• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Lizzi

всем любви и счастья)))

розочка 21/21

привет всем вот вы пишите что прошли перерегистрацию. у вас на странице появилась дата или вы все таки дозвонились??? сегодня звонила так мне в ответ девушка сказала что на след неделю все узнаете. :rtfm:

LiliaiIlnar

Вы хоть дозвонились, когда я звоню вообще трубку не берут, а если возьмут вон что ответить могут!!! Они же в Мэрии как короли себя ведут :ireful:

Регина Х

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 06, 2012, 12:44:44
Вы хоть дозвонились, когда я звоню вообще трубку не берут, а если возьмут вон что ответить могут!!! Они же в Мэрии как короли себя ведут :ireful:
я думаю что им просто надоело отвечать на ниши вопросы. Если уж столько ждали- наберемся терпения, еще неделька и будет результат!!! :rtfm:
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

LiliaiIlnar

Дозвонилась!!!! Мы перерегестрацию прошли!!!! Сегодня документы отвезли в Казань, на сайте появится информация на следущей недели!

Мама дочек

Поздравляю всех с ДОЛГОЖДАННОЙ перерегистрацией
Мы дома!

LiliaiIlnar

Спасибо! Счастья нашему нет предела!!!!  :D

DangerousToy

лично я звонила по выше указанному номеру... позвонила сразу после их обеда, после двух... взяла девушка, мило и спокойно ответила на мои вопросы))))... всем спасибо за поздравления, только настоящая радость будет при получении ключей!! хочу до нового года заехать уже)))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Lizzi

Цитата: DangerousToy от сентября 06, 2012, 19:04:52
лично я звонила по выше указанному номеру... позвонила сразу после их обеда, после двух... взяла девушка, мило и спокойно ответила на мои вопросы))))... всем спасибо за поздравления, только настоящая радость будет при получении ключей!! хочу до нового года заехать уже)))
по телефону спрашивают номер учетного дела?или еще что то? или просто по фамилии говорят результат перерегистрации?
всем любви и счастья)))

АЛЕНЬКИЙ

всех поздравляю с перерегистрацией.
21/21.

DangerousToy

Цитата: Lizzi от сентября 06, 2012, 20:42:50
по телефону спрашивают номер учетного дела?или еще что то? или просто по фамилии говорят результат перерегистрации?

по фамилии...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

GULNARCHIK

Поздравляю всех кто прошел перерегистрацию :good:!!!!Мы тоже дозвонились и нам сказали все Ок, прошли перерегистрацию!!!!Безумно рады :) :) :)
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Elmira Smolina

Привет всем,даты сдачи наших домов очередной раз передвигают :'(
Наименование объекта   Заказчик   Подрядчик   % готовности      Прирост за 2 недели, %   Отклонение от графиков, % Срок ввода в эксплуа-тацию   
г. Наб.Челны, 216 кв. ж/д №21-27 ж/р "Замелекесье"   ГИСУ   Камгэс-энергострой   100   97   2   -3   23.09.2012
г. Наб.Челны, 216 кв. ж/д №21-22 ж/р "Замелекесье"   ГИСУ   Камгэс-энергострой   100   95   2   -5   10.09.2012
г. Наб.Челны, 216 кв. ж/д №21-25 ж/р "Замелекесье"   ГИСУ   Камгэс-энергострой   100   92   2   -8   20.09.2012
г. Наб.Челны, 80 кв. ж/д №21-23 ж/р "Замелекесье"   ЖИК г.Н.Челны   СМТ ДСК Наб.Челны    100   95   7   -5   30.09.2012 :ireful: :ireful: :ireful:

Регина Х

Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Регина Х

Цитата: Elmira Smolina от сентября 08, 2012, 08:33:47
Привет всем,даты сдачи наших домов очередной раз передвигают :'(
Наименование объекта   Заказчик   Подрядчик   % готовности      Прирост за 2 недели, %   Отклонение от графиков, % Срок ввода в эксплуа-тацию   
г. Наб.Челны, 216 кв. ж/д №21-27 ж/р "Замелекесье"   ГИСУ   Камгэс-энергострой   100   97   2   -3   23.09.2012
г. Наб.Челны, 216 кв. ж/д №21-22 ж/р "Замелекесье"   ГИСУ   Камгэс-энергострой   100   95   2   -5   10.09.2012
г. Наб.Челны, 216 кв. ж/д №21-25 ж/р "Замелекесье"   ГИСУ   Камгэс-энергострой   100   92   2   -8   20.09.2012
г. Наб.Челны, 80 кв. ж/д №21-23 ж/р "Замелекесье"   ЖИК г.Н.Челны   СМТ ДСК Наб.Челны    100   95   7   -5   30.09.2012 :ireful: :ireful: :ireful:

а когда же наш 21/21 -
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

LiliaiIlnar

А наш на опережение плана идет!!! 27 ноября сдача!
Наименование объекта   Заказчик   Подрядчик   % готовности      Прирост за 2 недели, %   Отклонение от графиков, % Срок ввода в эксплуа-тацию ж/д №21-21 ж/р "Замелекесье"ЖИК г.Н.Челны   СМТ ДСК Наб.Челны             65       69          7               4                   27.11.2012

Валя Лук

Скажите пожалууйста, сколько ждать перерегистрацию? Мы документы сдали в начале августа! >:(

Natalja

Цитата: Валя Лук от сентября 08, 2012, 12:32:55
Скажите пожалууйста, сколько ждать перерегистрацию? Мы документы сдали в начале августа! >:(
Привет! Мы быстро прошли где-то месяца полтора

Иришка 83

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 08, 2012, 11:18:05
Наименование объекта   Заказчик   Подрядчик   % готовности      Прирост за 2 недели, %   Отклонение от графиков, % Срок ввода в эксплуа-тацию ж/д №21-21 ж/р "Замелекесье"ЖИК г.Н.Челны   СМТ ДСК Наб.Челны             65       69          7               4                   27.11.2012
Не могу найти ссылку где мэр говорил что заселение должно быть по крайне мере за месяц до нового года ( в том году  дому 60/08 дали ключи 28 декабря заселялись круглосуточно очередь из газелек вдоль дороги стояла а они еще второй лифт отключили) по ходу и у нас так же будет надо найти эту ссылку и скинуть ее  в блог   

LeysanSAP

Эх, а я звоню-звоню....не берут....

розочка 21/21

кто-нибудь ездил к нам домой 21/21 если да то какие новости есть??? может есть фотографии???  :wall:

Zarinа

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 08, 2012, 11:18:05
21/23 тоже сначала на опережение шел, а сейчас отодвигают сдачу дома  ???

Elmira Smolina

Цитата: Zarinа от сентября 08, 2012, 20:30:10
21/23 тоже сначала на опережение шел, а сейчас отодвигают сдачу дома  ???
Да уж,сначала 30.08 был,потом 30.09,чует мое сердце,что это не последняя дата :wall: :wall: :wall:

LiliaiIlnar

Больше 5ти лет ждали эту квартиру, сейчас перерегестрацию прошли, значит квартира точно наша! Теперь спокойно можно ждать сдачу дома, даже если на 2-3 месяца позже сдадут, не растроюсь.

Zarinа

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 08, 2012, 20:49:31
Больше 5ти лет ждали эту квартиру, сейчас перерегестрацию прошли, значит квартира точно наша! Теперь спокойно можно ждать сдачу дома, даже если на 2-3 месяца позже сдадут, не растроюсь.
Сам факт получения, но как то охота новый год в своей квартирке отметить а во дворе было так   :girl_sigh: :girl_sigh: эх мечты, мечты ......