• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

РВ

Цитата: Урфин от ноября 12, 2011, 13:41:35
По-моему и в самом деле неплохая отмазка  :D  http://oblom.mirtesen.ru/blog/43409518550/Moschnaya-otmazka-:)
:good: :good: :good: мужчины! непременно возьмите в копилку!!!

Farid

DronSKM

Урфин

Цитата: Farid от ноября 12, 2011, 16:25:37
Уже было.  :P БОЯН.  :D
При желании всё, что есть в инете,можно бояном объявить  :P Так что давай конкретно ссылку - где и когда было?  :P И уж окончательно тебе - ты,я так понимаю, все фотки, рисунки и рассказы,которые здесь приводишь, - сам рисуешь, фоткаешь или пишешь?  :P  ;D  Если не сам - выходит всё, что ты здесь помещаешь - боян, а сам ты - Боянъ бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мыслию по древу, серым вълком по земли, шизым орлом под облакы.. ;D ;D ;D

Farid

Удалено Модератором с вынесением предупреждения

Урфин

Удалено Модератором с вынесением предупреждения

Яна

Цитата: РВ от ноября 12, 2011, 14:35:29
:good: :good: :good: мужчины! непременно возьмите в копилку!!!
)))))что-то не очень он похож на вешалку ;))))) даже шароварчики остались на месте))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 13, 2011, 00:03:06
)))))что-то не очень он похож на вешалку ;))))) даже шароварчики остались на месте))))))))
Так он вешалкой и не прикидывался  :P :D

Яна

Цитата: Урфин от ноября 13, 2011, 00:05:13
Так он вешалкой и не прикидывался  :P :D
)))))оооой....., у меня с переводами- бум-бум...)))))) я просто подумала, бежал,на дерево вскарабкался на адреналине))))) дерево приобнял, почти не выпустил из ручек на водопаде)))) потом экзекуция с ящичками.....)))))и бац......в.......тааааком здооооровском шкафчике......ну почему не вешалка? ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 13, 2011, 00:22:56
)))))оооой....., у меня с переводами- бум-бум...)))))) я просто подумала, бежал,на дерево вскарабкался на адреналине))))) дерево приобнял, почти не выпустил из ручек на водопаде)))) потом экзекуция с ящичками.....)))))и бац......в.......тааааком здооооровском шкафчике......ну почему не вешалка? ;))))))
Нее)))) Он говорит, что его просто упаковали случайно в шкаф после всех перипетий)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2011, 00:37:18
Нее)))) Он говорит, что его просто упаковали случайно в шкаф после всех перипетий)))
)))))ну да.....)))))бестолковка я)))))) шкаф уже доставили со всеми этими платишками)))))))) а он- презент, сюрпрайс ;))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 13, 2011, 00:50:36
)))))ну да.....)))))бестолковка я)))))) шкаф уже доставили со всеми этими платишками)))))))) а он- презент, сюрпрайс ;))))
Янка, я и тебя предупрежу сейчас за, пусть шутливое, но оскорбление себя!!! У меня сегодня такой вечер :D :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2011, 00:52:31
Янка, я и тебя предупрежу сейчас за, пусть шутливое, но оскорбление себя!!! У меня сегодня такой вечер :D :-*
Яна, точно-точно.....настроение у неё такое (жаль нет смайлика, потирающего ушибленный бок  :D) Я вот то же был в настроении "дедушка?.....какой ещё дедушка?....ааааа......дедушка........ а дедушка на коврике спит,там у дверей"  :D :D :D Но ушат холодной воды быстро на меня выплеснули   :'(

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 13, 2011, 00:56:25
Яна, точно-точно.....настроение у неё такое (жаль нет смайлика, потирающего ушибленный бок  :D) Я вот то же был в настроении "дедушка?.....какой ещё дедушка?....ааааа......дедушка........ а дедушка на коврике спит,там у дверей"  :D :D :D Но ушат холодной воды быстро на меня выплеснули   :'(
это любя))) Такая ведь была нежная и пушистая вся................ :girl_in_love: O:-)

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2011, 00:52:31
;D)))))....не поняяяял......чееееснслово)))))))) ::))))))), но на всякий случай ;)))))) Лилииииииииии...

:-* :-* :-*
Цитата: Урфин от ноября 13, 2011, 00:56:25
(жаль нет смайлика, потирающего ушибленный бок  :D)
)))))нееееее....,не знаю такого)))))))) мы только тапочками перемахиваемся)))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 13, 2011, 01:14:05
;D)))))....не поняяяял......чееееснслово)))))))) ::))))))), но на всякий случай ;)))))) Лилииииииииии...

:-* :-* :-*
Красиво это у тебя получается делать :) :-*

Яна

Цитата: ЛЛ от ноября 13, 2011, 01:15:49
Красиво это у тебя получается делать :) :-*
:) :) :) у меня лучше ;)))) :-* :-* :-* :-*  у нее пальчики виднеются, мне такое не нравится, но...... ;)))))))

Урфин

РВ

Яна

;D ))))) а у нас утро то поинтереснее будет ;))) и мамончика, как у последнего дядечки не будет, с таким-то утренним ритмом ;)))))

Урфин

Яна

))))))ну вооот, опять запуталась.....))))) какие же они все-таки....)))))))))

РВ

Цитата: Яна от декабря 02, 2011, 12:24:14
))))))ну вооот, опять запуталась.....))))) какие же они все-таки....)))))))))
ра-а-азные!! за что мы их и любим, все они неповторимые!!!