• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Роман

Цитата: robmedia от февраля 15, 2013, 08:59:10
нарушающие общественный порядок, веющие хаос в общество, ну почти как термиты))
Дихлофосом их надо!)))))

Катерина М.

мы ждем итогов конкурсов)))(сегодня закрыли)  вдруг соседями будем)) ;)

Резеда 85

Цитата: Zarinа от февраля 14, 2013, 21:34:12
Выписаться занимает 3-4дня и прописка столько же вся процедура заняла у нас неделю и паспорта отдали после сдачи документов на прописку на 3-й день. А у вас ребёнок разве не с мамой прописан?
Нет он с папой прописан у свекрови.А это имеет значение???

Военрук

Цитата: Лада от февраля 15, 2013, 08:46:57
Отчего злые то? люди хотят и имеют права на порядок, а вот те кто этого не понимает кто тогда?
Полностью поддерживаю Регина Х, Лада, robmedia, albertwar, nusman.
Мы начинаем новую жизнь в новом доме в новом районе.
Взрослые, подавайте правильный пример детям, в первую очередь своим собственным.
Первые учителя для ребёнка - его родители. С вас ведь всё начинается. Дети копируют поведение взрослых, считая эти поступки и поведение нормальным и правильным.
Или вы хотите многократно возросшей злобы через 5-10 лет? Нам ведь там жить. Всем нам!
Только мы сами может сотворить НАШЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
И как бы это банально не звучало, но это так.
Плохих учеников не бывает. Бывают плохие учителя.

Zarinа

Цитата: Резеда 85 от февраля 15, 2013, 21:15:24
Нет он с папой прописан у свекрови.А это имеет значение???
Просто когда мы своего малыша прописывали то мне в ЖЭКе сказали что ребёнок должен быть прописан по месту жительства матери, я сама тогда удивилась, а когда мы выписывались я заполнила только форму заявления за них и отдала свид. о рожд. больше ничего не надо было.

sailz

На моей личной странице все симптомы выигрыша! :yahoo:

Lizzi

Поздравляю новых соседей!
Цитата: Zarinа от февраля 16, 2013, 00:20:29
Просто когда мы своего малыша прописывали то мне в ЖЭКе сказали что ребёнок должен быть прописан по месту жительства матери, я сама тогда удивилась, а когда мы выписывались я заполнила только форму заявления за них и отдала свид. о рожд. больше ничего не надо было.
.  Странно у меня дочка с папой была прописаны....
всем любви и счастья)))

Остти

У меня оба ребенка у папы прописаны

Катерина М.

Ребят, подскажите. Как живется в новом доме? Ато поговаривают, что сырость и все такое

Lizzi

Нам хорошо живется))))) да бывает душно.... Проверив пес) как то не замечаем особо)))) радуемся новой квартире) засыпаем под дружное жужжание дрелей)
всем любви и счастья)))

DangerousToy

Цитата: Катерина М. от февраля 16, 2013, 16:01:41
Ребят, подскажите. Как живется в новом доме? Ато поговаривают, что сырость и все такое

да, сырость есть!!! незнаю почему... у меня подружка в 34 живет уже год... у них такая же ситуация...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

kiti85

Цитата: LiliaiIlnar от февраля 12, 2013, 13:00:03
Декларация заполняется за отчетный год. Например Вы заплатили в 2012 году 100 тыс Вы можете вернуть 13% с этой суммы, 13 тыс руб, но налог 13% на работе за этот год у Вас вышел меньше, например 10 тыс, ну значит они Вам 10 тыс вернут, а остальную сумму на след год. Я по квартирному налогу не очень в курсе, за учебу в институте я сама возвращала денежки. А вот в квартире если в равных долях на несколько человек, то каждый может вернуть?  И как на детей возвращается если они не работают? Вот здесь много ньюансов. Надо узнавать у специалистов. Ну или здесь может знающие люди найдутся...

Программу декларации можно на сайте налоговой службы РФ скопировать и самим заполнять.
Добрый день, скажите пож-ста а вот если заявитель мама, нас 4 человека в договоре, внесено 500 тыс первоначальный взнос и + ежемесечно уж вносили. а как по поводу возврата? Это же наверное все 4 будем возвращать или можно кому то одному? Ведь права собственности еще нет?

Иришка 83

кто нибудь хочет продать свою плиту есть желающий за 3500
Кто нибудь подскажите пож-ста возврат 13% возможен за 3 года за 2010,2011,2012 подают в 2013 году или надо было в конце 2012 подавать

Регина Х

Некоторые совсем совесть потеряли!!!  >:D :ireful: Сегодня ездили к себе и в конце дома (около поворота) - какой то КОЗЕЛ поставил свою газель прямо на газон проехав через кустарники. Что это за варворство - так к лету у нас не останется ни одного кустика!!! :ireful: :ireful:Номер т651уа.Давайте немного уважать друг друга и беречь природу.... Может хоть немного ему будет стыдно...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

это между вашим и 21/22? так там всегда...даже сейчас 5 машин на газоне полностью, не краешком :(
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от февраля 17, 2013, 18:26:17
это между вашим и 21/22? так там всегда...даже сейчас 5 машин на газоне полностью, не краешком :(
Да, прямо там. Заехал прямо до подъема(горки). Ну что за народ... надо наверное действительно отправлять фото в ГИБДД, а когда начнут приходить штрафы - может одумаются..... Можно ведь припарковаться и в др.месте и по другому, а не портить то что посажено.... :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Другие машины тоже стояли - но они хоть на кустарники не заезжают...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

LiliaiIlnar

Соседи кто-нибудь пробовал зарегистрироваться на сайте городского расчетного центра (grc-chelny)? с 23 по 25 показания по счетчикам уже нужно передавать, а дома нашего там нет в базе. Квитанций тоже в этом месяце мы не увидим. Так как и куда показания предавать кто знает?

albertwar

вот https://uslugi.tatar.ru/jkh
но тут надо знать лицевой счет

DangerousToy

Цитата: LiliaiIlnar от февраля 17, 2013, 20:37:18
Соседи кто-нибудь пробовал зарегистрироваться на сайте городского расчетного центра (grc-chelny)? с 23 по 25 показания по счетчикам уже нужно передавать, а дома нашего там нет в базе. Квитанций тоже в этом месяце мы не увидим. Так как и куда показания предавать кто знает?

я когда сдавала доки на прописку, мен сказали, что когда приду забирать паспорт нужно принести им счетчики...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Регина Х

Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Иришка 83

LiliaiIlnar

Цитата: DangerousToy от февраля 17, 2013, 20:58:13
я когда сдавала доки на прописку, мен сказали, что когда приду забирать паспорт нужно принести им счетчики...
Мы еще не прописывались...Значит в расчетный центр ехать или звонить придется... Спасибо

Иришка 83

Цитата: LiliaiIlnar от февраля 17, 2013, 22:03:53
Мы еще не прописывались...Значит в расчетный центр ехать или звонить придется... Спасибо
передавать в этом месяце сказали по телефону, а в марте уж кому как удобней