• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: leonella30 от апреля 29, 2013, 13:18:05
А если потом с мужем целоваться придется получается сама себя наколола  :D
Конечно)))
Всегда лучше поговорить ;) или уж, на худой конец, есть же слезы ;) :-X
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

:D ну вы прям всерьез всё восприняли  ;)

РВ

Катерина М.

... есть доля шутки, а остальное все правда )))

Farid

Разработчики из японской Active Lab представили интерактивный интерфейс, который позволит примерить любую одежду, не дотрагиваясь до нее. Перед пользователем находится большой дисплей в формате зеркала, в котором отображается виртуальный трехмерный двойник. С помощью жестового интерфейса можно выбрать нужный наряд легким движением руки.

リアルタイムでカメラに写った自分の映像を使って自由自在に好きな服を試着

Рыбников

вот оно будущее, уже сейчас!  :good: ;) :)

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 29, 2013, 17:01:47
:D ну вы прям всерьез всё восприняли  ;)
;D ;D ;D ;D у меня печееееееньки почти всегда есть ;))) ;D ;D))) и стаааааршим я мстю тоооочно придумала, тооолько бы не забыть, когда до дела дойдеееет ;)))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: nusman от апреля 29, 2013, 19:42:48
вот оно будущее, уже сейчас!  :good: ;) :)
В реале что подобное рекламируют и подобный аппарат на входе стоит. Только девушек в бикини примеряющие наряды я не видел. :D

Рыбников

Я имею ввиду, то что сейчас в диковинку, будет лет через 5 нормой, как и тв, и ком-р...  ;)

Farid

Цитата: nusman от апреля 29, 2013, 22:23:59
Я имею ввиду, то что сейчас в диковинку, будет лет через 5 нормой, как и тв, и ком-р...  ;)
Это да. Прогресс движется а авка у тебя не движется. :D

Рыбников

Та я не знаю почему... может подкинешь идею?

Farid

Цитата: nusman от апреля 29, 2013, 22:40:36
Та я не знаю почему... может подкинешь идею?
Отличная идея в данной ветке. В личку напишу. ;)

Яна

:)))) ;)))))
Женщина – тайна небес,
Ни одним знатоком не разгадана,
Женщина – темный лес,
Где прохлада мягкая спрятана.
Женщина – это волна,
В ритме вальса со мною парящая,
Женщина – это весна,
В час урочный ко всем приходящая.
Женщина – это жара,
Что натуру мужскую расплавила,
Женщина – это игра.
Что идет всегда против правила.
Женщина – это стихи,
От которых в бессоннице маешься,
Женщина – это грехи,
В них порою всю жизнь не раскаешься.
Женщина – это дождь,
Очищающий и долгожданный.
Женщина – это дрожь,
Сладкий трепет минуты желанной.
Женщина – это боль,
Голова от утраты склоненная,
Женщина – это соль,
В материнских слезах растворенная.
Женщина – белый цвет,
Майских яблонь густое кипение,
Женщина – это свет,
Богородицы животворение.

© Copyright: Андрей Мартьянов, 2007
:)))) ух ты...... и фооооточка попаааалась ;)))))

РВ

музыка женской красоты..  Слайд-шоу - Ричард Джонсон ( Richard Johnson )- это люминесцентная красота. "Старые мастера" техническая виртуозность, романтизм pre-Raphael, экспрессионизм и абстракция: все объединилось, чтобы создать уникальные работы трогательной глубины и мастерства.
Музыка женской красоты.wmv

ЛЛ

Красиво :) :) Местами Фешина напомнило)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Из инета  :D

Как правильно выбрать мужчину. Информация исключительно для женщин!)))

Не нами доказано, что мужчина прекрасно облегчает домашний труд, и давно стал необходимым предметом в каждом доме. На беглый взгляд рынок этой древнейшей профессии кажется необычайно разнообразным, но перспектива обманчива. Одна из самых животрепещущих проблем во все времена — как из этого кажущегося многообразия мужских моделей выбрать надежный, работоспособный дизайн, способный функционировать в условиях повышенных нагрузок, и в то же время доставить хоть минимальное эстетическое удовлетворение.

СКЕЛЕТ
Самый простой способ — знакомясь, возьмите мужчину за руку, хорошенько встряхните. Хруста, треска и прочих посторонних звуков быть не должно. Метод посерьезней — попросите избранника лечь, займите его беседой, дождитесь, пока он расслабится, и неожиданно прыгните ему на грудь. Допустим легкий треск ребер, в остальном здоровый костяк должен выдержать прекрасно.
Пользуются законным спросом широкоплечие, кряжистые образцы. Выбирайте вьючный тип, если ваша натура склонна к дальним странствиям и переездам. Если вы — художественно чуткая девушка, живущая в малогабаритной квартире, то берите потоньше и поизящней. Ну а общая логика такова — скелет любимого должен совпадать с гармонией вашего внутреннего Я, то есть быть таким, который в будущем было бы не стыдно показать ученикам в кабинете биологии.

ГОЛОВА
Лобные доли желательно поменьше — нам умников не надо. Заодно отметаем аскетов-анахоретов с их высокими страдальческими лбами и запавшими глазницами. Квадратные челюсти говорят о драчливости — даже не приближайтесь. Осмотрите череп — трещины и отверстия недопустимы. Если вы держите дома разводной ключ, дождитесь, когда молодой человек придет в хорошее настроение, выберите подходящий момент и осторожно постучите по черепу. Звук должен быть чистый, звонкий, характерный для бодрых, жизнерадостных натур. Избегайте гудящих, глухо резонирующих черепов — это ревнивцы и тугодумы.

