• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Регина Х

УРА! Дали горячую воду - надеюсь насовсем... Только что включила и вот оно счастье!!!!!!
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

Прошу проголосовать, важен каждый голос, выскажите свое мнение: http://vk.com/svobodnoe_zamelekesye

AlRaNa

Найден самокат на детской площадке во дворе дома 21/21. Обращаться в личку

Yasha

Добрый день соседи! подскажите пож. какой инет-провайдера подключить лучше, Ростелеком- достал. Кто-нить  навернека уже сталкивался?, или может кто то счастлив своим не может нарадоваться напишите пож.,  возможно у кого то  ЮСБи модем как они себя ведут!!! именно в нашем районе 3-4G? либо YOTA.

Irinka90

Цитата: Yasha от сентября 09, 2014, 13:13:56
Добрый день соседи! подскажите пож. какой инет-провайдера подключить лучше, Ростелеком- достал. Кто-нить  навернека уже сталкивался?, или может кто то счастлив своим не может нарадоваться напишите пож.,  возможно у кого то  ЮСБи модем как они себя ведут!!! именно в нашем районе 3-4G? либо YOTA.
А чем вас Ростелеком не устраивает? Я вот на него засматриваюсь, летай достал :ireful: :wall:
Обживаемся :)

Мама дочек

У меня Ростелеком, интернет скорость устраивает, не тупит, городского телефона нет, от цифровой приставки отказалась, постоянно отключалась сама по себе, особенно после 22 часов, обычные каналы все показывают.
Мы дома!

Irinka90

Цитата: Мама дочек от сентября 10, 2014, 14:30:43
У меня Ростелеком, интернет скорость устраивает, не тупит, городского телефона нет, от цифровой приставки отказалась, постоянно отключалась сама по себе, особенно после 22 часов, обычные каналы все показывают.
А дом. телефона нет потому, что не хотите сами или у них нет такой услуги? Я бы тоже не подключала тв, но ребенку нужен Дисней(((мы вообще смотрим то пару каналов. Сколько у них интернет стоит?

Мама дочек

Цитата: Irinka90 от сентября 11, 2014, 09:59:56
А дом. телефона нет потому, что не хотите сами или у них нет такой услуги? Я бы тоже не подключала тв, но ребенку нужен Дисней(((мы вообще смотрим то пару каналов. Сколько у них интернет стоит?
Домашний телефон нам не нужен, а Дисней и Карусель у нас есть (всего 27 каналов). Я плачу 400 за интернет+ 50 за телевидение.
Мы дома!

Irinka90

Цитата: Мама дочек от сентября 11, 2014, 10:15:40
Домашний телефон нам не нужен, а Дисней и Карусель у нас есть (всего 27 каналов). Я плачу 400 за интернет+ 50 за телевидение.
Это Ростелекомовские каналы или стандартные типа?) Мы по 780 платим, инет никакой, каналы тоже бывает не работают :ireful:

Мама дочек

Цитата: Irinka90 от сентября 11, 2014, 13:58:28
Это Ростелекомовские каналы или стандартные типа?) Мы по 780 платим, инет никакой, каналы тоже бывает не работают :ireful:
это обычное кабельное телевидение
Мы дома!

Irinka90

Цитата: Мама дочек от сентября 11, 2014, 14:53:52
это обычное кабельное телевидение
М, спасибо! Присмотрюсь к ростелекому)))

Zarinа

Отопление дали, красотаааа!!! :girl_smile:

Катерина М.

Регина Х

Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Катерина М. от сентября 18, 2014, 21:35:21
у нас батареи холодные
Давно уже дали)может у вас просто отключены регуляторы?)

Рыбников

У нас горячие, регуляторы проверить надо...

Катерина М.

Цитата: Рыбников от сентября 19, 2014, 00:24:24
У нас горячие, регуляторы проверить надо...
да вчера в спальне одной проверяла. холодные. регуляторы на 3 стоят все. сегодня утром проверяла уже теплые. сейчас дома вообще красота)))

Регина Х

накипело... сегодня полдня долбили что то на верхних этажах... потом выяснилось что снесли то ли стену то ли что - но выносили бетонные куски.... Это ладно - НО!!! неужели так трудно убрать за собой в подъезде строительный мусор, около лифта на первом этаже вообще не возможно ходить - крошки и пыль бетонная.  Трудно было подмести? ??? ??? Вся эта пыль идет домой - как вообще соседи на лифте ездили - не знаю. Ладно хоть мешки и куски бетона увезли  - не оставили на улице.
Давайте уважать друг друга и не ср**ть где живем!!! >:(
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Цитата: Регина Х от сентября 19, 2014, 23:22:23
накипело... сегодня полдня долбили что то на верхних этажах... потом выяснилось что снесли то ли стену то ли что - но выносили бетонные куски.... Это ладно - НО!!! неужели так трудно убрать за собой в подъезде строительный мусор, около лифта на первом этаже вообще не возможно ходить - крошки и пыль бетонная.  Трудно было подмести? ??? ??? Вся эта пыль идет домой - как вообще соседи на лифте ездили - не знаю. Ладно хоть мешки и куски бетона увезли  - не оставили на улице.
Давайте уважать друг друга и не ср**ть где живем!!! >:(
можете по следам найти квартиру)
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от сентября 20, 2014, 13:27:50
можете по следам найти квартиру)
к вечеру подмели... не знаю сами хозяева мусора или еще кто...  Но их этаже тоже все в мусоре было и в лифте
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Zarinа

Цитата: robmedia от октября 15, 2014, 08:30:42
Их всё больше и больше
УК Строим Будущее примите меры!!!

ZM

Цитата: Zarinа от октября 17, 2014, 00:01:04
УК Строим Будущее примите меры!!!
может колбас и педигри  с сильным ядом разложить (но тогда могут домашние погибнуть - мне их жалко)?  у них уже вожак есть, я их тогда  около 30 насчитал. Пока бродят когда на улице безлюдно.

Elmira Smolina

сегодня с утра на кухне батареи холодные, у всех так

Gulnaz122

пришла квартплата. появилась строка наем по 5,17р. за кв. метр. может не только у нас появилась такая строчка?
вступаем все в группу "Барахолка в Замелекесье" http://vk.com/club73876939