• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

ЛЛ

Цитата: Малиновка от июня 17, 2013, 15:15:36
Объявляй конкурс "Кто найдёт Урфина за 10 минут?". ;D ;D ;D
Я быстрее найду ;)

Цитата: Урфин от июня 17, 2013, 15:16:20
а так хотелось посмотреть, как мужчины будут биться за Ваше внимание,Ослепительная?  :P  ;)  :D

Да нет, мне всего хватает)))) Просто констатация ;) :girl_blum: :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Цитата: Урфин от июня 17, 2013, 14:38:11
я щас на финна уже не очень похож стал-разрез глаз меняться начал,кругом казахи и китайцы  :D

Причем тут китайцы?! Это все переходный возраст Урфин!))) Взрослеешь:))

Урфин

Цитата: Dinar от июня 18, 2013, 22:04:25
Причем тут китайцы?! Это все переходный возраст Урфин!))) Взрослеешь:))
И прыщи скоро подростковые пройдут?  ;D Урррряяяяя!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dinar

Цитата: Урфин от июня 18, 2013, 22:18:25
И прыщи скоро подростковые пройдут?  ;D Урррряяяяя!  ;D

Хахаха!!! Сразу наперед забегу... ты их не дави! Рубцы останутся :) И Клерасил, на самом деле - камно!!! (на правах рекламы).

Там на самом деле еще кое какое новшество появится... но это не при дамах :)))

Наталия

Цитата: Dinar от июня 19, 2013, 00:04:26
Хахаха!!! Сразу наперед забегу... ты их не дави! Рубцы останутся :) И Клерасил, на самом деле - камно!!! (на правах рекламы).

Там на самом деле еще кое какое новшество появится... но это не при дамах :)))
А у тебя это, видимо, совсем еще свежо в памяти?  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Dinar

Цитата: Наталия от июня 19, 2013, 09:30:24
А у тебя это, видимо, совсем еще свежо в памяти?  :D

Дык в мои 18 это нормально :)

Яна

:)))) как-то читала....а может и выкладывала туть....то ли сказка, то ли притча.....? понрааавилось :)))) что было бы здооорово, если бы происходило все наоборот... ;)))) появляется человек на свет стааааареньким......а потом..... ;))))) я бы только за ;))))

;D)) ну и кааак не похулигаааанить? ;)))) что за утро без хулиганств ? ;)))))кррррруууужжжжите меня, кружииите))))))) ;D

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Рыбников

Яна

:))))))) ;))))))))))))

Муж — жене:

- Я собираюсь приготовить ужин!
- Серьезно?
- С божьей помощью.
- ???
- Поможешь, моя богиня?))

Dark

DronSKM

:D :D :D :D .........а может её вызвали  ;)

Яна

lida

Урфин

Сёдня в руки  попал женский глянцевый журнал на русском языке, полистал от нечего делать. Обратил внимание на статейку (автор женщина, фамилию не запомнил), где высказаны интересные (возможно спорные) мысли о мужчинах и женщинах. Дословно не запомнил,конечно, но вот смысл некоторых мыслей попробую изложить  :D :

В сексе мужчина даёт женщине существенное,осязаемое, даёт ВЕЩЬ. Она даёт ему пустоту, "дырку от бублика" , даёт ему НИЧТО. Но как же мужчинам это НИЧТО необходимо....

Мозг мужчины похож на стенобитное орудие. Вот только в жизни никто не знает заранее, рухнет раньше стена или.....

Мужская логика прямая, простая и честная: если А=В, а В=С, то А=С.

Образец женской логики автор раскрывает на примере своей подруги. Подруга рассказывает: "соседке муж купил платье, вот дурак!" Спрашиваю: "платье не идёт соседке?" Подруга отвечает: "нет,соседке платье идёт, оно не подошло бы мне" Вот в этом вся женская логика: раз платье не идёт мне, значит платье дурацкое. А дурацкое платье может купить только дурак!  :D

ЛЛ

На всякий случай, надпись:

Мужчинам налево, потому что женщины всегда правы
;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D))) кто бы сомневаааался ;))))) ;D ;D ;D

Урфин

Муж с женой ночью в постели. Он начинает гладить её,она ему: "Ты с ума сошёл?!-ребёнок ещё не спит!" Он:"Да спит он давно уже, вот смотри сама, сейчас его попрошу кое-что, а он не ответит" Дальше он:"Сынок, принеси попить маме". Тишина......Ну занялись они любовью,бурно, с вскриками и стонами,потом лежат обессиленные, отдышиваются...Тут голос из темноты:"И долго я тут с кружкой стоять буду?"

Farid

Цитата: Урфин от августа 06, 2013, 07:26:46
Муж с женой ночью в постели. Он начинает гладить её,она ему: "Ты с ума сошёл?!-ребёнок ещё не спит!" Он:"Да спит он давно уже, вот смотри сама, сейчас его попрошу кое-что, а он не ответит" Дальше он:"Сынок, принеси попить маме". Тишина......Ну занялись они любовью,бурно, с вскриками и стонами,потом лежат обессиленные, отдышиваются...Тут голос из темноты:"И долго я тут с кружкой стоять буду?"
;D ;D ;D

Pуслан

девушка. лицо)

шо правда такая реакция не только у мужчин бывает?))

ЛЛ

Цитата: Pуслан от августа 09, 2013, 22:35:54

шо правда такая реакция не только у мужчин бывает?))
:D Что же, женщины не люди разве? ;) :D

lida

....Он ведь вон,какой крепыш  ;) Сдержан,сильный,много мышц ;) :o 8)...А она  ;) хрупка,мала-вот и захлестнула эмоция  :) :)......

Яна

;D ;D ;D)))) а оооон-то.....ну прямо....о чем-то таааааком расскаааазывает..... ;D))))))))

DronSKM

Рыбников

Ой чет они там делают?  :o ;D :) ;) :good: молоды, я тоже по хулиганить люблю....