• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

eteress

Цитата: Наталия от августа 04, 2011, 09:27:21
Сама не понимаю почему.
Потому что мужчины нынче пошли ленивые - им и дом строить и детей делать уже лень - а у женщины за 30 - 40 уже и быт устроен и детки подрощены и отдача у неё в любом плане выше чем у 20 летней, отпадает вопрос куда - на что - зачем - на чем девушку повести :D :D :D
Конечно же это касается не всех мужчин, но те которые живут с "девушками постарше" именно такие и плохо ли это? С позиции современного, но уходящего патриархата - не айс, а с позиции наступающего "матриархата" - очень даже актуально - а, главное всем хорошо, пусть и временно
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Наталия

А может просто женщины сейчас очень молодо выглядят, в 40 лет больше 30 не дашь. Даже мама моя сейчас выглядит моложе , чем 20 лет назад.  :D
Знакомая замуж дочку отдавала, так тамада по началу спросил кто из вас невеста.  ;D
Пища с консервантами сказывается.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

953

История всё та-же: В России должно остаться 15млн. аборигенов -мадлен олбрайт. Так что верным путём ведут 'дорогих РаФинян'.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

eteress

Цитата: Наталия от августа 04, 2011, 11:41:42
А может просто женщины сейчас очень молодо выглядят, в 40 лет больше 30 не дашь. Даже мама моя сейчас выглядит моложе , чем 20 лет назад.  :D
Знакомая замуж дочку отдавала, так тамада по началу спросил кто из вас невеста.  ;D
Пища с консервантами сказывается.
Налегаем на пищу с консервантами ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

953

[/quote]
Цитата: Наталия от августа 04, 2011, 09:27:21... Причем, парни расходятся с девушками моложе себя ради женщин постарше...
Вот дурни инфантильные!))

- (С) Кин - дза - дза.

953

Достаточно большое количество моих знакомых женщин за последние лет 10 имеют отношения с парнями лет на 10-18 моложе...
Одна 35-лет в Туле уже поимела
отношения - не её с мамашей, ни троих сынишек.(( И хто она после этого?
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Достаточно большое количество моих знакомых женщин за последние лет 10 имеют отношения с парнями лет на 10-18 моложе. И не только имеют отношения, но и замуж выходят. Причем, парни расходятся с девушками моложе себя ради женщин постарше.
"...каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Цитата: 953 от августа 04, 2011, 14:43:55
Одна 35-лет в Туле уже поимела
отношения - не её с мамашей, ни троих сынишек.(( И хто она после этого?
Почему то уверена что убивающих друг друга и своих детей супругов-ровесников в разы больше.........
Семью из Тулы реально жалко.

Наталия

это уже совсем другая опера  :o

953

Цитата: eteress от августа 04, 2011, 14:52:14
Семью из Тулы реально жалко.
Скорбь вызывают только дети.
- (С) Кин - дза - дза.

Наталия

Цитата: Урфин от августа 04, 2011, 14:49:51
"...каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."

Очень точно сказано. А вообще-то очень хочется дожить вместе со своим самым первым и единственным мужчиной до глубокой старости. Как приятно смотреть на пожилую пару, идущую по улице или рядышком сидевшую и трепетно державщуюся за руки.  :girl_in_love:

953

Цитата: eteress от августа 04, 2011, 14:52:14
Почему то уверена что убивающих друг друга и своих детей супругов-ровесников в разы больше.........
Канешно, процент такого ********  ЕЩЁ  не столь велик.
- (С) Кин - дза - дза.

Наталия

Цитата: 953 от августа 04, 2011, 15:18:03
Канешно, процент такого ******** ЕЩЁ  не столь велик.

Вообще-то, я говорила исключительно не про это слово, а про пары, которые женились!
953, ты даже ошарашил меня. :o
да ну тебя.

t-gra

953

- (С) Кин - дза - дза.

WeroNIKA

Цитата: Наталия от августа 04, 2011, 15:10:28
. Как приятно смотреть на пожилую пару, идущую по улице или рядышком сидевшую и трепетно державщуюся за руки.  :girl_in_love:
Ну это не факт, что эта пара с самых юных лет вместе :D. Далеко ходить не надо: моя 86-тилетняя бабуля сейчас состоит в очень трепетных романтичных отношениях с 88-милетним дедушкой (и совсем не моим), который любил её когда-то очень давно, вернее любит её, издавна :girl_in_love:  :D Так что вот как-то так ;)

Erika

Цитата: t-gra от августа 04, 2011, 15:25:42
недописала...
это анекдот старый. в конце там: "...... и вот сейчас извините за неразборчивый почерк"
:D

953

- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Цитата: Наталия от августа 04, 2011, 15:10:28
Как приятно смотреть на пожилую пару, идущую по улице или рядышком сидевшую и трепетно державщуюся за руки.  :girl_in_love:
Цитата: WeroNIKA от августа 04, 2011, 23:13:09
Так что вот как-то так ;)
:) :) :) здорово)))), не растерять....не знаю даже как это называется- душевную молодость? юную безшабашность? этот блеск в глазах? и еще много-много всего.... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: 953 от августа 04, 2011, 15:18:03
Канешно, процент такого ********  ЕЩЁ  не столь велик.
Ваще то в народе считается, что "каждая женщина своей...гм...своему организму хозяйка"  ;)  Как в каком то фильме на вопрос "замужем ли Вы?" героиня ответила "Нет, я женщина свободная и сама решаю, с кем сегодня спать"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

Цитата: Урфин от августа 05, 2011, 21:16:51
Ваще то в народе считается... :D
))
Народов много - о каком речь *ваще то*?

Об одном русском слове: http://17ur.livejournal.com/156051.html
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Цитата: 953 от августа 09, 2011, 19:19:33
))
Народов много - о каком речь *ваще то*?
:) народный фольклор... в нем много понамешано...))
а про слово-не знала происхождения, спасибо за экскурс), но пока вы будете всем объяснять его происхождение, смысл(суть) самого разговора потеряется, мне так думается...)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 09, 2011, 19:19:33

Очень уж притянуто за уши  :-\ Неубедительно...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Убедите в обратном - и не притягивая за уши.))
- (С) Кин - дза - дза.