• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 17, 2012, 00:38:37
Эпатаж?  :D
Нее)) она имеет в виду любовь без "бытовухи" наверно)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))) мужчины.....хоть и говорят постоянно про уюююют, борщики, тылы, костюмчики ;))) но....ну не могут жить спокойно , не хватает им.......не знаю, как объяснить, но звонко щелкаю пальчиками ;)))) вот этого щелчка и не хватает ;))))) какие-то уууУхи должны быть ;))))) можно и быть замужем....но не должен мужчина, чтобы не потерять эту.....нотку новизны, может?, знать, что еще может отчебучить жена :)) как-то так :))) трудно объяснить ::) :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 17, 2012, 00:45:56
:)))) мужчины.....хоть и говорят постоянно про уюююют, борщики, тылы, костюмчики ;))) но....ну не могут жить спокойно , не хватает им.......не знаю, как объяснить, но звонко щелкаю пальчиками ;)))) вот этого щелчка и не хватает ;))))) какие-то уууУхи должны быть ;))))) можно и быть замужем....но не должен мужчина, чтобы не потерять эту.....нотку новизны, может?, знать, что еще может отчебучить жена :)) как-то так :))) трудно объяснить ::) :))))
ну а что вам мешает то будучи замужем "отчебучивать"?  ;) :D Тем более склонность к этому вроде у любой женщины есть  :D То,что говорят "женщина - это порядок, а мужчина по сути своей бардак" ой как часто наоборот бывает  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 17, 2012, 00:48:51
ну а что вам мешает то будучи замужем "отчебучивать"?  ;) :D Тем более склонность к этому вроде у любой женщины есть  :D То,что говорят "женщина - это порядок, а мужчина по сути своей бардак" ой как часто наоборот бывает  :D :D :D
Ой бывает)))))

Яна

:))) неееет, я не про это......не про бардак, это такие мелочи на самом деле ;))))) я про то.....что....аааай, как сказать то...?))))) ну не знаю.....нельзя до конца к ноготочку что ли ;))))) ведь это может быть и в состоянии замужества ;)))) суть не в этом для меня....:)) суть в том, как остаться любимой.....:)) все индивидуально ;))))
:))) все, начинаю флудить :))))- я в кровааатку :))))

Малиновка

Цитата: Яна от ноября 17, 2012, 00:54:20
:))) неееет, я не про это......не про бардак, это такие мелочи на самом деле ;))))) я про то.....что....аааай, как сказать то...?))))) ну не знаю.....нельзя до конца к ноготочку что ли ;))))) ведь это может быть и в состоянии замужества ;)))) суть не в этом для меня....:)) суть в том, как остаться любимой.....:)) все индивидуально ;))))
:))) все, начинаю флудить :))))- я в кровааатку :))))
"Должна быть в женщине какая-то загадка". ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

:)))) можно и так сказать ;)))) щас утро, да здравствует логика ;)))) сегодня могу точнее и короче наверное сказать)))) просто если брать за ключевые, ее слова" остаться любимой для мужчины", то некоторое состояние "не замужества" нужно оставить и в замужестве ;))))

Малиновка

Цитата: Яна от ноября 17, 2012, 10:40:42
:)))) можно и так сказать ;)))) щас утро, да здравствует логика ;)))) сегодня могу точнее и короче наверное сказать)))) просто если брать за ключевые, ее слова" остаться любимой для мужчины", то некоторое состояние "не замужества" нужно оставить и в замужестве ;))))
Вот сижу теперь и думаю: "А доля "неженатости" в моём муже, меня порадует или нет?!" :-[ :-[ :-[

Яна

Цитата: Малиновка от ноября 17, 2012, 10:46:46
Вот сижу теперь и думаю: "А доля "неженатости" в моём муже, меня порадует или нет?!" :-[ :-[ :-[
;D ;D неужели ее нет?))))) мне кажется у мужчин она точно не пропадает в "женатости" ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от ноября 17, 2012, 10:48:16
;D ;D неужели ее нет?))))) мне кажется у мужчин она точно не пропадает в "женатости" ;))))))
Есть-то она есть, вот только вдруг  её внезапные проявления спровоцируют у меня всплеск "не замужества"? Всё, я запуталась. ;D ;D ;D ;D ;D ??? ??? ???

Яна

;D ;D ;D ;D вот эти волнения и нужны для сохранения Любимости ;)))))) мне кажется :)))) все индивидуально, конечно, но ..... ;))))))

cmom

ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ version 2011

Нет = Да

Может быть = Нет

Прости меня = Извиняться следовало тебе

Нам нужно = Я хочу

Это твое решение = Полагаю, теперь правильное решение стало очевидным

Делай, что хочешь = Ты еще за это заплатишь

Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться

Я спокойна = Разумеется я беспокоюсь, тупица

Ты... такой мужественный = Тебе нужно побриться, да и вспотел ты ужасно

Ты сегодня такой внимательный = Неужели ты не можешь думать ни о чем, кроме секса?

Давай создадим романтическую атмосферу = У меня целлюлит на бедрах

Эта кухня не удобная = Мне нужен новый дом

Я хочу новые шторы = и ковер, и мебель, и обои

Повесь картину вот здесь = НЕТ, я имела ввиду - повесь ее здесь

Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить у тебя что-то дорогое

Я буду готова через минутку. = Снимай ботинки и найди хорошую программу по телевизору

Я не слишком толстая? =Скажи мне, что я красива.

Тебе нужно научиться общаться = Просто соглашайся со мной.

Ты меня слушаешь? = [слишком поздно, вы уже мертвы]

Ребенок заплакал = Почему бы тебе не вылезти из постели и не убаюкать его

Я не кричу! = Да, я кричу, потому что считаю это важным

МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ version 2011

Я хочу есть = Я хочу есть

Я хочу спать = Я хочу спать

Я устал = Я устал

Не хочешь сходить в кино? = Я хочу заняться с тобой сексом

Не хочешь сходить в ресторан? = Я хочу заняться с тобой сексом

Можно тебе позвонить? = Я хочу заняться с тобой сексом

Можно пригласить Вас на танец? = Я хочу заняться с тобой сексом

Красивое платье = Красивая фигурка

Ты так напряжена, давай я сделаю тебе массаж? = Я хочу заняться с тобой сексом

Мне скучно = Я хочу заняться с тобой сексом

Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас

Да, мне нравится твоя прическа = Заплатила 50 фунтов, и никакой разницы

Давай поговорим = Попытаюсь произвести на тебя впечатление, и тогда ты, может, согласишься заняться со мной сексом

Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы ты никогда больше не занималась сексом с другими парнями

Яна

Farid

Яна

;D ;D вот нет чтоб пиджачок предложить ;)))) виииидно ведь, что замерзла ;)))))))

Farid

Не не замерзла, ручками не обняла себя.  :D

Яна

:)))) выбрала фасончик- держи марку ;)))))

РВ

lida

;DПервая и третья-картинки-впечатляют  :good:(что туфли износить,что бревно,за мужиков носить...) :-[ :good: :good:

Урфин

Думал вначале в "только для мужчин" кинуть, но потом решил- пусть девчонки то же полюбуются красишшшей такой  ;D А вы,парни, то же время не теряйте,выбирайте себе фасоны к лету  ;D ;D ;D
http://zabavno.forblabla.com/blog/45845610355/Strannyie-muzhskie-kupalniki-(FOTO)?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43072463576&bpid=43072463576

Dark