• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 21, 2011, 23:24:46
Так ведь "менее радикальные" способы эффекта не дали  ;) И ещё мне концовка рассказа понравилась - здесь нет "игры в одни ворота",так что "всё по честному,без обмана, у волшебнника, у Сулеймана..."  :D
Вот в этом - согласна :) Но все равно... что-то мне не до конца нравится в этой истории... чисто интуитивно ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 21, 2011, 23:28:29
Вот в этом - согласна :) Но все равно... что-то мне не до конца нравится в этой истории... чисто интуитивно ;) :)
Ослепительная, ещё полгода назад я,возможно,то же бы считал такие методы воспитания жестковатыми....Но вот сейчас,после долгого потребления полуфабрикатов, я уже на этот рассказ по другому смотрю  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

Цитата: Урфин от апреля 21, 2011, 23:34:12
Но вот сейчас,после долгого потребления полуфабрикатов, я уже на этот рассказ по другому смотрю  ;D ;D ;D
ну ну.. решил опробывать метод на практике????? будешь жену дрессировать? ;)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Mr.Big

Сказка... Ни одна женщина не вытерпела бы такого, та бы такой гвалт поднялся....
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Урфин

Цитата: Милка от апреля 22, 2011, 07:43:59
ну ну.. решил опробывать метод на практике????? будешь жену дрессировать? ;)
Неее... :D У меня жена и так прекрасно готовит и постоянно меня балует разносолами  :) Просто так пока сложилось, что сейчас она с младшенькой в другом городе, а я в автономе - так надо. Стараюсь почаще к ним ездить хоть на несколько дней, тогда меня и откармливают  :D :D :D Но вот в остальные дни - эти "любимые" полуфабрикаты  ;D

Erika

Яна

Цитата: Урфин от апреля 21, 2011, 23:24:46
И ещё мне концовка рассказа понравилась - здесь нет "игры в одни ворота",так что "всё по честному,без обмана, у волшебнника, у Сулеймана..."  :D
:) даааа, мудрая сестра :good:, молодец, что в конце эксперимента, предупредила и братишку ;) :D
Цитата: ЛЛ от апреля 21, 2011, 23:28:29
что-то мне не до конца нравится в этой истории... чисто интуитивно ;) :)
:)....что за нее все решили(хитренько) и ей, если любит и дорожит, деваться-то не куда? ;) :), свобода ущемлена :-* , но в результате- все хорошо ;) :) и готовить научилась, и не в тягость для любимого-то ;) :-*, и братишка предупрежден :D ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 22, 2011, 10:07:29
У Берлускони своеобразный вкус  :D
http://lubovnitza.ru/instruktzii/insruktzii-zhene-o-lubovnitzah/111-raisa-skorkina.html
Да ничего удивительного :) Молодая, раскрепощенная девица ;) :D

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 22, 2011, 10:14:45
:) даааа, мудрая сестра :good:, молодец, что в конце эксперимента, предупредила и братишку ;) :D

:)....что за нее все решили(хитренько) и ей, если любит и дорожит, деваться-то не куда? ;) :), свобода ущемлена :-* , но в результате- все хорошо ;) :) и готовить научилась, и не в тягость для любимого-то ;) :-*, и братишка предупрежден :D ;)
Ян, как всегда все в корень узрела :) ::) :-*

Erika

Подруга в Амстердам ездила, фотки привезла  :D

Яна

Цитата: Erika от мая 07, 2011, 20:21:24
Подруга в Амстердам ездила, фотки привезла  :D
:D ::) ;D  ... у нас тоже хватает приколов на веревочках с прищепочками...)))))) ;)

ravi.

Красивый ролик :)  . И полезный - для забывчивых. ;) :)
"Как Бог создавал женщину"

http://video.mail.ru/mail/milanas11/176/786.html

Farid

Красивое видео.  :good: На счет одного недостатка там говорится  :D

ravi.

Цитата: Farid от мая 10, 2011, 20:36:07
Красивое видео.  :good: На счет одного недостатка там говорится  :D
:) Да, к сожалению он все-таки есть. :) Один-единственный, но какой !!!. :)  ;) 
Теперь будете знать ... :)

Мамочка

Цитата: ravi. от мая 10, 2011, 13:25:15

http://video.mail.ru/mail/milanas11/176/786.html
:good: спасибо!    :girl_kiss2: за напоминание о недостатках - отдельное спасибо  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Урфин

Но шобы вы - наши славные боевые подруги - не зазнавались  :P :P :P ещё раз анекдот,который я уже приводил здесь  :D Создал Бог мужчину Адама и любуется - хорош! прекрасно получился! Создал Бог женщину Еву, посмотрел, вздохнул и сказал - Ну что сказать тебе,Ева? Придётся всю жизнь косметикой пользоваться!  :D

