• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

хан

Цитата: Lizzi от июля 16, 2012, 21:51:09
теперь наверно только завтра.....или я читала тут были случаи и ночью результаты появлялись.... ???
Да, бывало рез-ты появлялись после 24-00

Иришка 83

Цитата: Lizzi от июля 16, 2012, 21:51:09
теперь наверно только завтра.....или я читала тут были случаи и ночью результаты появлялись.... ???
у меня в час ночи результаты появились понимаю как вам сча я в тот день возле компа просидела тоже вся на нервах . Потерпите еще чуть-чуть будущие наши соседи

sanek1977

21/21 ОСТАЛОСЬ 33КВ ТРЕШКИ, БЫЛО 134 КВ ТАК ЧТО ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!! УДАЧИ ВСЕМ!!!! :)

DangerousToy

есть результаты!!!!!!!!!!!!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Иришка 83

Цитата: DangerousToy от июля 16, 2012, 22:06:55
есть результаты!!!!!!!!!!!!
Ну счатливчки выходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DangerousToy

ааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) долгожданная строка "Дата перерегистрации после выигрыша"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Хочу номер квартирки))))))))))))))))))))))))))))))))))))).....Друзья, так здорово!!!! наконец-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))

sanek1977

Цитата: DangerousToy от июля 16, 2012, 22:11:23
ааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) долгожданная строка "Дата перерегистрации после выигрыша"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Хочу номер квартирки))))))))))))))))))))))))))))))))))))).....Друзья, так здорово!!!! наконец-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :good:
А НОМЕР КВАРИТИРЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УВИДИТЕ

Ivanych

Цитата: DangerousToy от июля 16, 2012, 22:11:23
Примите искренние поздравления :good: :handshake: :drinks:

Yasha

Цитата: sanek1977 от июля 16, 2012, 22:14:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :good:
А НОМЕР КВАРИТИРЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УВИДИТЕ
Еще неделю ждать? Почему так? у всех так?
Вроде же должно быть написано, что выиграли и красным цветом и номер квартиры...

Ашка

У нас тоже появилось!!!!!!!!!!! ;D :D :girl_dance: :girl_cray2: :drinks: :yahoo:. Даже не верится!!!А где можно узнать номер квартиры?

гоша

сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

sanek1977

Цитата: Yasha от июля 16, 2012, 22:19:07
Еще неделю ждать? Почему так? у всех так?
Вроде же должно быть написано, что выиграли и красным цветом и номер квартиры...
НЕТ, У ВСЕХ ТАК И У НАС ТАК БЫЛО, НО ЭТО НЕВАЖНО: САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫИГРАЛИ !!! :good:

Ольга и Илья

Поздравляем всех счастливчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А строка "Дата перерегистрации после выигрыша" одновременно у всех появляется?

Yasha

Цитата: sanek1977 от июля 16, 2012, 22:23:01
НЕТ, У ВСЕХ ТАК И У НАС ТАК БЫЛО, НО ЭТО НЕВАЖНО: САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫИГРАЛИ !!! :good:
т.е. слова на личной странице, "дата перерегистрации после выигрыша" означает, что выиграли?

DangerousToy

аааа, так здорово!!! я тоже всех от души поздравляю)))... долгожданные квартирки))))).... теперь я понимаю неимоверное счастье тех, кто выигрывал ранее)))))

Вот бы еще кто-нить подсказал, что делать далее, чего ждать... хотябы на пару шажочков вперед))))

Иришка 83

Цитата: Ашка от июля 16, 2012, 22:20:13
У нас тоже появилось!!!!!!!!!!! ;D :D :girl_dance: :girl_cray2: :drinks: :yahoo:. Даже не верится!!!А где можно узнать номер квартиры?
Поздравляю!!!!!!!!! Соседушки мои кв151 дом 21/21 отзовитесь

dubl

пропала сторока "добавить квартиру" это может я выиграл квартиру. подскажите

DangerousToy

выиграли значит... только мы вот еще с рейтингов не пропали, думаю завтра уже скинут нас)))))) Урра)))

Иришка 83

Цитата: dubl от июля 16, 2012, 22:32:34
пропала сторока "добавить квартиру" это может я выиграл квартиру. подскажите
а строчка дата перерегистрации появилась если да то ПОЗДРАВЛЯЮ!

Zarinа

От всей души поздравляю будущих соседей!!!!!!!!!!! :yahoo: :handshake: :handshake: :handshake: :drinks:

DangerousToy

Цитата: Иришка 83 от июля 16, 2012, 22:31:23
Поздравляю!!!!!!!!! Соседушки мои кв151 дом 21/21 отзовитесь

да уж, скорее бы номер кв узнать)))... скиньте кто-нить примерный план кв в доме 21/21... не могу найти на форуме((( от счастья наверно расстреялась)))))

dubl

Цитата: Иришка 83 от июля 16, 2012, 22:34:34
а строчка дата перерегистрации появилась если да то ПОЗДРАВЛЯЮ!
неееет строки дата перерегистрации нет

sanek1977

Цитата: Yasha от июля 16, 2012, 22:26:47
т.е. слова на личной странице, "дата перерегистрации после выигрыша" означает, что выиграли?
конечно ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :good:

Жаннетка26

ВСЕХ выйгрывших поздравляю!!! :) :) :)от души!
не верится своему счастью!

Yasha

Цитата: sanek1977 от июля 16, 2012, 22:36:52
конечно ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :good:
Мы тоже всех выигравших поздравляем