцы, ведомые львом сильнее львов, ведомых овцой"

Dark

ну что,вперед Ак Барс!!!

ЛЛ

Буду болеть на расстоянии)))) Давайте и за меня)))))

Dark