• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

DronSKM

Кузнецов - молодчик , и трактор поинтереснее на сегодняшний день..........съездили на игру всей семьёй - девчонкам понравилось :)

Dark

Блииннн ну как так умудрились то?!чот закрались у меня сомнения,что игра договорная была.

DronSKM

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 20:22:40
Блииннн ну как так умудрились то?!чот закрались у меня сомнения,что игра договорная была.
думаешь барсам бабла не хватает? :D

Dark

Цитата: Gibbon от марта 24, 2012, 20:26:51
думаешь барсам бабла не хватает? :D
дело не в баблах барса,а то что другим тоже надо чемпионами становица.

DronSKM

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 20:30:33
да нееее.... Трактор посильнее сейчас будет ;)

Dr.Ra

Цитата: Gibbon от марта 24, 2012, 20:33:20
да нееее.... Трактор посильнее сейчас будет ;)
Скорее барсы не те...
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 20:30:33
Ну реально видно, что с Крик-м не тянем, так что бабло тратить нет смысла. Все равно Питер рулит в этом году.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dark

Позиция Зарипов с шайбой напротив открытой стороны ворот,когда он вместо того чтобы бить в одно касание,начал обрабатывать шайбу пока не съехался весь трактор и пробил в корпус Гарнеру,сказала обо всем-игру сольют.

DronSKM

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 20:44:39
Позиция Зарипов с шайбой напротив открытой стороны ворот,когда он вместо того чтобы бить в одно касание,начал обрабатывать шайбу пока не съехался весь трактор и пробил в корпус Гарнеру,сказала обо всем-игру сольют.
ага ....Никулин и Куляш с убойных позиций клюшки поломали вместо голов, Веханнен с защитниками бабочек ловили, когда Кузнецов с Контиолой свои голы забивали - точняк слили ;D ;D ;D.........а ещё и в большинстве начудили

Dark

ну а Кузнецов пешей прогулкой из своей зоны до наших ворот и гол,никто даже не попытался остановить его,так катались рядом,сопровождали.да сфелонили сеня барсы пополной!неожидал от них такого!вот Веханен сеня точно бабочек ловил и первый гол тому подтверждение.

DronSKM

Цитата: Dark от марта 24, 2012, 21:04:56
ну а Кузнцов пешей прогулкой из своей зоны до наших ворот и гол,никто даже не попытался остановить его,так катались рядом,сопровождали.да сфелонили сеня барсы пополной!неожидал от них такого!
у меня дочка сказала что они не выспались, потому что после обеда надо спать....поэтому и проиграли ;)

Dark

у меня дочка сеня болела за барсов как никогда.кричалки сякие находу придумывала,танцевала,прыгала :)

Шaмиль

Тарам

Все! Тема закрыта до сентября!!! :)

t-gra

Шaмиль

Прошла инфа, что Зина возвращается.

Марат

Цитата: Шaмиль от марта 31, 2012, 09:24:57
Прошла инфа, что Зина возвращается.
лучше б Степанова вернули  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

сёдня смотрел челябинск-омск ,по игре ак барс чёт отдыхает .......Кузнецов красава......равные соперники.....Восток должен взять кубок в очередной раз)))

Шaмиль

Да и Динамо не плохо смотрится. Раскатали Питерцев тока так.

Dark

Цитата: Марат от марта 31, 2012, 12:26:08
лучше б Степанова вернули  :D
кстати,куды дели то?

Шaмиль

Dark

Цитата: Шaмиль от апреля 01, 2012, 19:33:03
В Северсталь ушел
жаль,нравился он мне как игрок.

DronSKM

динамо третью выиграла ...... по-ходу опять ска в пролёте  8)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шaмиль

Цитата: Dark от апреля 01, 2012, 19:39:49
жаль,нравился он мне как игрок.
Работяга