ШЕРСТЬ
Безволосое, как у дельфина, мужское тело выглядит пугающе. Запомните, что здоровые, насыщенные мужскими гормонами организмы отличает плотный волосяной покров. Каждая опытная девушка знает, как приятно понежиться зимним утром, зарывшись с ногами в пахучую курчавую поросль. Здоровая шерсть — черная, блестящая, колечками. Не волнуйтесь, даже если длина превышает допустимые пять сантиметров. И дело тут не в известной экономии нательного белья, а в том, что с одного пушистика можно получить до двух подушек-«думок» ежемесячно. Для регулярной стрижки применяйте обычные садовые ножницы. Скоблить шерсть лезвием «Нева» и опаливать зажигалкой не следует.

НОГИ
Берите покороче, с выраженными икорными мышцами. Не разочаруетесь — жрет как овчарка, раз в день, вынослив, прыгуч, легко умещается поперек кровати. Такие хороши и в быту, и в походе. Не пугайтесь окостеневших мозолей на пятках — такие без труда удаляются напильником с крупной насечкой.
Длинноногие женственны, смотрят свысока и необъяснимым образом тянутся играть в баскетбол. Если вам охота всю жизнь бегать за ним с мячиками и следить, чтобы не одевал ваших колготок — мы вас предупредили.

ЯЗЫК
Синюшные, вздутые, дохлого вида отвергайте сразу. Выбор редакции — пухлый, мясистый, влажный, с розоватой спелостью. Заодно проведите небольшой психологический тест. Оставшись с кандидатом наедине, попросите высунуть язык. Услышав отказ — сразу распрощайтесь. Если он не способен сделать для вас такой малости, то о чем речь? Послушание и готовность идти на небывалые жертвы — главные мужские добродетели.
Послушно высунутый язык внимательно исследуйте. Попросите достать языком до кончика носа. Если сможет, похвалите. Не сможет — ничего страшного, со временем научится.

Итак, распрощайтесь с девичьими мечтами и окунитесь в суровую рыночную реальность. Предупреждаем — отечественный рынок полон подделок. Химическая промышленность делает чудеса — лысеющий задохлик за пару месяцев превращается в мускулистого черноволосого тарзана. Будьте подозрительны и настойчивы! Распечатайте наши рекомендации и носите с собой постоянно. Не экономьте на тщательной проверке, смело знакомьтесь с теми, кто уже приобретал продукт, изучите отметки в паспорте. Только тогда ваши старания окупятся сторицей, и скоро в вашей квартире появится послушный помощник по хозяйству, работящий, симпатичный человечек.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

i want to believe

Яна

;D ;D ;D ;D Урфин, покажи язычоооооооок ;)))))) ;D ;D ;D ;D

Цитата: ЛЛ от мая 04, 2013, 00:28:14
Красиво :) :)
:))))) здоооорвские работы.....насыыыыыщенные такие......и фон как интересно он .....размывает...? ;)))))) посмотрела его работы......у него и....довольно страааастненькие есть ;)))))

Pуслан

И правда. Объясните)

Farid

Цитата: Pуслан от мая 05, 2013, 16:54:04
И правда. Объясните)
Ну, в чем проблема? :D (где-то видел русиан версиан)

РВ

вот это уж на любителя:  :o

Эльмира

Милые дамы! Чтобы не испортить свою природную красоту(см. фото выше) НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не посещайте салон красоты при магазине Дегаль на ул. Салимжанова. Вчера у меня было запланировано посещение мастера маникюра и парикмахера (очередное окрашивание). Вполне невинные и, можно сказать, рядовые планы. Записалась на 17.00-маникюр, 18.00-окрашивание. Рассчитывала к 19.30 выпорхнуть из салона ухоженной и обновленной. Ха! Не тут-то было. Просидела я там 5(!!!) часов!!! Вначале задержали маникюр на полчаса, потом предлагали все сдвинуть-передвинуть. Жестко ответила-нет! как задумала, так и хочу. (А надо было прислушаться к знакам, кот. мне посылала Вселенная-и вовремя смыться). После часа маникюра немного успокоилась и перешла в руки парикмахера. Выбрала цвет (кстати, как обычно, уже 2 года) и началось... Я же не профессионал-что и в каких пропорциях смешивать-надеялась, что знают.Однако, нет, просчиталась. После 2 часов, на вставая с кресла, услышала от "мастера"-это не то, на что мы с вами рассчитывали, давайте быстренько перекрашу. Еще 1,5 часа. Еле выползла с кресла...Вот так...

Яна

:)))))) сперские картинки верхние..... :)))) две ;))))))) водииииичка.......мммммммм ;)))))))))неееебо.....стооооолько оттеееенков ;)))) ветероооооок...... :girl_in_love: ;)))))

:) Эльмира, лучше как-то найти своего мастера ;)) я тоже с головешкой больше никому в ручки не даюсь ;))))))))

Эльмира

К своему Олежику я хожу стричься-не изменяю... Но краситься у него дороговато...Если бы не это, ни к кому другому, ни-ни...

DronSKM

Цитата: Яна от мая 06, 2013, 08:35:12
:)))))) сперские картинки верхние..... :)))) две ;))))))) водииииичка.......мммммммм ;)))))))))неееебо.....стооооолько оттеееенков ;)))) ветероооооок...... :girl_in_love: ;)))))

:) Эльмира, лучше как-то найти своего мастера ;)) я тоже с головешкой больше никому в ручки не даюсь ;))))))))

я тоже  ;D ;D ;D ;D ;D