• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 29, 2013, 21:13:00
..... ::) не выходит из головеееешки этот номер из прошлой передачи..... :) наконец нашла......здооооорово вот так иногда....закрытыми глазами....парить....кружииииться..... ::) ;))))
Очень чувственно получилось!!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от сентября 30, 2013, 08:28:05
Очень чувственно получилось!!!! :good: :good: :good:
...... :) она мне вообще начала нрааавится в этом сезоооне.....раньше думала....сухааааарик.....неа.....птиииичка ;)))) вчера воооон как....светиииилась вся прямо..... ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Farid от сентября 30, 2013, 07:17:21
А ты что мне не веришь? :D Зайди в юмор на 90 или 91 страницу. ;)
Заходил и чё?  :D Наврал ты всё, я просмотрел в "юморе" с 85 по 98 страницу включительно, нет там такого  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от сентября 30, 2013, 18:21:42
Заходил и чё?  :D Наврал ты всё, я просмотрел в "юморе" с 85 по 98 страницу включительно, нет там такого  :D
если на странице по 25 собщений, то это будет 182   ;)
Цитата: Лана от июля 19, 2013, 10:59:44
Может, это уже здесь было))) Но это просто супер!))) Уральские пельмени жгут как всегда)))
Уральские пельмени: лучшее - Женское - Щас я! - Когда нечего надеть

Урфин

Цитата: Оленьк@ от сентября 30, 2013, 18:42:46
если на странице по 25 собщений, то это будет 182   ;)
Всё, спасибо за наводку - нашёл  :) Признаю - боян за мной был  :D
ЗЫ. Наверно просто потому, что в Китае особо времени не было следить за сообщениями на форуме  :)

Farid

Цитата: Урфин от сентября 30, 2013, 18:54:17
Всё, спасибо за наводку - нашёл  :) Признаю - боян за мной был  :D
ЗЫ. Наверно просто потому, что в Китае особо времени не было следить за сообщениями на форуме  :)
Хорошо когда есть на кого свалить. :D Давай новые серии. :)

Яна

;D)))) а мы во Владике пересмотрели всех пельмееееней))))))) стоооолько подряд я не хохотала наверное ниииии-ко-да ;)) ;D))))) но все ничего......только это было каждый день))))))) из ТВ программ работал только СТС и ТНТ ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Яна от сентября 30, 2013, 21:08:14
;D)))) а мы во Владике пересмотрели всех пельмееееней))))))) стоооолько подряд я не хохотала наверное ниииии-ко-да ;)) ;D))))) но все ничего......только это было каждый день))))))) из ТВ программ работал только СТС и ТНТ ;D ;D ;D
У нас  на работе всегда телевизор включен, и в одну смену целый день по СТС Уральских пельменей крутили, через три дня приходим на смену и опять пельмени и всё те же серии. ;)

Яна

Цитата: Малиновка от сентября 30, 2013, 21:23:43
У нас  на работе всегда телевизор включен, и в одну смену целый день по СТС Уральских пельменей крутили, через три дня приходим на смену и опять пельмени и всё те же серии. ;)
;D ;D ;D ;D во-во......про что и говорю ;)))) ;D ;D ;D ;D потом уже наизусть с Лизукой по ролям играли ;D ;D

:))))) теееееплая.....я бы даже сказала.....горяяяячая.... ;)))))

:)))) а это....вроде и со смыслом определееенным.....но глазеееенки хииииитренькиеееее.... ;)))))

:)))) а это...просто тааак.... ;)))

Малиновка

Цитата: Яна от октября 01, 2013, 08:53:59
;D ;D ;D ;D во-во......про что и говорю ;)))) ;D ;D ;D ;D потом уже наизусть с Лизукой по ролям играли ;D ;D

:))))) теееееплая.....я бы даже сказала.....горяяяячая.... ;)))))

:)))) а это....вроде и со смыслом определееенным.....но глазеееенки хииииитренькиеееее.... ;)))))
Первая, о-о-о-очень горячая, мне кажется. А вторая, лукавая-я-я-я-я!!! ;)

Dark

а на третьей Пресняков :D

Яна

Цитата: Dark от октября 01, 2013, 19:34:50
а на третьей Пресняков :D
;D))) чегоооойто....? Преснякоооов....? ;))))) романтиииииик....глаза в глазаааа ;)))) козырек к козырьку ;))) ;D)))

Малиновка

Девочки за 40 - они такие девочки!
Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...

Поживём - увидим?... :)

Шамиль

Урфин

Цитата: Малиновка от октября 07, 2013, 12:31:47
......

Поживём - увидим?... :)
А почему для этого необходимо именно 40 ждать? - почему не попробовать так себя вести и ощущать сейчас?  :D

Малиновка

Мужчина-трансформер:

Яна

Цитата: Farid от октября 14, 2013, 10:39:31

:))))))) хозяйка суууууперская ;)))))))) где он еще стоооолько увиииидит ....? ;))))))))))))

Цитата: Малиновка от октября 17, 2013, 11:20:22
Мужчина-трансформер:

;)))))жеееенский ответ...... :)))))) мне просто...ну ооооочень.....понравилась эта ;)))))

Яна

:))))) красииииииво.... ;)))))

Малиновка

Богиня

Девочки, нужны мужчины и женщины на бесплатную стрижку - 25 октября 2013 г. в 18.00 ч. Стрижка контролируется строго преподавателем по парикмахерскому искусству. Возраст не ограничен. Можно записаться на другие дни.В течение ноября. Телефон 89196328938.

Dark

с коньяком можно придти? :)

Farid

Цитата: Dark от октября 21, 2013, 20:42:09
с коньяком можно придти? :)
Ага, только парик не забудь. :D

Dark

с коньяком можно и без парика! :D

DronSKM

я ходил када в универе учился, приходил, грю под троечку меня.... а они ножницами неуверенно так, препод их уходит на пару минут я - доставай машинку...... и всем хорошо  :D :D :D :D