• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2013, 09:06:16
А ты будешь слушать и кивать или мотать головой)))) Большего не потребуется ;) :D
И приедет к вам Чебурашка с почти оторванной головой! ;D ;D ;D Яна же у нас девочка вежливая, она на каждую реплику кивать будет. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Цитата: Малиновка от февраля 22, 2013, 09:09:47
И приедет к вам Чебурашка с почти оторванной головой! ;D ;D ;D Яна же у нас девочка вежливая, она на каждую реплику кивать будет. ;)
Неее))) Я в нее верю :-* Тем более, что у нее есть плейер ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2013, 09:11:48
Неее))) Я в нее верю :-* Тем более, что у нее есть плейер ;)
А вот Cmomу я что-то не доверяю. ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Малиновка от февраля 22, 2013, 09:16:46
А вот Cmomу я что-то не доверяю. ;D ;D ;D
Так ты же наверно тоже поедешь - будешь контролировать ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 09:01:38
;D ;D ;D ;D ;D ловииииии ;)))))))))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D я не на работе, мооооно ;))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Где? :D :D :D

Яна

;D ;D ;D ;D тоооочно Малиновка)))))))))) тоже так подумала))))))))))))
;D ;D дааааа....музыка в ушках- это спасеееение ;)))))))
:)))) Малиновка, тебя отпустят? ;)))))) а вдруг.....все сооовсем наоборот будет? ;) ;D)))) и Cmom выйдет таааакой весь....летяяяящий..... ;) ;D ;D ;D сияяяяяющий ;))))))
Цитата: Farid от февраля 22, 2013, 09:22:34
Где? :D :D :D
;D ;D ;D ;D ;D что где? ;)))))) снова не поймал что ли? ;) ;D ;D ;D))))) вот говорила- что не останется до вечера ;)) ;D ;D))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 09:26:08
;D ;D ;D ;D тоооочно Малиновка)))))))))) тоже так подумала))))))))))))
;D ;D дааааа....музыка в ушках- это спасеееение ;)))))))
:)))) Малиновка, тебя отпустят? ;)))))) а вдруг.....все сооовсем наоборот будет? ;) ;D)))) и Cmom выйдет таааакой весь....летяяяящий..... ;) ;D ;D ;D сияяяяяющий ;)))))) ;D ;D ;D ;D ;D что где? ;)))))) снова не поймал что ли? ;) ;D ;D ;D))))) вот говорила- что не останется до вечера ;)) ;D ;D))))
Меня-то отпустят, только не в будний день! По будням у нас папа работает, а в субботу запросто! ;)

Яна

Цитата: Малиновка от февраля 22, 2013, 09:31:07
Меня-то отпустят, только не в будний день! По будням у нас папа работает, а в субботу запросто! ;)
:) обратного автобуса ночью нетути.....придется или до утра ;)))) или...... :girl_sigh: Хмом, ты не на машине? ;)))))) мы тебе, как оооочень порядочному, доверим довезти себя до Челнов, в целости и сохранности ;)))) и даже......слушаться будем ;)))))

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 09:42:27
:) обратного автобуса ночью нетути.....придется или до утра ;)))) или...... :girl_sigh: Хмом, ты не на машине? ;)))))) мы тебе, как оооочень порядочному, доверим довезти себя до Челнов, в целости и сохранности ;)))) и даже......слушаться будем ;)))))
Ну ладно, слушать будем, а вот слушаться пока не обещаю. ;D

Яна

Цитата: Малиновка от февраля 22, 2013, 10:07:18
Ну ладно, слушать будем, а вот слушаться пока не обещаю. ;D
;D ;D ;D ;D думаешь, на обратном пути хватит силенок НЕ слушаться? ;))))))) будем миииирно сопеть носиками, улыбаааясь ;)))) или.....наоборот....? устроим танцы в машине и продолжение банкета? ;)) ;D)))

Урфин

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 11:24:02
? устроим танцы в машине и продолжение банкета? ;)) ;D)))
и окончательно испугаете cmomа?  :D Он же и так уж вашего брата боится,видно бабушка  с детства вместо бабайки девушками пугала  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D ;D а мы шеееепотом.....как в том ролике, про библиотеку ;)))) ;D ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Урфин от февраля 22, 2013, 11:25:54
и окончательно испугаете cmomа?  :D Он же и так уж вашего брата боится,видно бабушка  с детства вместо бабайки девушками пугала  :D
:-[  ;) Похоже,девушки другим его разочаровали  ;)(там,на какой то ветки я прочла,что со здоровьем-плохи его дела  :-[ >:( ;))

Оленьк@

Цитата: lida от февраля 22, 2013, 12:46:40
(там,на какой то ветки я прочла,что со здоровьем-плохи его дела  :-[ >:( ;))
в смысле плохи дела?   :-[  у Cmomа ?

lida

Цитата: Оленьк@ от февраля 22, 2013, 12:56:41
в смысле плохи дела?   :-[  у Cmomа ?
:-\ Писал про друга мол,остался с носом...а тот,кто с девушкой-...то тот без носа  ;)

Яна

;D ;D ;D чегось болтаааете? ;) ;D))))) все хорошо у него ;)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 13:02:46
;D ;D ;D чегось болтаааете? ;) ;D))))) все хорошо у него ;)))))
;) :girl_haha:

lida

Ответ3609 в 12:18:55...Он сам писал  :-[......... ::) Похоже,что то перепутала  ::)  :-\не про его жизнь  :-\ но,про жизнь распутную  :-[ ::)

Farid

Цитата: lida от февраля 22, 2013, 13:09:39
Ответ3609 в 12:18:55...Он сам писал  :-[......... ::) Похоже,что то перепутала  ::)
Ну зря же все это!!!!

Цитата: cmom от февраля 22, 2013, 12:18:55
медицинский институт. Препод: "Уважаемые студенты, перед началом занятий расскажу вам историю из своей жизни. В молодости мы с другом пошли на дискотеку, нам понравилась одна девушка, ей понравился мой друг. А я ей нет. Он с ней остался ночевать. Так вот я и остался с носом. А мой друг - без носа. Тема занятия "Сифилис и его последствия"

Цитата: cmom от февраля 13, 2013, 09:27:13
феномен в психике девушки. Если она осознает что из-за своего бл* она не сможет иметь семью, и даже свободно тра*ся, она идет на нарушение закона и тра*ется со всеми, с кем только может, лишь бы заразить их этой болезнью. И все это для мести мужскому полу, за то (мол они все виноваты), что её именно парень заразил этим.
http://www.youtube.com/watch?v=Qk9_3QOmtYs#ws
:)

lida

::) ::) ::)Бывают,в жизни огорченья  ::) Примите это,как-предостереженье  ::) Ну,перепутала-реальность с сказкой ::)...теперь  ::) краснею и ищю отмазки  ::)

РВ

рецепты на праздники: :D ;D

cmom

это ты вегетарианцем убеждаешь стать?

РВ

там же написано: каждый наполняет .... никакой агитации... :P

lida