• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

lida

:o   Два милых джентльмена-обижают -даму  ???  :-\  ;D

ЛЛ

Да что Вы, Лида))) Эти двое меня не могут обидеть в принципе)) Они ж меня любят O:-) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: Урфин от января 29, 2013, 23:02:56
да ну его, этого похабника  ::) :D

Это в каком таком смысле, а?!!  :ireful:

:D :D :D :D

lida

Цитата: ЛЛ от января 30, 2013, 08:48:44
Да что Вы, Лида))) Эти двое меня не могут обидеть в принципе)) Они ж меня любят O:-) :D
::) Я -тоже с юмором,там смайлик то  ;D ;D ;D ??? :o

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 30, 2013, 08:48:44
Говорю тока за себя: никакого сомнения!  :)  :-*
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Шамиль от января 30, 2013, 11:23:52
Это в каком таком смысле, а?!!  :ireful:

:D :D :D :D
Это в смысле, что ты пошляк,вот!  :P :P :P  :D :D :D А я - хороший, эта.....как его ещё......порядочный,вот!  ::) ::) ::)  :D :D :D

Шамиль

Цитата: Урфин от января 30, 2013, 21:11:41
Это в смысле, что ты пошляк,вот!  :P :P :P  :D :D :D А я - хороший, эта.....как его ещё......порядочный,вот!  ::) ::) ::)  :D :D :D

Для меня "порядочный" - синоним "зануда"  :D

Урфин

Цитата: Шамиль от января 30, 2013, 21:19:02
Для меня "порядочный" - синоним "зануда"  :D
занудист?  :D

DronSKM

о порядке .......
"кто такие порядочная женщина и потаскуха?
порядочная женщина любит порядок: сегодня один завтра, другой .......а потаскуха - это скромная девушка которая по  тоскует, по тоскует и спать ляжет"  ;)

lida

Цитата: Урфин от января 30, 2013, 21:10:13
Говорю тока за себя: никакого сомнения!  :)  :-*
Чтоб помирить и успокоить-пошлите им -воздушный поцелуй,а то-один-спиною-ко всем встал,другой-задумчиво...чего то там писал-устал....мурлыкает,мол без сомненья....-хороший и порядочный-на удивленье   :rose: :girl_kiss: :handshake:

ЛЛ

Цитата: lida от января 31, 2013, 01:37:53
   Чтоб помирить и успокоить-пошлите им -воздушный поцелуй,а то-один-спиною-ко всем встал,другой-задумчиво...чего то там писал-устал....мурлыкает,мол без сомненья....-хороший и порядочный-на удивленье   :rose: :girl_kiss: :handshake:

А они и не ссорились ;) :) Но не жалко))) Урфин, Шамиль :-* :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))))))) я тоооооже хочу ;)))))) и мне......воздушный ;))))))) мордочку уже подставила ;))))))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 31, 2013, 09:21:15
:))))))) я тоооооже хочу ;)))))) и мне......воздушный ;))))))) мордочку уже подставила ;))))))) :-*
И тебе - конечно и с удовольствием))))) :-* :-* :-*

Яна

Цитата: ЛЛ от января 31, 2013, 09:46:32
И тебе - конечно и с удовольствием))))) :-* :-* :-*
:))))))))  :-* :-* :-* :-* :-* а мне триииии разика ;))))))) :P :P :P :P :P и еще и с удовоооольствием ;)))))) :-* :-* :-* :-*

Шамиль

Цитата: Яна от января 31, 2013, 09:21:15

ММММ-ЧМОК!

ММММ-ЧМОК!

ММММ-ЧМММММОК!!!

:)

ЛЛ

Оленьк@

ой))) видимо не вовремя   ;) тут обнимашки и поцелуйчики   :D

lida

Урфин

Вот так вот всегда  :'( Я стараюсь, из кожи вон лезу прикидываясь прилично-порядочным, но тут появляется Шамиль (уууууу,подлец!) и забирает все поцелуи,которые мне предназначались  ::) ::) ::) ( нууууу....или в крайнем случае на двоих давались  :D )

Шамиль

Цитата: Урфин от января 31, 2013, 22:45:28
Вот так вот всегда  :'( Я стараюсь, из кожи вон лезу прикидываясь прилично-порядочным, но тут появляется Шамиль (уууууу,подлец!) и забирает все поцелуи,которые мне предназначались  ::) ::) ::) ( нууууу....или в крайнем случае на двоих давались  :D )

Извини, ты проспал!  :D А сейчас у них болит голова!  :D :D

lida

;D ;D ;D Ребята!  Какая ж-прелесть ВЫ а ! :good: :good: :good: :good:

Урфин

Цитата: Шамиль от января 31, 2013, 22:50:48
Извини, ты проспал!  :D А сейчас у них болит голова!  :D :D
Девчонки, видите насколько он вреден для здоровья,от поцелуев с ним у вас даже головы разболелись  :P :D Не целуйтесь больше с ним!  :P :P :P  :D :D :D

lida

Цитата: Урфин от января 31, 2013, 23:09:22
Девчонки, видите насколько он вреден для здоровья,от поцелуев с ним у вас даже головы разболелись  :P :D Не целуйтесь больше с ним!  :P :P :P  :D :D :D
:good: Котик!  :-* Вы-прелесть!  :good: :good: :good:

Яна

Цитата: Шамиль от января 31, 2013, 11:45:36
ММММ-ЧМОК!

ММММ-ЧМОК!

ММММ-ЧМММММОК!!!

:)
;D ;D выыыыпросила называется ::) ;D ;D ;D ;D ;D
;D))))) губки не устали? ;)))))) :-*
Цитата: Шамиль от января 31, 2013, 22:50:48
:D А сейчас у них болит голова!  :D :D
;D ;D и что? чаааасто болит? ;) ;D)))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 31, 2013, 23:09:22
Урфин, можешь быть спокоен))) Со мной он не целовался ;) :D