• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Dark

Pуслан

Оленьк@

Dark

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 17, 2012, 13:21:41
))))) интересно....мужчина почему-то самый довольный на первых картинках, а женщина наоборот :D))))

:))) хорошее платишко Дарк, тоже обратила на него внимание ))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Dark от сентября 17, 2012, 12:35:08
так оно и есть  :)

Кстати, парни, вот если посчитать количество предметов, которые нам необходимы для гигиены и чтобы нормально выглядеть: 1. Мыло 2. Гель для душа 3. Мочалка 4. Дезодорант 5.Три полотенца : для лица, для тела,для ног. 6. Зубная щётка 7. Зубная паста 8. Гель для бритья 9. Бритвенный станок 10. Гель после бритья 11. Лосьон после бритья 12. Туалетная вода. Всё - на большее у меня фантазии не хватает, добавьте, коли что забыл  :D А у женщины....интересно, 50 или 60 "необходимых вещей"?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ничего себе, много ты пунктиков насчитал( можно еще шампуньку туда включить ;)), на картинке гораааздо меньше, получается, что Он что-то прихватизирует и с ее стороны раковины ;D)))))
:))) а по поводу 50 или 60...? слышала такой анекдотик-не анекдотик- чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени тратит на собирание ::))))) ;D

Dark

ну гель или лосьон это уж что  то одно каждый сам для себя выбирает.добавлю антиперспирант.у нас в ванной на стиральной машине стоят армия флакончиков жены и четыре моих :)

Farid

Цитата: Dark от сентября 18, 2012, 09:24:27
ну гель или лосьон это уж что  то одно каждый сам для себя выбирает.добавлю антиперспирант.у нас в ванной на стиральной машине стоят армия флакончиков жены и четыре моих :)
Поедатели косметики. ;D

Dark

и это только первая армия,вторая в темнушке одну полку занимает! :)

Урфин

Цитата: Dark от сентября 18, 2012, 09:24:27
я думал, что дезодорант и антиперспирант - это одно и то же  :D - вощем неграмошный я ни разу в этих сложных вопросах  :D что же касается после бритья или гель или лосьон - я попоременно то одним, то другим пользуюсь  :)

Урфин

Цитата: Яна от сентября 18, 2012, 08:57:10
;D ничего себе, много ты пунктиков насчитал( можно еще шампуньку туда включить ;)), на картинке гораааздо меньше, получается, что Он что-то прихватизирует и с ее стороны раковины ;D)))))
я ещё забыл расчёску включить и ножницы по металлу - для подстригания когтей на лапах  :D

Яна

Цитата: Урфин от сентября 18, 2012, 16:12:46
и ножницы по металлу - для подстригания когтей на лапах  :D
;D тогда уж и фен, для завивки усов ;) ;D)))))))))

Яна

:))) о чем говорят ночные позы во время сна http://fishki.net/comment.php?id=123939 ;)))

Dark

;D ;D ;D ;D ;D

Dark

янтарь

Цитата: Dark от октября 12, 2012, 14:26:11

Вот интересно диагноз "козел" лечится? И как с этим бороться? И стоит ли бороться?

ЛЛ

Цитата: янтарь от октября 13, 2012, 23:37:52
Вот интересно диагноз "козел" лечится? И как с этим бороться? И стоит ли бороться?
А почему именно на этой картинке такой вопрос созрел? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

янтарь

Цитата: ЛЛ от октября 13, 2012, 23:59:29
А почему именно на этой картинке такой вопрос созрел? :)
Да не на этой он созрел. Но почему то она (эта страничка) показалась более подходящей... :'(

Урфин

Цитата: янтарь от октября 13, 2012, 23:37:52
А симптомы этой болезни узнать можно?  :D Вдруг и мы - мужчины форума - этим больны, только сами не  знаем об этом  :D

янтарь

Цитата: Урфин от октября 14, 2012, 00:49:21
А симптомы этой болезни узнать можно?  :D Вдруг и мы - мужчины форума - этим больны, только сами не  знаем об этом  :D
Симптомы сложно сформулировать (все бесит просто) . Я сама наверное коза, раз с козлом живу... :D. Просто обострение в семейной жизни ::)

ЛЛ

Цитата: янтарь от октября 14, 2012, 00:54:16
Симптомы сложно сформулировать (все бесит просто) . Я сама наверное коза, раз с козлом живу... :D. Просто обострение в семейной жизни ::)
Ну тут по полочкам разложить попробовать)))) и себя тоже) с кем-нить близким... и найти плюсы ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от октября 14, 2012, 10:46:52
Ну тут по полочкам разложить попробовать)))) и себя тоже) с кем-нить близким... и найти плюсы ;)
Например с нами. :D

Яна

ЛЛ

:)
То есть голова женская загадки не представляет? :D