• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Урфин

Дополнение: на вопрос мужа "Где лежит какая-то вещица" не отвечайте "Там", неопределённо махнув рукой в сторону  :D ( этт уже из личного опыта  :D)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 25, 2011, 23:28:22
А если жена больше футболом увлекается, чем муж? :o :D
значит:  Не возжелай мужа своего во время футбола.  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от октября 25, 2011, 23:24:59
  ;D футболом не увлекается...правило ко мне не относится  :D
)))) фантазию Оленька включи, фантазию ;), неужели нет какого-то особенного хобби или просто занятия, к которому подходит этот пункт? ;))))) если нет, то.......пожимаю лапку ;) :-*
Цитата: Урфин от октября 25, 2011, 23:28:35
Дополнение: на вопрос мужа "Где лежит какая-то вещица" не отвечайте "Там", неопределённо махнув рукой в сторону  :D ( этт уже из личного опыта  :D)
;D ;D ;D))))) это уже привычка))))) у меня например, не проходящая)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

можно ещё добавить: Не заставляй выносить мусор)))  ;D

Оленьк@

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 23:38:31
)))) фантазию Оленька включи, фантазию ;), неужели нет какого-то особенного хобби или просто занятия, к которому подходит этот пункт? ;)))))
зачем себе лишний пункт к правилу)))сказали Футбол))значит футбол и только футбол  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от октября 25, 2011, 23:41:34
зачем себе лишний пункт к правилу)))сказали Футбол))значит футбол и только футбол  :D
;D хитрюля ;))))))))

Оленьк@

Яна

Nиколай

i want to believe

Nиколай

Цитата: Яна от ноября 01, 2011, 15:09:48
:) Казусы на свидании и не только http://prikol.i.ua/view/706214/ )))))))))
вот из личного своего расскажу...  :) так получилось что я и моя девушка работаем вместе, вернее она устроилась к нам на работу и только потом мы стали встречаться, а я всегда опаздывал на работу, т.е. где бы я не работал всегда опаздывал (про опоздания как-нибудь в другой раз расскажу  :D ) а девушка никогда не опаздывала и относится к опозданиям крайне плохо. Ну а я же на машине и говорю ей, что завтра утром заеду заберу и на работу вместе поедем, будильник завёл и проспал маленько, а у всех ведь утром распорядок жизненный сложился, ну там полежать, встать, зубы почистить, кашу разогреть с чаем, новости позырить или например побриться... кароч смотрю на часы и вижу что не успеваю или успеваю впритык...  :D я с такой скоростью в жизни привычные утренние "вещи" не проделывал  :D выбегаю на стоянку, а там мою машину какой-то "олень" своей машиной заблокировал, ладно у охранника телефон владельца машины был, а то бы быть беде... ;)  :D в общем он свою убрал и я успел вовремя за ней заехать и на работу приехали вовремя к 8 утра!!! ;) :D
вот так девушки нас меняют  ;)

з.ы. правда всё равно иногда опаздываю  :)
i want to believe

Яна

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от ноября 01, 2011, 17:29:12
:D я с такой скоростью в жизни привычные утренние "вещи" не проделывал  :D
))))) иногда поражаешься  своим возможностям, когда сильно нужно или сильно хочется успеть ;))))))

РВ

Пионер - всем ребятам пример! (в хорошем смысле)

Erika

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от ноября 01, 2011, 17:29:12
вот из личного своего расскажу...  в общем он свою убрал и я успел вовремя за ней заехать и на работу приехали вовремя к 8 утра!!! ;) :D
вот так девушки нас меняют  ;)

з.ы. правда всё равно иногда опаздываю  :)
:good:
а мой муж ни на одно свидание во время не пришел  :wall: раньше ведь и сотовых не было, а я ужасно ненавижу опаздывать (в самых страшных снах снится, как опаздываю), но еще больше ненавижу ждать  :wall:

Яна

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 00:11:14

а мой муж ни на одно свидание во время не пришел  :wall: раньше ведь и сотовых не было, а я ужасно ненавижу опаздывать (в самых страшных снах снится, как опаздываю), но еще больше ненавижу ждать  :wall:
;D интереееесно......с каким лицом ты его встречала? ;))))) или принаровилась именно к нему на свидание, тоже как бы опаздывать? ;))))

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 00:11:14
:good:
а я ужасно ненавижу опаздывать (в самых страшных снах снится, как опаздываю), но еще больше ненавижу ждать  :wall:
ничего что я на съезд УмКрасок последняя приехала ?  ::) и мне за  это ничего не было  :P  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 12:47:43
ничего что я на съезд УмКрасок последняя приехала ?  ::) и мне за  это ничего не было  :P  :D
:)))))) это наверное в первый раз))))), а потом введут какие-нибудь штрафные санкции ;)))) кому там достаточно крышечку понюхать? ;) :girl_haha:

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 15:54:56
:)))))) это наверное в первый раз))))), а потом введут какие-нибудь штрафные санкции ;)))) кому там достаточно крышечку понюхать? ;) :girl_haha:
штрафная санкция была  ;D мы провожали виновницу-организатора  съезда до её резиденции ;)  :D :D :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 15:57:24
штрафная санкция была  ;D мы провожали виновницу-организатора  съезда до её резиденции ;)  :D :D :D
;D сразу вспомнила? ;))))))

РВ

провожали виновницу-организатора  съезда до её резиденции ;)  :D :D :D
ты так хорошо шифруешь нашего кандидата в президенты и ее резиденцию ???

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 12:47:43
не, ну щас проще... щас созвонился и знаешь ждать или чего) да и вообще это другое дело, я ж не одна у памятника тебя ждала  :D

:o а тогда грила: Можно мы пожалуйста тебя проводим!  :girl_in_love:

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 22:31:24
не, ну щас проще... щас созвонился и знаешь ждать или чего) да и вообще это другое дело, я ж не одна у памятника тебя ждала  :D
что-то памятника я не припомню :D ,ты точно меня ждала?  ;D
Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 22:31:24
:o а тогда грила: Можно мы пожалуйста тебя проводим!  :girl_in_love:
ну должны же мы с Сержем знать откуда в следующий раз забирать тебя на встречу  ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 22:36:03
ну должны же мы с Сержем знать откуда в следующий раз забирать тебя на встречу  ;D ;D ;D
::) дверь в следующий раз тогда не забудьте открыть  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 22:38:01
::) дверь в следующий раз тогда не забудьте открыть  :D
уже не в состоянии будешь?  ;D ;D ;D

Erika

::)
Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 22:39:13
уже не в состоянии будешь?  ;D ;D ;D
при встрече  ;) причем входную и машинную  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 02, 2011, 22:59:35