Яна

Цитата: ravi. от мая 10, 2011, 13:25:15
:) :) :) красивая музыка.. :), некоторые картинки....:) красивый ролик.... :) некоторые фразы..... :),,,,, .... :girl_sigh: но что-то не сходится...??- не могу поняяяять.......?? :),ааааай, никак......))))- может мужской взгляд на все это?? ;)200 чего-то там... и еще и самозаменяемых ;) :), или... мы не задумываясь пользуемся этим каждый день, разве нужно напоминание? ;) :), по моему, напоминать нужно немного про другое? ;) :)
:)  ::) кстати, там есть картинка одной французской художницы.... в белосерых тонах, с тонкими, ненавязчивыми намеками красного.... не могу найти ее.... кто это?? :) подскажите, плиииз, очччень она мне нравится  ;) :)

Малиновка

Цитата: Урфин от мая 10, 2011, 23:28:16
Но шобы вы - наши славные боевые подруги - не зазнавались  :P :P :P ещё раз анекдот,который я уже приводил здесь  :D Создал Бог мужчину Адама и любуется - хорош! прекрасно получился! Создал Бог женщину Еву, посмотрел, вздохнул и сказал - Ну что сказать тебе,Ева? Придётся всю жизнь косметикой пользоваться!  :D
И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но забавное. ;)

И вот ещё нашла на каком-то сайте:

Мужчинам: - что любит ваша дама сердца?
Если ваша женщина любит:

- смородину (не важно какого цвета) - то она стерва, истеричка, упрямая
- клубнику - сексуальная, изобретательная, активная
- вишню - красивая, одинокая, гордая
- малину - озабоченная, изменница, в постоянном поиске
- персик - тёплая, нежная, ласковая
- груши - домашняя, наседка, хозяйственная
- яблоки - ленивая, простая, никакая
- ананас - заносчивая, завистливая
- апельсин (цитрусовые) - злопамятная, мстительная
- бананы - неуклюжая, неповоротливая
- черешню - легко доступная, общая
- виноград - весёлая, пьющая, смелая
- крыжовник - туповатая, туго соображающая

Бли-и-и-и-ин! Я люблю всё кроме апельсинов, я - компот!!!!  ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Наталия

Интересные факты. Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков

1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.

2.Мальчики
снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову.
Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.

3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки - ладонью.

4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики - корпус, потому что шея у них не такая гибкая.

5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.

6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.

7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.

8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики - ниже.

9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.

10.Стараясь
удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо
кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя
ногу.

11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.

12.Поправляя
причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки
же взбивают причёску пальцами, распушая волосы.

13.Потеряв в
квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к
домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё
вокруг.

14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.

15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.

16.Во
сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики
ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но
не всегда.

17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.

18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.

19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.

20.Девочка,
видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: "Боже, какая
прелесть!"; мальчики произносят: "Ого, вот это сиськи!".

21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.

22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Наталия от мая 11, 2011, 13:54:51
5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
Девчонки дышат задействовав мышцы груди.  :D

Яна

Цитата: Малиновка от мая 11, 2011, 11:30:52
Бли-и-и-и-ин! Я люблю всё кроме апельсинов, я - компот!!!!  ;D ;D ;D
:) ;D :) женщина и есть "компот", вернее, я бы сказала коктейль- звучит вкуснее ;), от настроения зависят и ингредиенты ;) :)
Цитата: Наталия от мая 11, 2011, 13:54:51
Интересные факты. Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.
:) надо же.... , вот этого я не знала :)

953

Цитата: Урфин от апреля 10, 2011, 22:59:17
Из инета  :)
...
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
)))

Порадовал, однако, "... начальник лес0пилки"!

Из чего же сделаны "наши" девчонки?
http://kisoklassniki.livejournal.com/154035.html

З.Ы.
Новая одёжка форума тоже нескушная,
спасибо админу.)
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от мая 12, 2011, 21:05:28
)))

Порадовал, однако, "... начальник лес0пилки"!

Ежели ты обо мне - слегка обознался  :D И уж если в братию законников причислил - то хотя бы лесником назвал штоль  ;D Этт знаешь, как на скамье подсудимых два подельника сидят: первоходка и старый арестант. Тут прокурор начинает речь свою толкать (а форма прокурорских похожа на форму лесничих) . Первоходка у старого и спрашивает - "Этт кто? Лесник что ли?" Старый арестант ему - "Угу.....лесник....В прошлый раз мне такую делянку выделили - пять лет пришлось валить"  ;D

953

Цитата: Урфин от мая 12, 2011, 21:25:26
Ежели ты обо мне - слегка обознался  :D

Да неее...
Внесу ясность.
Этот давний [малёхо часы сбились] пёрл)

Цитата: Урфин от февраля 19, 2011, 10:19:56
... с десяток дней "гуляй,Вася, жуй опилки.." ;D

имеет, как и палка, второй конец: "..., Я начальник лесопилки!"

З.Ы.
Назвавшись лесником грУздем - полезай в кузов.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Цитата: 953 от мая 13, 2011, 10:17:30
Да неее...
Внесу ясность.
Этот давний [малёхо часы сбились] пёрл)
:)" отольются кошке мышкины слезки"? ;), зачем же бесцельно оглядываться назад...? ;) :)

Цитата: 953 от мая 12, 2011, 21:05:28
http://kisoklassniki.livejournal.com/154035.html
:) комменты по ссылке исчерпывающие, вот еще, если интересно- http://prikol.i.ua/view/637337/