• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от августа 20, 2012, 22:15:39
сча посмотрим что они привезут а там видно будет там муж познакомился с прорабом-женщиной она даст знать сказала как материал придет а так он где то через день два туда заезжает
Там плитку уже привезли у меня на фотке есть посмотри "наш любимый цвет  ;D " и ее уже укладывают причём в хаотичном порядке в каких то квартирах есть где то нет и разные этажи ну это судя по последнему подъезду

Иришка 83

Цитата: Zarinа от августа 20, 2012, 22:19:59
Там плитку уже привезли у меня на фотке есть посмотри "наш любимый цвет  ;D " и ее уже укладывают причём в хаотичном порядке в каких то квартирах есть где то нет и разные этажи ну это судя по последнему подъезду
наш подъезд просто будет последним в отделке она сказала что в сентябре тока им займутся

Иришка 83

Цитата: Zarinа от августа 20, 2012, 22:19:59
да цвет конечно наш "любимый" завтра пойду в мегастрой присмотрю наверно плитку

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от августа 20, 2012, 22:23:36
наш подъезд просто будет последним в отделке она сказала что в сентябре тока им займутся
Аааа ясненько  :) кстати я тоже там недавно гуляла смотрела

Иришка 83

Цитата: Zarinа от августа 20, 2012, 22:27:02
Аааа ясненько  :) кстати я тоже там недавно гуляла смотрела
что присмотрела

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от августа 20, 2012, 22:29:57
что присмотрела
Да там много всего, можно выбрать, и дешевле чем в еврокерамике

Иришка 83

Цитата: Zarinа от августа 20, 2012, 22:33:56
Да там много всего можно выбрать  и дешевле чем в еврокерамике
зачем вообще выпускают эту плитку " эффект вечно грязного пола"

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от августа 20, 2012, 22:36:33
зачем вообще выпускают эту плитку " эффект вечно грязного пола"
;D ;D ;D она наверное удобна где проходимость большая чтобы грязь особо в глаза не бросалась, а по цене самая выгодная по нашей ипотеке вот ее и закупают  :(

Иришка 83

Цитата: Zarinа от августа 20, 2012, 22:40:33
;D ;D ;D она наверное удобна где проходимость большая чтобы грязь особо в глаза не бросалась, а по цене самая выгодная по нашей ипотеке вот ее и закупают  :(
это точно ,ладно хоть двери нормальные ставят плитку заменить дешевле

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от августа 20, 2012, 22:44:24
это точно ,ладно хоть двери нормальные ставят плитку заменить дешевле
надо съездить в рабочее время попасть в квартиру посмотреть может у меня уже лежит  ;D

Мама дочек

Сегодня наконец-то впервые попала в свою квартирку! И даже познакомилась с соседями. Вам привет!
Честно говоря, я думала, что ТАМ готовность №1, ведь сдача дома через неделю! Мне кажется они не успеют :-[ из недоделок в нашей квартире - нет плинтусов, раковины, газ плиты и газа, розеток тоже нет и вместо глазка в двери дырка))). Вот.
Мы дома!

Zarinа

Цитата: Мама дочек от августа 21, 2012, 00:22:35
Сегодня наконец-то впервые попала в свою квартирку! И даже познакомилась с соседями. Вам привет!
Честно говоря, я думала, что ТАМ готовность №1, ведь сдача дома через неделю! Мне кажется они не успеют :-[ из недоделок в нашей квартире - нет плинтусов, раковины, газ плиты и газа, розеток тоже нет и вместо глазка в двери дырка))). Вот.
Судя по фото от Юлии розетки есть но не во всех квартирах видимо,а так в принципе осталось по мелочи доделать, так что думаю может и успеют  ;) будем надеяться на лучшее !!!скоро будете делать так

gula2121

Зарина спасибо за ответ. как и хотели балкон через кухню и окна судя по фото пластиковые.

Zarinа

Цитата: gulfinka от августа 21, 2012, 07:30:25
Зарина спасибо за ответ. как и хотели балкон через кухню и окна судя по фото пластиковые.
Да, окна пластиковые

Юлия С.

Да, кстати окна пластиковые. Правда за пластик не отвечаю, думаю, что самый дешовый и фурнитура, но по поводу стеклопакетов они однокамерные энергосберегающие, и это очень хорошо. Так как сама работаю на предприятии по изготовлению стеклопакетов и они нашего (предприятия) производства. Меня очень обрадовали :good:. А по поводу разетов, в нашей квартире все установлены. Газ и сантехнику говорят не долго устанавливать, т.к. все уже завезли. Думаю что успеют к сдаче дома. :)

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от августа 21, 2012, 08:18:23
Да, кстати окна пластиковые. Правда за пластик не отвечаю, думаю, что самый дешовый и фурнитура, но по поводу стеклопакетов они однокамерные энергосберегающие, и это очень хорошо. Так как сама работаю на предприятии по изготовлению стеклопакетов и они нашего (предприятия) производства. Меня очень обрадовали :good:. А по поводу разетов, в нашей квартире все установлены. Газ и сантехнику говорят не долго устанавливать, т.к. все уже завезли. Думаю что успеют к сдаче дома. :)
Окна нам понравились, и пластик не плохой и фурнитура и открываются оба окна.
Фоток много, не могу выложить, радикал чет тупит :(
Мы дома!

gula2121

Цитата: Мама дочек от августа 21, 2012, 10:48:39
Окна нам понравились, и пластик не плохой и фурнитура и открываются оба окна.
Фоток много, не могу выложить, радикал чет тупит :(
постарайся выложить съездить не удалось хоть ФоТкИ посмотрим

Регина Х

ну почему нас не пускают? КАК вы все проходите? >:D
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Цитата: Регина Х от августа 21, 2012, 13:26:03
У нас подъезд был открыт, мы зашли, на 2 этаже были рабочие, я спросила где могу найти прораба, сказали на 8, поднялись, нас встретила приятная молодая женщина, мы попросились пройти в квартиру, она проводила нас и дала время все посмотреть, за что ей большое спасибо!
Мы дома!

sanek1977

Цитата: Регина Х от августа 21, 2012, 13:26:03
Привет!!!!
выбирыйте день я вам искурсию устрою ;)

Хадейка

А когда разыграют оставшие квартиры в доме 21/21 (2-х комнатные)

Olecja

По дому 21/21 ничего не открывается((кто-нибудь выиграл????
Хорошо тот дом, где хороши обитатели.

Zarinа

Мама дочек не получается фотки выложить?

sanek1977

Цитата: Хадейка от августа 21, 2012, 20:18:39
КОНКУРС УЖЕ ИДЕТ

Zarinа

Цитата: Хадейка от августа 21, 2012, 20:18:39
По слухам хотят разыграть Замелекесье до нового года полностью так что может и повезёт  ;)